Добрый день.
Мне 29 лет пол мужской.
У меня такой вопрос.
У матери диагностировали РС 2 года назад ремиссирующая форма вроде( она работает, вообщем ведет активный образ жизни ей 48).
Я наблюдаюсь у невролога с головакружением появившемся на фоне ( как я понимаю алкогольной интоксикаци 2 года назад) все произошло как по щелчку в магазине.
Спустя 3 недели после этого приступа меня отвезли в бьольницу с желудочковой экстарасистолией откуда выписали через неделю сказав что все норма кроме ЖЭ которых было 17000 потом 24000 и на последнем холтере 1900 (не каких таблеток от не не пью ).
Я связывал головакружение с ними, после чего врачи кардиологи это отвергли.
Было Невралгия лицевого нерва правая сторона, после чего заболел ОРЗ и Гайморитом, (Невралгию лечил неделю преднизолоном ( от которого было давление 160-90 пульс 140 купировал алпринином, говорят побочка, все прошло полностью.
Пошел к неврологу он мне отправил к офтльмологу вот результат :
Периметрия
Осмотр офтальмолога
УЗДГ сосудов шеи
Диагностика Невролога
МРТ головы
МРТ шеиного отдела
биохимия крови, сахар, ттг все норма.
Холтер АД, врачи говорят все в педелах возростной нормы ( я очень эмоциональный)
Холтер ЭКГ
Врачи говорят что у меня возможно тоже РС, я немного в шоке ((( действительно по тем материалам которые я предоставил можно сделать такой вывод ???
еще доктор направил на то что бы я сдал анализ крови на антитела к миелину и ушел в отпуск, я не где не могу найти в Москве клинику кто мог бы сделать такой анализ, может быть вы знаете ?
Спасибо