Новая теория

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: НОВАЯ ТЕОРИЯ

Сообщение Наталия » 16 июл 2012, 13:58

Лика писал(а):Девочки, всем приветики!!!!! :D ;)

Привет, Лика :) :) :)
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 16 июл 2012, 15:26

Прочитал сейчас почти две страницы отзывов, рад, что "зацепило" и услышал отклики. Теперь и я скажу в ответ, и тоже в обсудительной, а не в обличительной манере. У меня странная память с детства, какая-то аналитическая по сути и накопительная по содержанию. Не из хвастовства говорю. Просто, обратил внимание, что высказавшиеся участники и ранее высказывались в обличительной форме к тем, кто пытается "пролезть" в форум и подзаработать на страдании больных. Причем делалось это под девизом: "Мы оберегаем новичков от всяких прохиндеев, показываем им суть этого типа, "залезшего" в форум. Ничего не имею против этих выступлений, сам участвовал в них на стороне выступивших. Но...
Не кажется ли вам, что это приобрело несколько уродливую форму? Что это вы увязли в своей же сформировавшейся догме, из которой и выход искать не хочется - надоело уже? Такое чувство возникает, что вы горой стоите не за новичков, а за РС, чтобы, не дай Бог, кто-то не покусился на его (РС) здоровье и преградил путь новичкам к любви и уважению к этому монстру?
И радует, что Владлена не пичканули рылом в дерьмо, а деликатно "одернули"...
Обсуждаем дальше? Но, не ругаемся...
Прошу присоединяться к обсуждению остальных участников - постоянные активные пользователи уже изучили друг друга, "надоели" друг другу.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 июл 2012, 16:33

irina0210 писал(а):Хотя,если она на самом деле,в психике,то как ее найдешь...

Легко... Надо только порыться в себе и обнаружить то, что требует коррекции. И для всех это будет - свое! Труднее будет работать над этой проблемой, но... это стоит того - Вы преодолеете и РС, в т.ч. (это мое мнение - зам.)
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 июл 2012, 17:10

Владлен писал(а):Прочитал сейчас почти две страницы отзывов, рад, что "зацепило" и услышал отклики.

Лика, Ириша, Наталья, Hedera, вы молодцы, я понимаю ваше молчание сейчас... Я недоумеваю по поводу молчания тех, остальных, кто ищет выход из РС. Или вам все равно? НИКТО (мое мнение - зам) вас не излечит, РС - это Ваша проблема, Вам ее и нужно решить! Но это возможно и через помощь настоящего форума, через обсуждения в настоящем форуме. Так давайте же вытаскивать себя, а не надеяться, что кто-то вас вытащит из этой ямы, этого дерьма (мягко сказано)!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 июл 2012, 17:20

Хм.... я вообще не молчу.... меня просто не было возле компа.
Ради бога - толкайте свои теории, предположения и пр. Я свой выбор сделала и не хочу быть из числа тех, к кому приезжает "скорая" (почти ежедневно), чтобы облегчить какие-то симптомы, и еще больше не хочу быть никому ОБУЗОЙ!
Да, это моя позиция и я не люблю, когда какой-нибудь невежда, "вешает лапшу на уши" и отнимает драгоценное время у тех, кто еще может как-то изменить течение заболевания.
Лика

Сообщение Владлен » 16 июл 2012, 17:30

Лика писал(а):Хм.... я вообще не молчу.... меня просто не было возле компа.
Ради бога - толкайте свои теории, предположения и пр. Я свой выбор сделала и не хочу быть из числа тех, к кому приезжает "скорая" (почти ежедневно), чтобы облегчить какие-то симптомы, и еще больше не хочу быть никому ОБУЗОЙ!
Да, это моя позиция и я не люблю, когда какой-нибудь невежда, "вешает лапшу на уши" и отнимает драгоценное время у тех, кто еще может как-то изменить течение заболевания.

А я скажу на это: "Браво, Лика, узнаю Вас!" Но... не об этом речь! В очередной раз корю себя, что не могу донести то, что хочу донести до участников и гостей форума... Но..., - возможно, это моя проблема!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 июл 2012, 17:36

Владлен писал(а): В очередной раз корю себя, что не могу донести то, что хочу донести до участников и гостей форума... Но..., - возможно, это моя проблема!

Возможно!
Может оформить мысли как-то надо, чтоб на одном уровне быть? Без лирики, "воды" и пр., а конкретно и по пунктам (в Вашем случае)!
1. Вода.
2. Баня.
3. Пиво.
4. Комары (опять комары).
5. И самое главное - работа над психикой - как?!
Вы же над ней работали, раз она у Вас идет как первопричина?! Ну так может с этого и начать, если Вам очень хочется донести то, что другие (я в том числе) - не слышат?!
Лика

Сообщение irina0210 » 16 июл 2012, 17:42

Ни при чем тут ни вода,ни комары. Мозги свои изменить нужно
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 16 июл 2012, 17:49

Лика писал(а):
Владлен писал(а): В очередной раз корю себя, что не могу донести то, что хочу донести до участников и гостей форума... Но..., - возможно, это моя проблема!

Возможно!
Может оформить мысли как-то надо, чтоб на одном уровне быть? Без лирики, "воды" и пр., а конкретно и по пунктам (в Вашем случае)!
1. Вода.
2. Баня.
3. Пиво.
4. Комары (опять комары).
5. И самое главное - работа над психикой - как?!
Вы же над ней работали, раз она у Вас идет как первопричина?! Ну так может с этого и начать, если Вам очень хочется донести то, что другие (я в том числе) - не слышат?!

Без комментариев...
По моему мнению (по-моему), Вы, Лика, не отвечаете на вопрос по существу, но, при этом, даете возможности остальным высказать свое мнение, не "перебиваете" их своим устоявшимся мнением. Уважаю Ваше мнение также, как и мнение остальных (которые, надеюсь, будут)
Извините за тавтологию...
Последний раз редактировалось Владлен 16 июл 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 июл 2012, 17:50

irina0210 писал(а):Ни при чем тут ни вода,ни комары. Мозги свои изменить нужно

Ну например? Как можно изменить то, что заложено природой?
Владлен говорит (говорил - это точно), что был холериком, а стал флегматиком! Я же утверждаю, основываясь на доказанных трудах многих ученых, что темперамент - это врожденный пласт, его нельзя изменить, но с возрастом, холерик приобретает некие черты схожие с флегматиком, или меланхоликом. Это не связано с огромной работой над психикой - гормональный фон - все элементарно!
Если была "вода", то теперь предчувствую, что начнется "переливание с пустого в порожнее". :?
(надо "по тапкам") ;) :D
Лика

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины