Рассеянный склероз-возможная причина.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Рассеянный склероз-возможная причина.

Сообщение bvzgjkmpjdfntkz » 20 июл 2012, 20:12

"какой-то вирус в детстве" какая чушь, врачи просто перекладывают с себя ответственность. В первой половине 2007 было 6 прививок кокав, последняя в июне, уже в августе легкое расстройство чувствительности а в ноябре мрт и рс. для меня причина одна "помощь врачей"
bvzgjkmpjdfntkz

Сообщение Лика » 21 июл 2012, 10:10

bvzgjkmpjdfntkz писал(а):"какой-то вирус в детстве" какая чушь, врачи просто перекладывают с себя ответственность. В первой половине 2007 было 6 прививок кокав, последняя в июне, уже в августе легкое расстройство чувствительности а в ноябре мрт и рс. для меня причина одна "помощь врачей"

А Вы перекладываете ответственность с себя на врачей!
P.S.
и какая разница какова причина? Время вспять не возвращается - это все знают. Есть факт, наличие заболевания и это, я думаю, основная задача - свести к минимуму проявления заболевания (в идеале - излечиться), быть в ремиссии и над этим работать.
А искать крайних - вообще дело неблагодарное! (я так думаю).
Может у меня по наследству (как пример) - от бабушки, или прабабушки и что это меняет?! Ничего!
Может от прививки - и что с того, мне вернуться в прошлое и отменить прививки?!
Видать это участь многих болеющих р.с. - "Горе от ума".
"Они так усердно копали, ища истину, что не заметили, как закопали ее, т.к. она лежала на поверхности". ;)
Вот здесь, видимо, хорошо подходит высказывание Владлена - "работа с психикой" - медитация, умение остановить мыслительный процесс, "остановить время".
(всего лишь мнение).
Лика

Сообщение инвалид » 21 июл 2012, 18:48

bvzgjkmpjdfntkz писал(а):"какой-то вирус в детстве" какая чушь, врачи просто перекладывают с себя ответственность. В первой половине 2007 было 6 прививок кокав, последняя в июне, уже в августе легкое расстройство чувствительности а в ноябре мрт и рс. для меня причина одна "помощь врачей"

а от чего взрослый человек может сделать 6 ПРИВИВОК???????
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
инвалид
Рядовой

Сообщение Лика » 21 июл 2012, 19:17

В первой половине 2007 было 6 прививок кокав,

инвалид писал(а):а от чего взрослый человек может сделать 6 ПРИВИВОК???????

:D :D
Думаю, отгадка в этом загадочном слове - "кокав", а вот как его расшифровать - вопрос :? :roll:
гонококки, пневмококки... хм :oops:
или просто - "Эй, каков"!!! ;)
Последний раз редактировалось Лика 21 июл 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Hedera L. » 21 июл 2012, 19:24

Не от чего, а для чего. Для поездки в Африку, к примеру. Точнее, перед поездкой.
Да и мало ли ещё причин. Дело же не в этом.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение инвалид » 21 июл 2012, 19:48

Лика писал(а):
В первой половине 2007 было 6 прививок кокав,

:D :D
Думаю, отгадка в этом загадочном слове - "кокав", а вот как его расшифровать - вопрос :? :roll:
гонококки, пневмококки... хм :oops:
или просто - "Эй, каков"!!! ;)

да, слово действительно загадочное.а можно так расшифровать(О, КАКОВ ВРАЧ , ! который мне назначил 6 прививок)....
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
инвалид
Рядовой

Сообщение irina0210 » 21 июл 2012, 20:15

Не грузитесь,какая разница.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 21 июл 2012, 20:23

irina0210 писал(а):Не грузитесь,какая разница.

Ирина, это же диалог, а не дилемма!!!!!
Я думаю, что многие темы и большинство посетителей уже ничего не воспринимают всерьез на этом форуме, кроме как темы "вопрос врачу", ну и Alexa тема познавательна.
Все остальное так - "а поговорить"!!! :D
Было бы из-за чего "париться". ;) (вот мне три собаки выспаться неделю не дают - вот это проблема) :? :!:
А здесь - рефлекс. Пришел, перекинулся парой - тройкой фраз и ушел!
Лика

Сообщение Oly » 22 июл 2012, 21:39

12.07 - 03:40
Ученым удалось остановить развитие рассеянного склероза

| Новости медицины

Австралийские исследователи из Мельбурнского института и Монашского университета утверждают, что разработали способ противостояния рассеянному склерозу.

В ходе исследования ученые установили, что если заблокировать определенный протеин, ответственный за повреждение нервов, можно остановить развитие болезни. Специалисты объяснили, что рассеянный склероз нарушает связи между нервными клетками в головном и спинном мозге, повреждая защитную оболочку нервных волокон. Измененные протеины, выявленные в местах поражения склерозом, вмешивались в работу другого протеина, что и провоцировало повреждения нервов.

Однако, когда измененный протеин или связь между двумя протеинами блокировалась, развитие недуга тормозилось. Как только удавалось остановить развитие болезни, иммунная система могла начать восстанавливать нервы. Эксперты утверждают, что это открытие является настоящим прорывом в медицине, ведь до этого остановить прогрессию склероза еще не никому не удавалось.

Методика блокирования протеинов уже получила одобрение Управления по продовольствию и медикаментам США и Управления терапевтических товаров Австралии для лечения других расстройств.

http://www.medicinform.net
Oly
Мл. сержант

Сообщение Kira » 18 авг 2012, 22:30

не уверена, что это конкретная причина, но то , что любые "кокки" и "палочки" ухудшают течение рс - это точно
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины