Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Поля83 » 13 мар 2016, 17:15

Malinika писал(а):Но будет же видно есть обострение или нет, ведь так?

будет видно копят очаги контраст или нет, поэтому без контраста делать нет смысла.
я разные аппараты выдают разные срезы (картинки) поэтому врачу сложно может быть подсчитать точное количество очагов-соответвенно динамику. ведь когда очагов становится больше, это тоже говорит о том что идет прогрессирование
Поля83
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 13 мар 2016, 23:40

А еще надо четко понимать, что обострение, как мы его понимаем, - ухудшение симптоматики и картинка МРТ не всегда одно и то же.
Врачи не признаются пациентам во многих вещах :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 13 мар 2016, 23:57

Лика писал(а):Ликуська, на-пример, ты где?

Привет всем!
Очень много работы, очень!
Разрулю - приду!)) ;)[/quote]
Не, ну хорошо хоть жива и, относительно, здорова, для того, чтобы работать, что тоже в нонешние времена уже само по себе великое благо ;)
А мы ремонт, практически, завершили и уже начали новый сезон, за эти выходные 9 человек гостили.
У нас сейчас красотища - горы в снегу, солнце, +10 днем и небо ГОЛУБУЩЕЕ!
Для меня в первое время в горах после Москвы голубое небо выглядело пугающе, после привычного серого :lol:
С 19 числа, когда отмечают Dia del padre (День отца), и до 27 числа (Католическая Пасха в этом году) намечается мега-аншлаг - все номера, на практически все дни зарезервированы и на бар ожидается набег, поскольку городские всегда на это время приезжают на дачи и к родственникам и плюс уже лазутчики видели новый интерьер и любопытство к тому времени накалится до предела, как и было мной запланировано :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Malinika » 16 мар 2016, 15:59

Anton писал(а):А еще надо четко понимать, что обострение, как мы его понимаем, - ухудшение симптоматики и картинка МРТ не всегда одно и то же.
Врачи не признаются пациентам во многих вещах :D

Продолжайте :D
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Antón Pirulero » 16 мар 2016, 23:13

Malinika писал(а):Продолжайте :D

А что именно Вы желаете услышать?
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Поля83 » 17 мар 2016, 00:12

Anton писал(а):

подозреваю, что РС это заговор врачей и такой болезни не существует)))
Поля83
Рядовой

Сообщение Лика » 17 мар 2016, 00:50

ЧИНЯ, а как Ваши дела? Как питание и пр.?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 17 мар 2016, 01:51

Поля83 писал(а):
Anton писал(а):

подозреваю, что РС это заговор врачей и такой болезни не существует)))

Ну, кстати, очень близко :lol:
Только заговор не врачей, а фармкомпаний.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Мария Эйс » 18 мар 2016, 09:18

Anton писал(а):
Поля83 писал(а):
Anton писал(а):подозреваю, что РС это заговор врачей и такой болезни не существует)))

Ну, кстати, очень близко :lol:
Только заговор не врачей, а фармкомпаний.

Вот это Да! Фармацевты и врачи просто внушают лежачим и колясочникам о том что они больны? Нет РС своеорбазная болезнь и очень тяжелая!
Мария Эйс

Сообщение Antón Pirulero » 18 мар 2016, 11:34

Мария Эйс писал(а): Вот это Да! Фармацевты и врачи просто внушают лежачим и колясочникам о том что они больны? Нет РС своеорбазная болезнь и очень тяжелая!

Вы ЭТО людям внушаете для того, чтобы обеспечить Жуковой поток клиентов? ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины