ТатьянаАХ! писал(а):Здравствуйте, после мед. аборта мое состояние ухудшилось( усилилась слабость в ногах, появилось двоение перед глазами, шаткость походки усилилась, обострился хр. гастрит, изжога усилилась). Я была на приеме у профессора неврологии, он меня обнадежил тем, что ремиссия может установиться года через 2-3. Скажите ремиссия действительно может установиться?
Ilves писал(а):ТатьянаАХ! писал(а):Здравствуйте, после мед. аборта мое состояние ухудшилось( усилилась слабость в ногах, появилось двоение перед глазами, шаткость походки усилилась, обострился хр. гастрит, изжога усилилась). Я была на приеме у профессора неврологии, он меня обнадежил тем, что ремиссия может установиться года через 2-3. Скажите ремиссия действительно может установиться?
Появление новых/усугубление имеющихся симптомов может быть признаком обострения заболевания.
Аборт может спровоцировать обострение.
Ремиссия - период между обострениями, "устанавливается" тогда, когда активность обострения стихает. Во время ремиссии могут сохраняться любые симптомы, но они не нарастают.
Основываясь на несколько сумбурном изложении Вашей истории, очень сложно ответить на странно сформулированный вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43