mi@Ledi » 19 янв 2013, 16:25
[quote="KillTheB"]Уже больше 10 лет существуют исследования говорящие в пользу бактериальной этиологии упомянутых болезней.
Ещё раз спасибо Вам , что не смотря на прессинг , не оставляете тему .
С 6 января принимаю доксициклин , не оставляя витаминного протокола Кленнера (он практически полностью представлен в дополнении к терапии , как возможность поддержания и затем восстановления утраченных функций).
Особо плохого самочуствия не наблюдала , так по мелочи - первые 2 дня немного тумана в голове , ушла постоянная температура 37,1 , последнее время увеличилась спастика , но как-то не критически и волнами .
Последние 2 года были сильные отёки ног , до щиколоток . Сосудистые врачи спокойно констатируют , а чего хотите , не ходите столько сколько нужно , у вас таких у всех раньше,позже проявляется лимфостаз . Лечение обычное -детролекс , ну и утягивающее . Вся эта хрень мало помогала.
Нашла в интернете лечение на дцать какой странице поиска , после всех лазерных аппаратных - там описывается 2годичное курсовое лечение бициллином , так похоже лечили до платной медицины .И суть стрептоккоковые дела.
К тому пишу , что дикие отёки спали на 5-й день . На сегодня ножка не как в 18 лет , но вчера смогла на губернскую совещанку в сапожках , а не в угах явиться.
С горлом стало легче , без полосканий , спреев . И уже считала , что у меня хронический конъюктивит . Не то что б сильно мучил , но капельки глазолина под рукой . Утром всегда в углах глаза "заспанки" - когда всё исчезло даже не заметила .
Доксицилин пока в дозе 100 . Посмотрим , что дальше будет .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..