посоветуйте врача в москве

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

посоветуйте врача в москве

Сообщение natalamirage@mail.ru » 10 ноя 2013, 14:56

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти врача невропатолога в Москве, при впервые выявленным рассеянном склерозе у мужчины 23 лет!
natalamirage@mail.ru

Re: посоветуйте врача в москве

Сообщение irina0210 » 10 ноя 2013, 17:35

Re: воможна ли обратная динамика?з

Сообщение Наталия » Ср окт 23, 2013 9:32 am

sobolOK писал(а):Брат москвич и наблюдался в 11 ой (в центре РС) Судя по выпискам, ни о каком индивидуальном подборе терапии там речи нет. Зато есть фраза типа получил лечение в соответствии с нормами законодательства москвы.... Или как то так :roll: нет ни одного снимка мрт. Может, конечно, они в центре хранятся, но просто рентгеновсий снимок лежит дома. Плохо, что нет возможности выяснить как и что делали там. Только выписные эпикризы пара штук и все. Но данных обследований в них нет, только описание состояния, в котором поступил и проведенное лечение:-( мне кажется получить направление у поликлиничного невролога в приличное заведение, где отнесутся как к человеку и начнут все заново, мне кажется чем то невероятным :roll:
Постараюсь на следующей неделе попасть к его районному неврологу :?

Попробуйте попасть к Захаровой М.Н. Она работает в НИИ Неврологии, профессор, ведущий сотрудник НИИ, специалист по РС. У неё так же есть своя клиника "Винцера", ул.Свобобы д.15. Наберите в интернете. Только не попадайтесь на удочку клиники "Эхинацея" Пообещают выздоровление, разведут по полной программе. А снимки МРТ вообще-то выдают на руки.

viewtopic.php?f=5&t=3967&start=10
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Re: посоветуйте врача в москве

Сообщение Елена Данилина » 20 ноя 2013, 03:47

natalamirage@mail.ru писал(а):Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти врача невропатолога в Москве, при впервые выявленным рассеянном склерозе у мужчины 23 лет!

В 11-больнице в центре РС я советую обратиться к Поповой Екатерине Валерьевне. Знающий врач, занимается ведением пациентов с применением новейших препаратов и просто приятный человек (что тоже немаловажно).
Елена Данилина

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ