Очень прошу вас помочь ответом по диагностике сего заболевания.
Моя история:
Мне 30 лет, мама заболела РС, когда мне было 12, умерла в 2007. в 2007 я побежала на МРТ головного мозга в НИИ неврологии в Москве (был обморок и стопы сводило сильно и больно), никаких очагов и отклонений выявлено не было. Успокоилась. Через 2 месяца забеременела. на 7 месяце - резкая боль в спине, хромала на одну ногу, прошло само. Весной этого года - сильные боли в грудной клетке - поставили межреберную невралгию,летом - обморок, теперь осень - новая проблема - левая нога от колена - кожа как не моя, я практически ее не чувствую,опять сильно сводит стопы.. Опять боюсь до истерики. Опять читаю сайты по РС ( как они меня достали за 10 лет!! ;( ).. почти везьде пишут про наследственность. боюсь за маленькую дочь ( 2.5 года) КАК закончить этот кошмар? я с ума сойду точно в постоянном страхе. Запуталась, не понимаю уже,что кроме МРТ головного мозга позволит исключить у меня РС? что нужно сдать, чтоб успокоиться навсегда? какова вероятность заболевания у моей дочери, если болела бабушка?
П.С. прошу прощения за .. у всех посетителей сайта с этим диагнозом.. Но , всё, не справляюсь я уже, не могу взять себя в руки, вот столько лет держалась ,а теперь не могу. Потеряв ее не могу из депрессии выбраться 3 года... Потерялась в информации, не знаю как начать жить без этого страха.