ставят РС по наследству

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

ставят РС по наследству

Сообщение Pomper » 20 июн 2012, 17:03

Добрый день.
Мне 29 лет пол мужской.
У меня такой вопрос.
У матери диагностировали РС 2 года назад ремиссирующая форма вроде( она работает, вообщем ведет активный образ жизни ей 48).
Я наблюдаюсь у невролога с головакружением появившемся на фоне ( как я понимаю алкогольной интоксикаци 2 года назад) все произошло как по щелчку в магазине.
Спустя 3 недели после этого приступа меня отвезли в бьольницу с желудочковой экстарасистолией откуда выписали через неделю сказав что все норма кроме ЖЭ которых было 17000 потом 24000 и на последнем холтере 1900 (не каких таблеток от не не пью ).
Я связывал головакружение с ними, после чего врачи кардиологи это отвергли.
Было Невралгия лицевого нерва правая сторона, после чего заболел ОРЗ и Гайморитом, (Невралгию лечил неделю преднизолоном ( от которого было давление 160-90 пульс 140 купировал алпринином, говорят побочка, все прошло полностью.
Пошел к неврологу он мне отправил к офтльмологу вот результат :

Периметрия
Изображение
Изображение

Осмотр офтальмолога
Изображение
Изображение

УЗДГ сосудов шеи
Изображение
Изображение

Диагностика Невролога

МРТ головы
Изображение

МРТ шеиного отдела
Изображение

биохимия крови, сахар, ттг все норма.

Холтер АД, врачи говорят все в педелах возростной нормы ( я очень эмоциональный)
Изображение

Холтер ЭКГ
Изображение
Изображение

Врачи говорят что у меня возможно тоже РС, я немного в шоке ((( действительно по тем материалам которые я предоставил можно сделать такой вывод ???
еще доктор направил на то что бы я сдал анализ крови на антитела к миелину и ушел в отпуск, я не где не могу найти в Москве клинику кто мог бы сделать такой анализ, может быть вы знаете ?
Спасибо
Pomper

Re: ставят РС по наследству

Сообщение Prakhova » 25 июн 2012, 10:11

Добрый день
Представленные Вами результаты обследования не позволяют сделать вывод о наличии РС - успокойтесь.
А вот повторные алкогольные интоксикации до добра не доведут.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Re: ставят РС по наследству

Сообщение Pomper » 26 июн 2012, 07:42

Ясно
спасибо большое
тему можно закрывать

з.ы. с алкоголем завязал прочно 2 года назад как и с куревом
Pomper

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ