Устал, жизнь катится под откос

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Устал, жизнь катится под откос

Сообщение Jek » 26 авг 2013, 17:01

Работаю до поздней ночи. Я стал очень нервным, последние месяца, жена ушла, опять стал курить. Посоветуйте что-нибудь?
Jek

Re: Устал, жизнь катится под откос

Сообщение Cергей Букреев » 26 авг 2013, 17:17

Jek писал(а):Работаю до поздней ночи. Я стал очень нервным, последние месяца, жена ушла, опять стал курить. Посоветуйте что-нибудь?
В этом положении преимущество одно - стал свободен!!! А если серьёзно, то посоветовать можно всё что угодно, но решение принимать Вам самому. Большой плюс, то что заняты работой.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Cергей Букреев » 26 авг 2013, 20:11

Jek писал(а):Я стал очень нервным

Может тут для себя найдёте что - нибудь. http://www.youtube.com/user/Bankizobilija/videos
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 26 авг 2013, 21:06

Меня Рексетин успокоил))))не думал что эффект такой будет,теперь как удав.http://vk.com/im?sel=59760001&z=video48 ... 485bfd8b97
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Doctor_Tkachuk » 03 сен 2013, 13:19

В первую очередь нужно нормализовать режим дня. Соблюдать режим труда и отдыха, работать без отдыха и допоздна изо дня в день и нектому приведет. Все болезни от нервов и эта аксиома до сих пор актуальна. Нужно вести здоровый образ жизни, создать хорошую атмосферу вокруг себя, если работы напряженная и изматывающая стоит даже задуматься о смене деятельности. Работая на истощение, приводит к нервности, затем присоединяется курение, тянется алкоголь, стрессы, проблемы и не мудрено что ушла жена. Для поднятие настроения, при стрессах, неврастении, для поднятия общего тонуса рекомендую ноотроп, нобен. Из общих рекомендаций, станьте успешным, займитесь чем нибудь что могло бы отвлекать вас от повседневной суеты, найдите себе увлечение в чем нибудь, какую либо деятельность , как умственную так и физическую, прогулки, бассейн и т.д. И всегда знайте , что единственный человек который вас вытащит из любой ситуации вы сами. Часто смотрите на себя в зеркало и сами все поймете. С ув.
Doctor_Tkachuk

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ