Новая надежда

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Новая надежда

Сообщение Дубан » 14 фев 2012, 00:51

http://science.compulenta.ru/660863/ Древнекитайское лекарство подавляет аутоимунные заболевания на генетическом уровне - Компьюлента.
Дубан

Re: Новая надежда

Сообщение petr » 18 апр 2012, 18:53

При аутоиммунных заболеваниях иммунитет надо повышать, а не подавлять. Для чего необходимо повышать иммунитет и как это сделать могу рассказать.
petr

Сообщение Наталия » 18 апр 2012, 19:04

petr писал(а):При аутоиммунных заболеваниях иммунитет надо повышать, а не подавлять. Для чего необходимо повышать иммунитет и как это сделать могу рассказать.

Да вы "гений". Давайте рассказывайте.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение petr » 18 апр 2012, 19:29

Наталия писал(а):
petr писал(а):При аутоиммунных заболеваниях иммунитет надо повышать, а не подавлять. Для чего необходимо повышать иммунитет и как это сделать могу рассказать.

Я расскажу, но есть одно условие. Нужен честный ответ на вопрос. Вы хотите продать таблетки или вылечить заболевание рассеянный склероз?
petr

Сообщение Наталия » 18 апр 2012, 19:46

petr писал(а):
Наталия писал(а):

Я расскажу, но есть одно условие. Нужен честный ответ на вопрос. Вы хотите продать таблетки или вылечить заболевание рассеянный склероз?

По поводу продать, я так понимаю, что это вы хотите нам чего-то продать. Я вам продавать ничего не собираюсь, а вылечить РС хочу.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение FENECHCA » 18 апр 2012, 21:40

Новая надежда, как мне кажется, это очередной старый развод)))
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение инвалид » 18 апр 2012, 23:08

[quote="petr"]При аутоиммунных заболеваниях иммунитет надо повышать,
а что есть такие кто думает ИНАЧЕ???
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
инвалид
Рядовой

Сообщение Лика » 19 апр 2012, 11:16

petr писал(а):При аутоиммунных заболеваниях иммунитет надо повышать,

инвалид писал(а):а что есть такие кто думает ИНАЧЕ???

Конечно! Насколько я знаю, повышать иммунитет необходимо только в случае его снижения при опр. заболеваниях.
Оздоравливать организм в целом - необходимо, а стимулировать (повышать) иммунитет нельзя.
Поэтому, средства, которые называются иммуностимуляторами - противопоказаны при рассеянном склерозе: это та же эхинацея, имунал, циклоферон, тималин (пардон, тималин не входит в их группу, т.к. является иммуномодулятором).
В аннотации к этим лекарственным средствам есть противопоказания: рассеянный склероз является противопоказанием для приема этих препаратов.
Лика

Сообщение andrey57 » 19 апр 2012, 11:47

Всё очень понятно расписано у Евы Майда,но наша болячка-хамелеон,так что не исключено наличие других мнений.
andrey57

Сообщение инвалид » 19 апр 2012, 11:59

Лика писал(а):
petr писал(а):При аутоиммунных заболеваниях иммунитет надо повышать,

инвалид писал(а):а что есть такие кто думает ИНАЧЕ???

Конечно! Насколько я знаю, повышать иммунитет необходимо только в случае его снижения при опр. заболеваниях.
Оздоравливать организм в целом - необходимо, а стимулировать (повышать) иммунитет нельзя.
Поэтому, средства, которые называются иммуностимуляторами - противопоказаны при рассеянном склерозе: это та же эхинацея, имунал, циклоферон, тималин (пардон, тималин не входит в их группу, т.к. является иммуномодулятором).
В аннотации к этим лекарственным средствам есть противопоказания: рассеянный склероз является противопоказанием для приема этих препаратов.

ну естественно в случаи его снижения..А ЗАЧЕМ СТИМУЛИРОВАТЬ ИММУНИТЕТ ЕСЛИ ОН В НОРМЕ??(имелось ввиду если он НЕ В НОРМЕ)
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
инвалид
Рядовой

След.

Вернуться в В поисках Истины