Помогите.Сомневаюсь в диагнозе.

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Помогите.Сомневаюсь в диагнозе.

Сообщение Kostyn65 » 14 май 2012, 11:07

Здравствуйте.Меня зовут Константин.Живу на о.Сахалин.Два года назад мне в Новосибирском НИИТО врач который наблюдал меня поставил диагноз оптико-меелит Дэвика как сказали потом РС.Дело в том что до этого была врач заведующая клиникой РС в Новосибирске стоя возле меня сказала что никаких симптомов у меня не наблюдает.Но почему то поставили этот диагноз. Ни каких обострений у меня нет и не было.Зрение в порядке. На мрт снимках даже врач нашей областной больницы ни каких очагов не обнаружила.Понимаете за свои деньги я поехать ни куда не могу,а квоту не дают потому что диагноз поставлен.Можете вы посмотреть снимки и дать свое заключение по ним.За ранее благодарен.
Kostyn65

Re: Помогите.Сомневаюсь в диагнозе.

Сообщение Prakhova » 14 май 2012, 21:33

Перешлите, пожалуйста в личку Ваши мед. документы (выписки, справки и т.д.) и снимки.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ