Рассеянный склероз-возможная причина.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Рассеянный склероз-возможная причина.

Сообщение Kolokol4ik » 21 фев 2012, 23:23

Ириша писал(а):А если более конкретно, Kolokol4ik? :) Я тоже не очень понимаю этот посыл : "Надо пересмотреть свое отношение к вещам, людям." Вроде, и так у меня всегда было нормальное и адекватное отношение к людям, событиям и т.п.

Я имела в виду, что люди частенько сами себе создают стрессовые ситуации. Апельсин указал именно на стресс, от которого собирался избавиться в пустыне. А я говорю, что в пустыню ехать не обязательно для этого.
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Ириша » 21 фев 2012, 23:28

Kolokol4ik писал(а):Я имела в виду, что люди частенько сами себе создают стрессовые ситуации. Апельсин указал именно на стресс, от которого собирался избавиться в пустыне. А я говорю, что в пустыню ехать не обязательно для этого.

С этим согласна. А в пустыню никогда не поехала бы - жарко, скучно и жуткий стресс. :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Kolokol4ik » 21 фев 2012, 23:29

Поясню, вот тебе нахамили в автобусе. Если ты нахамишь в ответ, может завязаться скандал. Оно тебе надо? Нет. Лучше не ездить в автобусах :lol:
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Ириша » 21 фев 2012, 23:32

И с этим полностью солидарна, так и делаю. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 21 фев 2012, 23:52

Нет, не избегать ситуации... скорее... даже не сформулирую сразу. Короче, в последний раз мне хамила продавец ещё в конце советского периода нашего бытия. С тех пор не могу припомнить стресса по такому поводу. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Kolokol4ik » 22 фев 2012, 00:32

weasel писал(а):Избегать ситуации - в конечном итоге можно застрять дома в четырех стенах (мое мнение). :oops:
или я что-то не так поняла... :?

Знаешь, Лик. Я с того самого ноута счас пишу, еле ворочаю ) Я не зря ж смайлик нарисовала. Я имела в виду по возможности избегать, а если с подводной лодки некуда деться, то тут как раз и работает вариант поменять отношение, что в начале и имелось в виду. Не реагировать на хамство. Не просто снаружи, но и изнутри. Это сложно, но выполнимо, я сама ещё не умею. Только никому :X ;)
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Kira » 25 фев 2012, 15:39

Вполне могла стафилококковая инфекция при определённых условиях(переохлаждение, травма, радиация и т.д.)способствовать повреждению нервной ткани.
Kira

Сообщение Дубан » 29 фев 2012, 23:23

http://science.compulenta.ru/663961/ Рассеянный склероз больше не аутоиммунное заболевание?
Дубан

Сообщение Ириша » 01 мар 2012, 13:50

Прочитала... Интересно!
Ириша
Лейтенант

Сообщение Kira » 01 мар 2012, 13:55

всячески приветствую подобную информацию и присоединяюсь к Иришиному высказыванию.
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины