Андрюха 2 писал(а):Откуда это в твоей голове? ))))))))))))))
Не может адекватный технарь такое знать........ И в нормальной голове таких шуток не бывает.
Андрюха, я давно уже не адекватный технарь Пожалуй, с начала заболевания. Но успешно сейчас противостою бонзам юридического плана в регалиях в отстаивании своих попраных прав. Потому что вопросы, которые приходится решать, находятся в плоскости моей "неадекватности". И бонзы недоумевают (это заметно мне), почему же до сих пор не "разобрались" со мной по свОему, как это обычно и происходило у них ранее с другими, ведь я не первый такой "неугомонный" на их пути. Вопросы права - это борьба в рамках закона, а не знание законов. (Тебе это вряд ли сейчас понять, как и я не понимал ранее, просто прими к сведению или поговори с юристами. Отсюда и родилась народная поговорка: "Закон, как дышло...!")
Кроме того, думаю, это уже не ставится под сомнение, благодаря своей "неадекватности" успешно справляюсь с РС (здесь я не свое мнение выражаю, поскольку оно не принципиально, а подыгрываю тебе, что якобы я не преодолел его, якобы он у меня никуда не делся, но находится в стадии глубокой ремиссии). Ну, по крайней мере, (опять подыгрываю тебе) - врачей не посещаю, никаких лекарств не принимаю, обострений не было больше десяти лет, на работу хожу, чувствую себя хорошо (даже по тайге шарохаюсь, тяжести таскаю ) А было - посмотри в теме "Врачебные заключения о РС Владлена" - 1 степень по этим показателям.
А почему такая успешность с РС и в юр.вопросах (которые и определяют жизнь социума)? Поверь, связано, но... - твои лекала и моя "неадекватность" - несовместимы, как "волна и камень, стихи и проза, лед и пламень..., - сможешь это охватить (это и к нам относится), - ...не столь различны меж собой!"
Аналогии прослеживаются, не так уж обширен инструментарий в этих вопросах, но увидеть его можно только при моей "неадекватности", уж и показывал отдельные штучки в форуме, не с потолка брал, не домысливал и не рожал в своей "неадекватной голове", а с конкретными ссылками давал и показывал...
Но, к моему глубочайшему сожалению, донести до тебя не могу, потому что ты со своими лекалами не меня достаешь, а себя вяжешь... Мое терпение - от моей "неадекватности". А тебе смешно Не надо мной смеешься, Андрюха!
Да, Андрюха, я давно отошел от технических специальностей, хотя успешно применяю свои "технические знания" в своей жизни - мне легко с ними в ней жить, я даже благодаря им соглашаюсь с тобой - да, мои "шутки" не могут родиться в "нормальной голове", да(и) под твоим мерилом - я неадекватен для технаря.
У меня и деятельность предпринимателя не складывалась именно потому, что я был "адекватным технарем". Поверь, сейчас, когда решу все свои трудности, если будет желание заниматься предпринимательством - я стану успешным бизнесменом. Потому что я уже не буду решать вопросы бизнеса, как "адекватный технарь".
Андрюха 2 писал(а): Сказки что ли под пивко читаешь?
Андрюха, я, как только Кира определила причину РС в большом количестве женских гормонов во мне, а Будч определил, что во всем виновато пиво, - бросил пить его, и сразу почувствовал, как уменьшилось количество вредных гормонов. Резко уменьшилось, спасибо, Будч, за рекомендацию. Даже хоккей вчера смотрел без него, несмотря на такие страсти в коробке и такие переживания во мне. Но, явно, канадцы нас побили, больно за ребят - старались. Но канадцы были на кураже, как школьников нас раскатали, как немцы куражились над бразильцами (до слез довели) в ЧМ-2014 по футболу ...
Больно было смотреть, но я все равно не открыл жбан, хотя он и лежал у меня в холодильнике. И целых два дня уже не пью его! ...