Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Владлен » 18 май 2015, 07:39

Андрюха 2 писал(а):Откуда это в твоей голове? ))))))))))))))
Не может адекватный технарь такое знать........ И в нормальной голове таких шуток не бывает.

Андрюха, я давно уже не адекватный технарь :cry: Пожалуй, с начала заболевания. Но успешно сейчас противостою бонзам юридического плана в регалиях в отстаивании своих попраных прав. Потому что вопросы, которые приходится решать, находятся в плоскости моей "неадекватности". И бонзы недоумевают (это заметно мне), почему же до сих пор не "разобрались" со мной по свОему, как это обычно и происходило у них ранее с другими, ведь я не первый такой "неугомонный" на их пути. Вопросы права - это борьба в рамках закона, а не знание законов. (Тебе это вряд ли сейчас понять, как и я не понимал ранее, просто прими к сведению или поговори с юристами. Отсюда и родилась народная поговорка: "Закон, как дышло...!")
Кроме того, думаю, это уже не ставится под сомнение, благодаря своей "неадекватности" успешно справляюсь с РС (здесь я не свое мнение выражаю, поскольку оно не принципиально, а подыгрываю тебе, что якобы я не преодолел его, якобы он у меня никуда не делся, но находится в стадии глубокой ремиссии). Ну, по крайней мере, (опять подыгрываю тебе) - врачей не посещаю, никаких лекарств не принимаю, обострений не было больше десяти лет, на работу хожу, чувствую себя хорошо (даже по тайге шарохаюсь, тяжести таскаю :D ) А было - посмотри в теме "Врачебные заключения о РС Владлена" - 1 степень по этим показателям.
А почему такая успешность с РС и в юр.вопросах (которые и определяют жизнь социума)? Поверь, связано, но... - твои лекала и моя "неадекватность" - несовместимы, как "волна и камень, стихи и проза, лед и пламень..., - сможешь это охватить (это и к нам относится), - ...не столь различны меж собой!"
Аналогии прослеживаются, не так уж обширен инструментарий в этих вопросах, но увидеть его можно только при моей "неадекватности", уж и показывал отдельные штучки в форуме, не с потолка брал, не домысливал и не рожал в своей "неадекватной голове", а с конкретными ссылками давал и показывал...
Но, к моему глубочайшему сожалению, донести до тебя не могу, потому что ты со своими лекалами не меня достаешь, а себя вяжешь... Мое терпение - от моей "неадекватности". А тебе смешно :mrgreen: Не надо мной смеешься, Андрюха!
Да, Андрюха, я давно отошел от технических специальностей, хотя успешно применяю свои "технические знания" в своей жизни - мне легко с ними в ней жить, я даже благодаря им соглашаюсь с тобой - да, мои "шутки" не могут родиться в "нормальной голове", да(и) под твоим мерилом - я неадекватен для технаря.
У меня и деятельность предпринимателя не складывалась именно потому, что я был "адекватным технарем". Поверь, сейчас, когда решу все свои трудности, если будет желание заниматься предпринимательством - я стану успешным бизнесменом. Потому что я уже не буду решать вопросы бизнеса, как "адекватный технарь".
Андрюха 2 писал(а): Сказки что ли под пивко читаешь?

Андрюха, я, как только Кира определила причину РС в большом количестве женских гормонов во мне, а Будч определил, что во всем виновато пиво, - бросил пить его, и сразу почувствовал, как уменьшилось количество вредных гормонов. Резко уменьшилось, спасибо, Будч, за рекомендацию. Даже хоккей вчера смотрел без него, несмотря на такие страсти в коробке и такие переживания во мне. Но, явно, канадцы нас побили, больно за ребят - старались. Но канадцы были на кураже, как школьников нас раскатали, как немцы куражились над бразильцами (до слез довели) в ЧМ-2014 по футболу :cry: ...
Больно было смотреть, но я все равно не открыл жбан, хотя он и лежал у меня в холодильнике. И целых два дня уже не пью его! :P ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 18 май 2015, 08:47

Психика контролируется гормонами. Нельзя тебе пиво. Там хмель, а это лишние эстрогены.
Kira

Сообщение Будч » 18 май 2015, 09:37

К теме - во всем виноваты канадцы - красиво играют. Наших(белорусов) всухую сделали 9-0, Россия хоть 1 гол отыграла. Но пиво Влад не пей. Я вообще ничего не пью и ничего - не жужжу. Хоть россияне и проиграли - мне за наших не так обидно. Сильно играют канадцы. Нечего тут сказать. Умеют. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 18 май 2015, 10:14

гость писал(а):Странный пример.

Ну да, действительно странный... Потому что этот человек не знает жизни "с руками и ногами".
Но я лично знаком с человеком у которого такиие приобретённые в детстве физические изъяны... что "будь здоров". При этом он трижды женат. Ещё и подруга есть...
Т.е. немалую роль в отношении к жизни (в любом её проявлении) играет именно характер человека (который в большей степени заложен природой).
Один человек слово "жопа" понимает как полный и окончательный пипец.*
А другой - как мягкую точку на своём теле.
*( "Пипец как красиво" - из любого положения есть выход...хотя бы с точки зрения психологии)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 18 май 2015, 10:34

Владлен писал(а):

Владлен, я себя нисколько не связываю - не такая уж ты и большая "преграда" (не нашёл нужного слова) чтобы на тебе задерживаться с тратами или "увязками"...
А твой рс... Это просто таково его течение - здесь нет твоих заслуг! (говорил уже)
А может это вообще ошибочно поставленный диагноз... С больших перепоев людей тоже так "колбасит"
Объяснить твои сопутствующие неприятности кроме как пьянкой я не могу. Я не утверждаю свою правоту, но и тебе доверия нет (имидж у тебя такой)
Тебе моё доверие "до фонаря". А мне твои достижения - бред полупьяного оленя.
Без обид :!: , но как-то так...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 21 май 2015, 10:23

Ребята и девчата,
возникают ли у вас иногда В КАКОМ-ЛИБО положении тела неприятные ощущения (онемение и т.д.) в области спины?
Kira

Сообщение Будч » 21 май 2015, 11:16

Kira писал(а):Ребята и девчата,
возникают ли у вас иногда В КАКОМ-ЛИБО положении тела неприятные ощущения (онемение и т.д.) в области спины?

В спине кости не болят, нервы - ну их может защемлять, но они тоже не болят. Болят только мышцы, непослушные. Надо заставить их работать и неприятные ощущения пройдут. Если поясница - тут проще. Лежишь на спине, ноги в коленях согнуть и поворачивай их вместе согнутыми, пока они на бедро не лягут влево - вправо. Через некоторое время. 1-2 месяца проблемы в пояснице исчезнут. Только события не форсируйте - потихоньку. Долго тоже не надо - раз 20 выше крыши. ;) По ощущениям.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 17 июн 2015, 11:23

Обширный склероз: (61, 40, 59, 2, 1). Состояние, когда разрушается нервная система вследствие голодания нервных и мозговых (головного и спинного мозга) клеток. Эта болезнь представляет самое яркое доказательство разрушительного действия крахмалов и круп, употребляемых в качестве пищи для людей. За время моих 50-летних наблюдений я не встречал ни единого случая полного исцеления у больных, употребляющих хлеб, крупы и другую содержащую крахмалы пищу. Но многие медленно выздоравливали, питаясь исключительно сырой растительной пищей и выпивая ежедневно до трех литров свежих сырых соков с частым промыванием толстой кишки. Самой большой опасностью при этой болезни является нежелание следовать вышеуказанному, что вызывает дальнейшие осложнения.

из книги Нормана Уокера "Лечение сырыми соками".
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины