ЧИНЯ » 22 май 2013, 15:53
Здравствуйте, помогите разобраться, диагноз РС поставили 1 мес назад, но очагов 5 и 3 из них старые где то 2 года, а 2 последних прогрессирующие, показало на МРТ с накоплением, положили в больницу, назначили гормоны(метипред),но изменений пока не наблюдаю, через месяц поеду в краевую клиническую, может там помогут, а вообще у меня потеря чувствительности всей левой стороны, не могу без опоры ходить, штормит, осложнение на правый глаз, пошел перекос лица, когда я начала копать все болезни родственников, то обнаружила интересную картину, что моя бабушка по маминой линии перед смертью 7 лет была ограничена в движении, а 3 года перед смертью ноги вообще отказали,а моя мама с 38 по 43 года, после рождения и завершения кормления моего младшего брата не могла полноценно ходить, а последний год не могла даже ползать, но в то время не было МРТ и ничего помочь ей не могло, пока она не нашла знакомую, та в то время проползала по кв 2 года, в итоге знакомая прокололась ГУМАЛОНОМ ей помогло, а затем и моя мама тоже, помогло месяца через 3 и никаких признаков заболевания в этом направлении нет уже 20 лет,дайте пожалуйста свой комментарий о РС и РУМАЛОНЕ, еще обострение у меня началось после приема 2 таблетки ДЕКАРИСА, хотела почистить организм, а он мои оголенные нервы решил тоже за чужое посчитать, очень надеюсь на Ваш ответ