Лика писал(а):Девочки, всем приветики!!!!!
Привет, Лика
Лика писал(а):Девочки, всем приветики!!!!!
irina0210 писал(а):Хотя,если она на самом деле,в психике,то как ее найдешь...
Владлен писал(а):Прочитал сейчас почти две страницы отзывов, рад, что "зацепило" и услышал отклики.
Лика писал(а):Хм.... я вообще не молчу.... меня просто не было возле компа.
Ради бога - толкайте свои теории, предположения и пр. Я свой выбор сделала и не хочу быть из числа тех, к кому приезжает "скорая" (почти ежедневно), чтобы облегчить какие-то симптомы, и еще больше не хочу быть никому ОБУЗОЙ!
Да, это моя позиция и я не люблю, когда какой-нибудь невежда, "вешает лапшу на уши" и отнимает драгоценное время у тех, кто еще может как-то изменить течение заболевания.
Владлен писал(а): В очередной раз корю себя, что не могу донести то, что хочу донести до участников и гостей форума... Но..., - возможно, это моя проблема!
Лика писал(а):Владлен писал(а): В очередной раз корю себя, что не могу донести то, что хочу донести до участников и гостей форума... Но..., - возможно, это моя проблема!
Возможно!
Может оформить мысли как-то надо, чтоб на одном уровне быть? Без лирики, "воды" и пр., а конкретно и по пунктам (в Вашем случае)!
1. Вода.
2. Баня.
3. Пиво.
4. Комары (опять комары).
5. И самое главное - работа над психикой - как?!
Вы же над ней работали, раз она у Вас идет как первопричина?! Ну так может с этого и начать, если Вам очень хочется донести то, что другие (я в том числе) - не слышат?!
irina0210 писал(а):Ни при чем тут ни вода,ни комары. Мозги свои изменить нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23