Поля83 писал(а):ЧИНЯ писал(а):Поля83 писал(а):Девочка Олеся? она примерно моего возраста если вы про нее. я витамин Д никогда не проверяла, я так понимаю это сложно, и тот анализ что предлагают лаборатории не факт что покажет правильный результат. Так же и с витамином B12
а при густой крови микроэлементы хуже переносятся в организме, тоже не очень хорошая ситуация
Да Олеся, она с Владивостока, а витамин Д стоит дороговато, но информативен, что не скажешь про В12 ( я в свое время его отставила две недели, так у меня результат выше нормы показывал). Если витамин Д низкий, то кальций плохо усваевается, а он отвечает за проницаемость. А аллергии на что нибудь есть?
нет аллергии, ну если только килограмм мандаринов сьем, или пять плиток шоколада, могу немного почесаться... вообще стараюсь красное не есть, и давно хочу сдать анализ на пищевую непереносимость, его раньше только в Питере делали, или в европе,а сейчас вроде и в москве научились.
я пыталась понять почему я могла заболеть, по жизни здоровая, энергичная, с шилом в Ж как говорят- и у меня только одно на ум приходит- я подсознательно наверно искала причину, чтобы меня пожалели, взяли и решили мои какие то проблемы, которые я сама всегда решала, чтобы у меня было что то на что я могла свалить какую то свою неудачу или нежелание что то делать, и я понимаю что РС это именно то чего я подсознательно видимо добивалась, дура(
На пищевую непереносимость я сдавала ещё в 2013, показало все что не люблю, много белковых продуктов и почему то рис, я все исключила, но если приходилось употреблять, то была легкая слабость, а по поводу сваливания проблем, так любой человек не против этого, была бы возможность, на мне мои до сих пор все катаются, а мама с моим мужем считают, что я вылечилась.