вао писал(а):прочитал статью как вылечить РС и невольно рассмеялся.это так же как и рак лечат водой из крана.я представляю как если человек в инвалидной коляске несколько лет,вдруг побежал,даже после упражнений-это не реально,из области утопии.а ходить и постоянно улыбаться и радоваться всему,так недолго и в кащенко загреметь.там полно таких которые улыбаются и радуются жизни.я по жизни реалист и в сказки не верю,пока на своей шкуре не испытаю этого всего,не поверю и считаю это очередным лохотроном.
Bao, Вы высказываете свою точку зрения. Я согласен, что рак "заговоренной" водой лечить как-то нелепо. Но, и РС возводить в какие-то страшилки не стоит. Я, когда меня скрутило, думал: "А что, руки-ноги целы, все функционирует (печень, почки и т.д.) нормально... Инвалид? Так есть же шанс выбраться из этого "дерьма", освободиться от клейма неполноценного, все, ведь - целО!
Я не пропагандирую метод, мне этого не надо, да и знаком с методом через эту статью. Это не мои слова: "Все гениальное - просто!" Сомнения конечно вызывает, что (кажется) 30 часов лечение. Но... я ведь выбрался из РС. Есть все основания утверждать, что это так! Нет сейчас болезненного состояния, даже "поболеть" (через свои методы) некогда - жизнь засосала.
Вот и хотелось бы пообщаться с теми, кто непосредственно знаком или лечился. Я уже писал, что 25.12.2011 сразу в нескольких темах, в частности "Это интересно", (стр.93-94), проскочила информация об открытии американских ученых про РС. И все это созвучно. Не думаю, что суть - шарлатанство. Играть на этом могут, но, суть - интуитивно я ее применил в лечении своего РС.
Сергей Бон крикнул москвичам, не уточнялся, наверное, П.Шамраев в Москве практикует. Мнения, конечно всех интересны, но, в первую, очередь тех, кто сталкивался на практике. Пообщаться хотелось бы, а не просто отзывы почитать.
Неужели никого нет? Так, что - Шамраев П. - это ...! Так чего же мы ждем, надо скорее в очередь записываться, чтобы сейчас исцелится, а не через 40 лет, когда очередь подойдет.
Bao, Вы говорие об РС, а приводите в пример его последствия. Страшные последствия... Но искоренять надо прежде всего первопричину, последствия же - это реабилитация долгие годы - нервы очень медленно восстанавливаются...