kis-muriss » 29 апр 2012, 18:15
Здравствуйте. Я болею 12 лет. Ставила копаксон 9 лет назад. Проставила 7 месяцев. Однажды после очередной инъекции только извлекла шприц и как плиту бетонную на грудь положили. Хорошо мама была дома, она невролог высшей категории, она и завела сердце. Но в центре РС, в котором получала копакон сказали, что такого на копаксон быть не может. Я перестала ставить. Ремиссия была 7 лет! Ну как ремиссия, я на дневном стационаре откапывала сосудистые весной и осенью. Один раз 2 года назд был ретробульбарный неврит, в глаз покололи дексон и зрение восстановилось. Но окулисты говорят, что можно в любой момент ожидать снова.
В этом ноябре я начала ставить Авонекс. Ужасное состояние. привыкнуть не возможно. Раз в неделю как умираю! Но сейчас и его заменили на Синновекс. Я еще не пробовала его, но отзывы исключительно отрицательные. А инструкцию как-будто скопировали с Авонекса. Отзывов на этот препарат я еще не нашла, не могли бы Вы описать картину, которую мне стоит ожидать? Пререносимость такая же будет как у Авонекса или нет?