Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Лика » 19 янв 2013, 16:24

.... и таблетки свои забери (кинула вдогонку)!!! :D :D
Киллу вдогонку....
Влад, не ерзай, присядь, галстук поправь, ты сегодня юбиляр!!!!
Как на Владика именины, испекли мы каравай.... вот такой ширины....вот такоооой высоты.... :D
(блин, профессия накладывает отпечаток, видать на всю жизнь)! :?
Последний раз редактировалось Лика 19 янв 2013, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение mi@Ledi » 19 янв 2013, 16:25

[quote="KillTheB"]Уже больше 10 лет существуют исследования говорящие в пользу бактериальной этиологии упомянутых болезней.

Ещё раз спасибо Вам , что не смотря на прессинг , не оставляете тему .
С 6 января принимаю доксициклин , не оставляя витаминного протокола Кленнера (он практически полностью представлен в дополнении к терапии , как возможность поддержания и затем восстановления утраченных функций).

Особо плохого самочуствия не наблюдала , так по мелочи - первые 2 дня немного тумана в голове , ушла постоянная температура 37,1 , последнее время увеличилась спастика , но как-то не критически и волнами .

Последние 2 года были сильные отёки ног , до щиколоток . Сосудистые врачи спокойно констатируют , а чего хотите , не ходите столько сколько нужно , у вас таких у всех раньше,позже проявляется лимфостаз . Лечение обычное -детролекс , ну и утягивающее . Вся эта хрень мало помогала.
Нашла в интернете лечение на дцать какой странице поиска , после всех лазерных аппаратных - там описывается 2годичное курсовое лечение бициллином , так похоже лечили до платной медицины .И суть стрептоккоковые дела.
К тому пишу , что дикие отёки спали на 5-й день . На сегодня ножка не как в 18 лет , но вчера смогла на губернскую совещанку в сапожках , а не в угах явиться.
С горлом стало легче , без полосканий , спреев . И уже считала , что у меня хронический конъюктивит . Не то что б сильно мучил , но капельки глазолина под рукой . Утром всегда в углах глаза "заспанки" - когда всё исчезло даже не заметила .
Доксицилин пока в дозе 100 . Посмотрим , что дальше будет .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Лика » 19 янв 2013, 16:27

Влад, торт возьми - пошли....
Последний раз редактировалось Лика 22 янв 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 янв 2013, 16:28

Лика писал(а):.... и таблетки свои забери (кинула вдогонку)!!! :D :D

Не-е, я комарами лечусь! Кстати, им очень не нравится, когда я что-то не экологичное потребляю, кровь порчу - особенно зло жалят, гады! :D :lol: :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 янв 2013, 16:30

Владлен писал(а):
Лика писал(а):.... и таблетки свои забери (кинула вдогонку)!!! :D :D

Не-е, я комарами лечусь! Кстати, им очень не нравится, когда я что-то не экологичное потребляю, кровь порчу - особенно зло жалят, гады! :D :lol: :mrgreen:

Так мы в этой теме тебе кровь попортим... в англ.клуб пошли, а то тут лекарствами пахнет - фу.... :? :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 янв 2013, 16:30

Лика писал(а):Влад, торт возьми - пошли.... чет запах какой-то... :?

Лика, "мертвые не потеют", - какой запах, это тебе кажется! :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 янв 2013, 16:32

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Влад, торт возьми - пошли.... чет запах какой-то... :?

Лика, "мертвые не потеют", - какой запах, это тебе кажется! :D

Тоже уже того???? :shock: :?
Не, это ты чет спутал!!! :D
Последний раз редактировалось Лика 22 янв 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 янв 2013, 16:36

Лика писал(а):Так мы в этой теме тебе кровь попортим... в англ.клуб пошли, а то тут лекарствами пахнет - фу.... :? :D

Я вообще уже растерялся в темах... Там - не смей, в душу мне плюете (о теме Киры), здесь - не смей, Килла обижаете! Знаешь кино - "Убить Килла!" Констатирую - он НЕУБИВАЕМ! Уворачивается, покойником притворяется. Только Грольч ему "по зубам" и способен дать... Даже воскресшему...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 янв 2013, 16:42

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Так мы в этой теме тебе кровь попортим... в англ.клуб пошли, а то тут лекарствами пахнет - фу.... :? :D

Я вообще уже растерялся в темах... Там - не смей, в душу мне плюете (о теме Киры), здесь - не смей, Килла обижаете! Знаешь кино - "Убить Килла!" Констатирую - он НЕУБИВАЕМ! Уворачивается, покойником притворяется. Только Грольч ему "по зубам" и способен дать... Даже воскресшему...

А Грольч так и не приходит на помощь!!! :(
Попрятались по крысиным норам, (я не обо всех), скрытыми, и не поймешь куда и что писать... (кто, когда, где)...
Я уже тоже не пойму, куда и что писать... здесь вроде все по теме, про "сволочизм" и "гадюшник"... там - "душа"...
там, врачи....фиг знает!
Ладно, прикололись и то хорошо!!!! :D :D
Может пока Килл вернется и Грольч появится.... :? :D
Последний раз редактировалось Лика 20 янв 2013, 07:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 янв 2013, 16:48

Владлен писал(а):А Килл, уверен, опять сбежал на неопределенный срок. Килл, так нельзя с женщинами (флирт с Ликой) поступать - некрасиво!

Да он сегодня же припрется... Думаешь не просматривает гостем? Да стопудово просматривает!!!!
А желающие ему в л.с. писали, а тут такой ПИАР - ес-но прибежит - его поддержали, т.е. ХП несмотря на всю абсурдность!!!
Еще и жалобу наклепают, что тему запороли!!!! :D :D
А мы кассационную жалобу - встречную! Пусть врачи доказывают пользу для нас антибиотиков! :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины