petr писал(а):При аутоиммунных заболеваниях иммунитет надо повышать, а не подавлять. Для чего необходимо повышать иммунитет и как это сделать могу рассказать.
Наталия писал(а):petr писал(а):При аутоиммунных заболеваниях иммунитет надо повышать, а не подавлять. Для чего необходимо повышать иммунитет и как это сделать могу рассказать.
Да вы "гений". Давайте рассказывайте.
petr писал(а):Наталия писал(а):petr писал(а):При аутоиммунных заболеваниях иммунитет надо повышать, а не подавлять. Для чего необходимо повышать иммунитет и как это сделать могу рассказать.
Да вы "гений". Давайте рассказывайте.
Я расскажу, но есть одно условие. Нужен честный ответ на вопрос. Вы хотите продать таблетки или вылечить заболевание рассеянный склероз?
petr писал(а):При аутоиммунных заболеваниях иммунитет надо повышать,
инвалид писал(а):а что есть такие кто думает ИНАЧЕ???
Лика писал(а):petr писал(а):При аутоиммунных заболеваниях иммунитет надо повышать,инвалид писал(а):а что есть такие кто думает ИНАЧЕ???
Конечно! Насколько я знаю, повышать иммунитет необходимо только в случае его снижения при опр. заболеваниях.
Оздоравливать организм в целом - необходимо, а стимулировать (повышать) иммунитет нельзя.
Поэтому, средства, которые называются иммуностимуляторами - противопоказаны при рассеянном склерозе: это та же эхинацея, имунал, циклоферон, тималин (пардон, тималин не входит в их группу, т.к. является иммуномодулятором).
В аннотации к этим лекарственным средствам есть противопоказания: рассеянный склероз является противопоказанием для приема этих препаратов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14