Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение iryna » 26 мар 2016, 01:29

Anton писал(а):
ЧИНЯ писал(а):Особенно мало сладкого стала есть, как аскарид вывела, а обнаружила на вегеторезонансном тестировании, затем подтвердилось анализом крови. :roll:
Оптовой продажей овощей занималась, приходилось пробовать на вкус партию, а помыть не всегда была возможность.

А вот какая занимательная штука получается: выведя паразитов можно схватить обострение ;)

Все противоглистные препараты стимулируют иммунитет-вот и обострение.Их можно вместо прививки от гриппа делать ;)
iryna
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 26 мар 2016, 01:30

iryna писал(а):Все противоглистные препараты стимулируют иммунитет-вот и обострение.Их можно вместо прививки от гриппа делать ;)

Я читал, что плюс к этому сами паразиты выделяют вещества, подавляющие иммунную систему хозяина.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение iryna » 26 мар 2016, 01:40

ЧИНЯ писал(а):Писала, писала и все пропало...

По поводу иммуноглобулинов у меня есть предположение ( только сугубо моё, не проверяла ещё), при ослабленных надпочечниках нарушается водо-электролитный баланс и идёт просто сильная потеря жидкости, а вместе с ней и иммуноглобулины ( они у нас вырабатывать как положено, просто не задерживаются в организме) и витамин Д тоже вымывается и часть витаминов, вот организм находится в постоянном дефиците.

Значит кофе никак (
iryna
Рядовой

Сообщение iryna » 26 мар 2016, 01:44

Anton писал(а):
iryna писал(а):Все противоглистные препараты стимулируют иммунитет-вот и обострение.Их можно вместо прививки от гриппа делать ;)

Я читал, что плюс к этому сами паразиты выделяют вещества, подавляющие иммунную систему хозяина.

Это точно ,в особенности если их вытравить и оставить в кишечнике ,вот там они и будут подгнивать ;) ,пока не выйдут.Ух,а если у человека еще и запор -то получается полнейшая интоксикация ;) Может клизма?
iryna
Рядовой

Сообщение Бродяга » 30 мар 2016, 11:50

я на работе посоветовал одному буряту пропить настойку чистотела ан водке 1:1 и по схеме (схема обязательна). Говорит помогло в анализах не нашли.
Все что здесь написал это мое личное мнение
Бродяга

Сообщение Alex » 01 апр 2016, 04:28

Что не нашли?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Бродяга » 01 апр 2016, 06:16

аписторхов
Все что здесь написал это мое личное мнение
Бродяга

Сообщение Alex » 01 апр 2016, 06:47

:o
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 01 апр 2016, 06:47

:o
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Поля83 » 03 апр 2016, 22:01

Скажите, а симптомы которые возникают на день, а потом пропадают, это что? Считается, что обострением можно назвать то состояние, когда появившийся симптом не проходит или усиливается больше суток. А если он пропадает это типа глюка в организме, или организм способен иногда так быстро восстанавливаться... Интересно.
Поля83
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины