Почитайте и скажите Ваше мнение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Почитайте и скажите Ваше мнение.

Сообщение Владлен » 06 янв 2012, 15:33

Лика писал(а):
Сергей Бон писал(а):Владлен! Общественность беспокоит судьба комара. Признавайтесь.

А я за лес переживаю :D :D :D !!!!

Все шутки шутитете… Зря прикалываетесь… Это наши сибирские «пацаны» (комары) не любят, они не то что Владлена с топором не боятся, они лосей по тайге гоняют и за тайгу постоять сумеют. А когда в стаи штурмовые собираются, налеты делают, то макушки у елей качают. «Пацаны» в рыжих тельняшках летают и в краповых беретах. Жирноваты только, порой веса воробья достигают, но это, уж, пардон – на вольных хлебах кормятся… Он, когда на бреющем идет, то с ног сшибает… А вы – с топоро-о-ом Владлен бегает. Недооцениваете вы наших братков… Зря смеетесь! У них глаза - побольше Димкиных будут!
Но сегодня можно, отдыхают они, в спячке по берлогам!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 06 янв 2012, 16:37

Лика писал(а):
Сергей Бон писал(а):Надо с Ликой организовать общество защиты тайги от Владлена, Лика будет высаживать лес а я разводить комаров взамен трагичесли погибших.

Я не буду высаживать лес. Только если командовать бригадой! :D

АХА!... Зацепило! Тайгу не надо беспокоить - это самое главное. Она сама себя реализует и вырастит! Но, посадить дерево - дело мужское! Командуйте, Лика, командуйте, организовывайте Сергея на посадку деревьев в Крыму, а не выращивание комаров!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 янв 2012, 13:59

А если серьезно, то меня несколько удивляет, почему нет отзывов по вопросу этой темы. Тема форума - РС, а не "банкетные" шалости. Тема очень даже серьезный вопрос ставит. Так что же, выкладки Павла Шамраева никто какими-то примерами из жизни не опровергнет?
Но, уже то хорошо, что тема на первой странице находится.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 07 янв 2012, 14:19

Отзывы о Шамраеве и его успехах наверное в первую очередь надо спросить у москвичей- откликнитесь люди.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Сергей Бон » 07 янв 2012, 16:00

Что случилось, спрашиваешь разрешение??
Побереги шубу- на дворе грязюка
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Сергей Бон » 07 янв 2012, 16:14

Эх бедолага, я ругаться не буду, приставай.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 07 янв 2012, 18:15

Лика писал(а):
Владлен писал(а):А если серьезно, то меня несколько удивляет, почему нет отзывов по вопросу этой темы. Тема форума - РС, а не "банкетные" шалости. Тема очень даже серьезный вопрос ставит. Так что же, выкладки Павла Шамраева никто какими-то примерами из жизни не опровергнет?

Владлен, а что Вы хотите услышать? Что подтвердить или опровергнуть? Я свое мнение (может не такое конструктивное) оставляла на 1-ой стр. Еще оставить?!

Ваше мнение, Лика, было исчерпывающим, но оно как бы (как мне показалось) повторяло суть метода П.Шамраева. И я вылечился (надеюсь, что это у меня не ремиссия, уж больно своеобразно РС протекал у меня, а то, что это был РС - подтверждалось МРТ 2003, 2005, 2007 годов) безмедикаментозно. Точнее сказать, в подтверждение метода лечения, все необходимые лекарства вырабатывал сам организм. Но это делалось мною интуитивно.
Вот и хотелось бы послушать практические подтверждения или опровержения людей, столкнувшихся с этим методом непосредственно. Сергей же крикнул: "Москвичи, ау-у, отзовитесь!..." Не панацея же это теоретическая...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Cергей Букреев » 08 янв 2012, 11:37

Лика писал(а):
Владлен писал(а):А если серьезно, то меня несколько удивляет, почему нет отзывов по вопросу этой темы. Тема форума - РС, а не "банкетные" шалости. Тема очень даже серьезный вопрос ставит. Так что же, выкладки Павла Шамраева никто какими-то примерами из жизни не опровергнет?

Владлен, а что Вы хотите услышать? Что подтвердить или опровергнуть? Я свое мнение (может не такое конструктивное) оставляла на 1-ой стр. Еще оставить?!

Мне всё это напоминает сеансы аутогенной тренировки (самовнушения), которой я занимался в молодости. Огромных результатов я не достиг, но управлять своими ощущениями научился. Особенно мне нравилось расслабляться и быстро засыпать на время, которое мне необходимо.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение вао » 09 янв 2012, 10:20

прочитал статью как вылечить РС и невольно рассмеялся.это так же как и рак лечат водой из крана.я представляю как если человек в инвалидной коляске несколько лет,вдруг побежал,даже после упражнений-это не реально,из области утопии.а ходить и постоянно улыбаться и радоваться всему,так недолго и в кащенко загреметь.там полно таких которые улыбаются и радуются жизни.я по жизни реалист и в сказки не верю,пока на своей шкуре не испытаю этого всего,не поверю и считаю это очередным лохотроном.
вао

Сообщение Владлен » 09 янв 2012, 10:58

вао писал(а):прочитал статью как вылечить РС и невольно рассмеялся.это так же как и рак лечат водой из крана.я представляю как если человек в инвалидной коляске несколько лет,вдруг побежал,даже после упражнений-это не реально,из области утопии.а ходить и постоянно улыбаться и радоваться всему,так недолго и в кащенко загреметь.там полно таких которые улыбаются и радуются жизни.я по жизни реалист и в сказки не верю,пока на своей шкуре не испытаю этого всего,не поверю и считаю это очередным лохотроном.

Bao, Вы высказываете свою точку зрения. Я согласен, что рак "заговоренной" водой лечить как-то нелепо. Но, и РС возводить в какие-то страшилки не стоит. Я, когда меня скрутило, думал: "А что, руки-ноги целы, все функционирует (печень, почки и т.д.) нормально... Инвалид? Так есть же шанс выбраться из этого "дерьма", освободиться от клейма неполноценного, все, ведь - целО!
Я не пропагандирую метод, мне этого не надо, да и знаком с методом через эту статью. Это не мои слова: "Все гениальное - просто!" Сомнения конечно вызывает, что (кажется) 30 часов лечение. Но... я ведь выбрался из РС. Есть все основания утверждать, что это так! Нет сейчас болезненного состояния, даже "поболеть" (через свои методы) некогда - жизнь засосала.
Вот и хотелось бы пообщаться с теми, кто непосредственно знаком или лечился. Я уже писал, что 25.12.2011 сразу в нескольких темах, в частности "Это интересно", (стр.93-94), проскочила информация об открытии американских ученых про РС. И все это созвучно. Не думаю, что суть - шарлатанство. Играть на этом могут, но, суть - интуитивно я ее применил в лечении своего РС.
Сергей Бон крикнул москвичам, не уточнялся, наверное, П.Шамраев в Москве практикует. Мнения, конечно всех интересны, но, в первую, очередь тех, кто сталкивался на практике. Пообщаться хотелось бы, а не просто отзывы почитать.
Неужели никого нет? Так, что - Шамраев П. - это ...! Так чего же мы ждем, надо скорее в очередь записываться, чтобы сейчас исцелится, а не через 40 лет, когда очередь подойдет.
Bao, Вы говорие об РС, а приводите в пример его последствия. Страшные последствия... Но искоренять надо прежде всего первопричину, последствия же - это реабилитация долгие годы - нервы очень медленно восстанавливаются...
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины