Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Владлен » 19 янв 2013, 16:53

Лика писал(а):Может, пока Килл вернется, - и Грольч появится.... :? :D

Да, не переживай ты так за Грольча, Лика - я больше за него боюсь, чем за твои эмоции. Грольч, бойся женского гнева, если ты его не "нейтрализуешь"... Но, если ты и взаправду ушел с форума "окончательно и бесповоротно", то тебе уже все равно...
Но... "Никогда не говори: "Никогда!""
Последний раз редактировалось Владлен 19 янв 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 янв 2013, 16:55

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Может, пока Килл вернется, - и Грольч появится.... :? :D

Да, не переживай ты так за Грольча, Лика - я больше за него боюсь, чем за твои эмоции. Грольч, бойся женского гнева, если ты его не "нейтрализуешь"... Но, если ты и взаправду ушел с форума "окончательно и бесповоротно", то тебе уже все равно...

Да я понимаю, что он не вернется.....
Уравновешенный, спокойный.... зачем бы он аву менял, такие люди не меняют, он ее удалил. Нет, он ушел... :(
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 янв 2013, 17:00

Лика писал(а):Да я понимаю, что он не вернется.....
Уравновешенный, спокойный.... зачем бы он аву менял, такие люди не меняют, он ее удалил. Нет, он ушел... :(

По этому поводу прошло (запоздало, высветилось редактированием) моя добавка к вышеприводенной цитате...
Впрочем, что это я... Мой довод (вывод) относится не к молчанию Грольча, а к твоим выводам, Лика...
Последний раз редактировалось Владлен 19 янв 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение mi@Ledi » 29 янв 2013, 15:43

Ещё в копилку Килла :|
Вчера ночью по России был докфильм о бактериях .
Телевизор работал фоном , среагировала на РС .
Сейчас нашла , смотреть с 50 минуты .
Прионный белок - и всё-таки это инфекция и ...может быть специфическим путём заразна .

http://russia.tv/video/show/brand_id/37 ... _id/230136
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Лика » 29 янв 2013, 16:37

Мда, вот вам и пророчества... и войны не надо. :( :?
"Инфекции, которые запускаются через много - много лет...". :?
P.S.
Килл, долг. Тоже фоном зацепила.
По 1-му каналу передача с Малышевой Еленой (29.01.13 г). - "Жить здорово". Не нашла ролик , да и некогда.
Цитирую: "Дисбактериоз - миф который распространен только в России. Нет никакого дисбактериоза от антибиотиков и быть не может. Во всех странах мира кроме России это давно известно".
Найдете ролик - смотрите... разговор об ангине шел...
Мои извинения.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 29 янв 2013, 16:43

Я тоже смотрел эту передачу. Интересно рассказали о другом аутоимунном заболевании - ревматоидном артрите, возникающем после ангины(вирусы). Иммунитет сначала вырабатывает антитела, которые борются с вирусами, а потом начинают уничтожать суставы и клапаны сердца. Собственный иммунитет. Может и наша проблема имеет вирусную(не бактериальную) природу. В принципе - похоже. Я ангинами часто болел. Вот мой собственный иммунитет и взбесился
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 29 янв 2013, 16:47

Будч писал(а):Я тоже смотрел эту передачу. Интересно рассказали о другом аутоимунном заболевании - ревматоидном артрите, возникающем после ангины(вирусы). Иммунитет сначала вырабатывает антитела, которые борются с вирусами, а потом начинают уничтожать суставы и клапаны сердца. Собственный иммунитет. Может и наша проблема имеет вирусную(не бактериальную) природу. В принципе - похоже. Я ангинами часто болел. Вот мой собственный иммунитет и взбесился

Тоже ангинами постоянно болела... да и вот буквально, антибиотики пришлось принимать, а то никак.
Про паротит (свинку) тоже говорили... и ветрянку... :?
И все с отсрочкой - вот что поразило, что процесс запускается через многие годы...
Поэтому врачи ни фига и не найдут.... :?
Обыдно, понимаешь ли... Пойду топиться... :cry:
P.S.
... и субфебрильная температура полжизни держалась, ночные поты, слабость..., а ничего не находили!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Oly » 29 янв 2013, 16:58

Будч писал(а):Я тоже смотрел эту передачу. Интересно рассказали о другом аутоимунном заболевании - ревматоидном артрите, возникающем после ангины(вирусы). Иммунитет сначала вырабатывает антитела, которые борются с вирусами, а потом начинают уничтожать суставы и клапаны сердца. Собственный иммунитет. Может и наша проблема имеет вирусную(не бактериальную) природу. В принципе - похоже. Я ангинами часто болел. Вот мой собственный иммунитет и взбесился

Ангину бактерии могут вызывать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82

РА может перерастать в РС.
А вот обратно может РС в РА? У меня РС затих, коленки заболели (на погоду).
Oly
Мл. сержант

Сообщение Будч » 29 янв 2013, 17:08

Нам хватит РС. Причина болей в коленях - основной диагноз. Спасут только движение. Тренировки. Боли из-за спазмов - короткое замыкание А если об ангине, то речь шла именно о вирусах, вызвавших ангину. А уж потом ревматоидный артрит
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 29 янв 2013, 17:16

Будч писал(а):Нам хватит РС. Причина болей в коленях - основной диагноз. Спасут только движение. Тренировки. Боли из-за спазмов - короткое замыкание А если об ангине, то речь шла именно о вирусах, вызвавших ангину. А уж потом ревматоидный артрит

Как же раньше говорилось.... :?
"Ангина - лижет суставы, кусает сердце", - да, именно так.
Головная боль о которой часто пишут в ветке "вопрос врачу", ни что иное как интоксикация от этих самых инфекций... имхо.
Поэтому Сереге белый уголь помогает - нагрузка с организма снижается, абсорбируются продукты распада...
Ой, Килл, ухожу... забыла!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины