Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение ЧИНЯ » 01 фев 2016, 14:14

Anton писал(а):ЧИНЯ, а если вообще сильно колбасить будет от бросания - попробуйте Вальдоксан, нервы успокаивает на раз-два, привыкания нет, побочек особых тоже.
Кстати и всем, у кого нервишки пошаливают, очень рекомендую этот препарат, испробован на личном опыте в экстремальных ситуациях.
Но! Консультируемся со специалистами и читаем инструкцию!

Anton, спасибо большое! Думаю в моей ситуации может пригодиться.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 14:21

Anton писал(а):Вальдоксан, нервы успокаивает на раз-два, привыкания нет, побочек особых тоже.
Кстати и всем, у кого нервишки пошаливают, очень рекомендую этот препарат, испробован на личном опыте в экстремальных ситуациях.
Но! Консультируемся со специалистами и читаем инструкцию!

Тох, спасибо!!!
Тоже нервы ни к черту... сча зачитаю!!! :?
P.S.
А, мне не подходит.
Нельзя с препаратом который принимаю...
Ну и ладно, по фиг))) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 15:04

Лика писал(а):Тохааа!!!! Прости дуру старую)))!!!!
Совсем мозги растеряла. Не разобралась!!!
Это же ты тему эту открыл!!!!
Спасибо тебе, родненький!!!!

Ду ну, Ликусь, перестань :D
Тема темы была навеяна ночным разговором с тобой, кстати ;)
Так что спасибо тебе!
А теперь вопрос ко всем: ТОВАРИЩИ, МНОГО ЛИ ВЫ ЕДИТЕ СЛАДКОГО?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 15:13

Anton писал(а):А теперь вопрос ко всем: ТОВАРИЩИ, МНОГО ЛИ ВЫ ЕДИТЕ СЛАДКОГО?

Всю сознательную жизнь была "наркоманом" сладкого!
Раньше съедала много. Сейчас стараюсь сдерживаться, но легче курить бросить и все остальное, чем от сладкого отказаться...
При этом, сахар в крови - норма!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 15:15

И ещё, пишу, чтобы не забыть, потом буду сводить воедино.
Мелатонин (melatoninum).
Еще в 2008 году говорил своей врачихе, что нарушение синтеза мелатонина также, на мой взгляд, может способствовать ухудшению состояния при РС, но куда уж там, есть "Протокол ведения..." и всё, а теперь вод и исследования подтверждают.
А в 2008 году я себя из лежачего состояния поднял в том числе и приемом мелатонина.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 15:18

Лика писал(а):

Всю сознательную жизнь была "наркоманом" сладкого!
Раньше съедала много. Сейчас стараюсь сдерживаться, но легче курить бросить и все остальное, чем от сладкого отказаться...
При этом, сахар в крови - норма!

Так, так, так... а паззл-то начал собираться! :D
Даже с расовыми предпочтениями РС и увеличением заболеваемости становится понятно! ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 15:23

Anton писал(а):Так, так, так... а паззл-то начал собираться! :D
Даже с расовыми предпочтениями РС и увеличением заболеваемости становится понятно! ;)

Хорошо, что хоть что-то складывается (воздержавшиеся шкерят фантики, читают и молчат))) :D
Ты на обмен в мозгу намекаешь? Расход энергии, глюкозы?
Сила воли есть, но если сладкое неделю хотя бы не ем, голова ужасно болит. Но заметила, помогает не обезболивающее, а чашечка горячего, сладкого чая, хотя бы с одной конфеткой или кусочком шоколада!
Но мы с тобой, Тох, как я думаю, холерик! А холерикам сахара не хватает, потому как "психи", в приятном смысле этого слова!)))
:D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 15:27

Anton писал(а):И ещё, пишу, чтобы не забыть, потом буду сводить воедино.
Мелатонин (melatoninum).
Еще в 2008 году говорил своей врачихе, что нарушение синтеза мелатонина также, на мой взгляд, может способствовать ухудшению состояния при РС, но куда уж там, есть "Протокол ведения..." и всё, а теперь вод и исследования подтверждают.
А в 2008 году я себя из лежачего состояния поднял в том числе и приемом мелатонина.

На счет мелатонина!
Состав циркадина - мелатонин!
viewtopic.php?f=3&t=5107
Т.е. "Мелатонин — это синтетический аналог гормона, который вырабатывается эпифизом, и имеет химическую структуру близкую к серотонину."
То, чего мне так не хватает))) Центр удовольствия страдает! Циркадин не дали, пришлось зависать на сладком!))
Тох, ты думай, думай, может что и сложится. Но мне нравится ход твоих мыслей))) :D :!:
Про ход мыслей, пройти по ссылке)))
viewtopic.php?f=7&t=2729&p=71640#p71640
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 15:47

Anton писал(а):Так, так, так... а паззл-то начал собираться! :D

Часовые пояса и световой день? Тох, колись, т.е. рассказывай, а то мучаюсь!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 01 фев 2016, 15:52

Вообще не ем уже неск. лет.
Если нужно запить что-нибудь кислое, например витамин с, то стевия - естественный выбор.
Купил 1 кг хватит на 2-3 года, она очень сладкая.
Сладкие фрукты ем.
На сладкое вообще не тянет.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины