Владлен » 13 янв 2012, 07:54
Чтобы быть услышанным, не нужно кричать...
Важнее осознать, что собеседник стоит напротив и слушает!...
Честно говоря, мне в какой-то степени неудобно за себя. Я ведь тоже "вылез" на форум и начал рекомендовать... Извиняюсь за свою самонадеянность. Но у меня кроме опыта "своего" РС не было ничего. Я вообще с больницами был знаком только по хирургической части. По неопытности, "свой" РС перенес на общий фон. Но, в процессе общения на форуме много понял и осознал... Большое спасибо всем! Особое спасибо, что не начали одергивать, дали возможность осознать это самому. Я ведь тоже человек эмоциональный, а сдерживаться учусь. Век живи - век учись! И это жизнь, которая нас "воспитывает"...
Kira, поверьте, никто не против того, что Вы пытаетесь донести, а многие вещи, такие, как про хвою, были и поддержаны и получили обсуждение и одобрение. К сожалению, а может и к счастью, все мы разные и по разному воспринимаем мир в котором живем и реагируем по разному.
Рекомендую (ох, ты, опять рекомендую...) Вам осознать эпиграф и начать нормальный диалог, здесь не глупые люди и к конструктивному диалогу готовы... А, когда Вы "кричите" - уши закладывает...
Что касается темы, то, если мы не будем делать выводов - мы дилетанты в этой области, а оставим выводы и оценки специалистам, то тема станет конструктивной. Виртуальное общение позволяет больше открыться человеку, а потому высказать свое мнение о "своем" РС. Как говорится, репрезентативность выборки, "честность" (есть время обдумывать каждое слово) ответов и поможет специалистам сделать необходимые выводы. А мы - мы подопытный материал для лечения будущих клиентов РС. Извиняюсь за категоричность оценки, ничего плохого в ней не вижу.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"