Возникает ли РС в легком?

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Сообщение Oly » 07 сен 2012, 19:04

06.09.2012 - Ученые Геттингенского медицинского университете (Германия) обнаружили детали причины РС. И они открыли до сих пор неизвестный Т-клеточный рецептор: Ninjurin-1.
Об этом можно прочитать http://www.amsel.de "Entsteht Multiple Sklerose in der Lunge ?" За неимением времени перевод не привожу.
Ранее немецкие ученые обнаружили детали причины РС в кишечнике и мочевом пузыре, но там было сложно проследить путь сумасшедших Т-клеток в мозг, в легких этот процесс очевиден.

Приглашаю к обсуждению, не вдаваясь в медицинские дебри.

Я примерила полученные знания на себя. В моих легких РС скорее всего не возник, но последующие осложнения от туда.
Я не курю, но раньше в курящей компании лучше курить, чем находиться рядом (пассивное курение), я курила не взатяг, больше для вида. Мне нравились сигары (с привкусом вишни). Приступ был тяжелый: кисть левой руки потеряла силу (внешне все было в порядке), левая нога волочилось. Все прошло также внезапно как и появилось.
Только ночью, после выкуренной сигары было желание вывернуть легкие и почистить. С этим минутным удовольствием было покончено. Пишу это и чувствую легкие, организм как бы подтверждает правильность сделанных выводов.
У людей, часто пребывающих в уныние, депрессии, печали, как правило нездоровые легкие (временно или надолго). Отсюда , лучшее лекарство от РС - счастье.
Oly
Мл. сержант

Re: Возникает ли РС в легком?

Сообщение Oly » 07 сен 2012, 19:14

Ночью, когда не спится, я вспоминаю свой рацион питания того времени, когда появились первые признаки РС. Что изменилось в нем? Я отказалась от хлеба, превалировали бобовые: бобы, горх, маш, появились противозачаточные таблетки, и еще я эксперементировала с китайскими чаями для очистки организма (организм не очислила, стул нарушила), в остальном все было как всегда. Признаки РС: страх высоты, тогда я решила, что тяжелый рюкзак передавил нервы.
Oly
Мл. сержант

Вернуться в В поисках Истины