Предложили использовать для лечения РС

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Предложили использовать для лечения РС

Сообщение Kinara » 16 апр 2015, 10:41

Владлен писал(а):...

Я так понимаю, мы с Вами слишком разные люди. Поэтому Вы видите нечто там, где его нет. При взаимном уважении и попытке понять друг друга, думаю, можно избегать резкости в общении)
Владлен писал(а):... но форма несколько куцая, не наполняет подачу необходимым смыслом. Почему?

По-моему, все ясно. Дала краткую инфу. Кому интересно -- уточнит. Кому не интересно -- не будет злиться, что заспамливаю ленту)
Владлен писал(а):Да, все и сразу использовать невозможно, не хватит ни времени, ни сил, ни возможностей

По мере сил и возможностей. Я же смогла. Неужели остальные слабее меня или хуже?))) Не верю)))
Владлен писал(а):ка-те-го-рич-ностью из Ваших суждений сквозит, не убеждением

Допускаю) Можно сказать, рудимент преподавательского прошлого))) + отягощенная наследственность - я из преподавательской семьи) Всю жизнь воюю с менторским тоном в быту) но проскакивает везде

Владлен, а Вы здесь всех критикуете или только мне такая честь выпала?)
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Владлен » 16 апр 2015, 11:26

Kinara писал(а):Владлен, а Вы здесь всех критикуете или только мне такая честь выпала?)

Кинара, я же оговорился в конце, чтоб не реагировали, что это была шутка, по крайней мере беззлобная оценка. НО НИКАК НЕ КРИТИКА! НЕТ У МЕНЯ В КРОВИ - НА КОГО-ТО НАПАДАТЬ, но защищаюсь жестко, если попытки донести в мягкой форме не имеют успеха. И Ваш опыт мною не критикуется, а скорее дается всесторонняя оценка, не только "по шерстке", помогающая "слушателю" не впасть в эйфорию от Вашей подачи. И меня критикуют здесь, даже больше, чем Вас, но я спокойно к этому отношусь, это нормально, за исключением одного - когда мои подачи пытаются высмеять, а меня представить шутом.
Вы сами пояснили сейчас, почему у Вас такой тон общения, и почему такая реакция. Да, нормально это, а кто из нас праведник? Мы все в пути и находимся у жизни в учениках. Вот, у вас педагогическое прошлое, "тиски" менталитета учителя, но сейчас Вы сами, как и я в учениках, поэтому спокойнее реагируйте, не я с вами общаюсь, а жизнь. Она ведь не материальна? Но материлизуется через нас, через наше сознание... Поэтому, возмущаясь (реагируя, строя и т.д.) на меня, Вы возмущаетесь на Учителя (жизнь). Это (последняя фраза) не ко мне ни в коем случае относится, не вздумайте под(пере)мешать :P

PS
Загляните в тему "Чем хуже - тем лучше?", пост сегодня в 8:12 (два-три часа назад), по-моему там я Вас упоминаю в позитивном свете...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 16 апр 2015, 11:49

Андрей говорит: Владлен, ты балбес. Извини.
Владлен отвечает: Андрюха, твоё извинение звучит как-то замысловато. Обидел художника, и сразу извинился...
Владлен писал(а):
Kinara писал(а):Владлен, а Вы здесь всех критикуете или только мне такая честь выпала?)

Кинара, я же оговорился в конце, чтоб не реагировали, что это была шутка

Владлен, ты Будча не ругай.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 16 апр 2015, 11:54

Андрюха 2 писал(а):Владлен, ты Будча не ругай.

Я детей своих не ругал... Не надо путать Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, а Бабеля с кабелем! :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kinara » 16 апр 2015, 13:12

Владлен писал(а):...

ок :D ;)
Сколько раз упаду
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Kira » 17 апр 2015, 17:56

(Кинаре) Будьте так любезны, поделитесь здесь в кратце пожалуйста чем ВЫ полечились?

а то я не в теме про ведёрко
Kira

Сообщение Kira » 18 апр 2015, 00:36

Спасибо, почти всё прочитала. Много интересного. Жаль, что нельзя узнать названия лекарств, которые выписал иммунолог.
Kira

Сообщение Kira » 18 апр 2015, 14:11

Лечение через обострение не воспринимаю...
А почему у Вас до сих пор продолжаются обострения, уже бы прекратиться должны, где-то доработка методики нужна:-)
Kira

Сообщение гость » 18 апр 2015, 16:17

Девочки! Выйдите на форум ! Очень интересно про "обострения" и борьбу с ними "подручными средствами". Половина в личке, половина в форуме, - так никто никогда не разберется, как его лечить, даже, если у всех по-разному :o ... Если там нет интима , конечно :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kinara » 18 апр 2015, 22:21

Kira писал(а):Лечение через обострение не воспринимаю...
А почему у Вас до сих пор продолжаются обострения, уже бы прекратиться должны, где-то доработка методики нужна:-)

От стрессов защиты нет. Но моя обострения нив какое сравнение не идут с тем, что было раньше. Сейчас это имеет вид недомогания, повышенной усталости.)
Сколько раз упаду
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины