Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Alex » 01 фев 2016, 12:00

Валерий, помогает вам ваше лекарство - замечательно! Но не пытайтесь всё на свете непременно обобщить.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 01 фев 2016, 13:14

Заехала сегодня в наркологический диспансер, назначили чампикс, а то пыталась не курить с утра, в обед была готова кого-нибудь убить, после приёма таблетки стало полегче, появилась надежда, что брошу, а всякие пластыри это ерунда.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 13:27

ЧИНЯ, а попробуйте все таки пластырь?! Мне реально помог.
В канун нового года опять закурила. Покурила дней 20 и опять стала бросать.
Три пластыря хватило чтоб дальше самой справляться.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 01 фев 2016, 13:37

Лика писал(а):ЧИНЯ, а попробуйте все таки пластырь?! Мне реально помог.
В канун нового года закурила. Покурила дней 20 и опять стала бросать.
Три пластыря хватило чтоб дальше самой справляться.

Я бы с удовольствием, но они мне не помогают, стаж достаточно большой первый раз курила 5 лет, бросила в связи с рождением дочери, не курила 4 года, бросала сама и легко, а сейчас курю уже почти 8 лет и ощущаю себя наркоманкой, в наркологический диспансере сказали что это самый сильный препорат, я действительно это ощутила, стало как то легко и спокойно внутри.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 13:42

ЧИНЯ писал(а):Я бы с удовольствием, но они мне не помогают, стаж достаточно большой первый раз курила 5 лет, бросила в связи с рождением дочери, не курила 4 года, бросала сама и легко, а сейчас курю уже почти 8 лет и ощущаю себя наркоманкой, в наркологический диспансере сказали что это самый сильный препорат, я действительно это ощутила, стало как то легко и спокойно внутри.

Вы думаете, что у меня стаж маленький?)))
Только и бросала накануне беременности и потом по года три не курила.
Неделю слюни потекут, будет хотеться кого-нибудь убить, уволить и еще масса неприятных желаний. Перетерпеть надо.
Может что-нибудь успокоительное в этот период попейте.
Вот только мне не нравится, что лишний вес набирается. Но, уже выбирать не приходится!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 01 фев 2016, 13:44

1я попытка бросить курить - просто бросил. Резко. Через 2 недели закурил.
2я попытка - выбросил пачку в мусорку. Через 2 часа пошёл в магазин за новой пачкой.
3я попытка - сказал себе: "Пачка кончится и хорош. Нужно бросить". Кончилась. Бросил.
Желание + мотивация дали результат.
эти попытки были в течение всего стажа курения. (лет 20+)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 13:45

Андрюха 2 писал(а):1я попытка бросить курить - просто бросил. Резко. Через 2 недели закурил.
2я попытка - выбросил пачку в мусорку. Через 2 часа пошёл в магазин за новой пачкой.
3я попытка - сказал себе: "Пачка кончится и хорош. Нужно бросить". Кончилась. Бросил.

:!: :!: :!: :D
Молодчина!!!
Женщине все равно проще бросить. Мужчины больше курят!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 01 фев 2016, 14:00

Андрюха 2 писал(а):1я попытка бросить курить - просто бросил. Резко. Через 2 недели закурил.

Мне нарколог сказала, если пропью как положено курс, то мало вероятно, что закурю повторно, т.к. препорат действует на рецепторы в мозге и он забывает удовольствие от сигареты, не будет желания покурить при запахе сигаретного дыма, красиво все так рассказала, осталось проверить, будет опыт приема чампикса у РС-ка :D
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 14:06

ЧИНЯ, а если вообще сильно колбасить будет от бросания - попробуйте Вальдоксан, нервы успокаивает на раз-два, привыкания нет, побочек особых тоже.
Кстати и всем, у кого нервишки пошаливают, очень рекомендую этот препарат, испробован на личном опыте в экстремальных ситуациях.
Но! Консультируемся со специалистами и читаем инструкцию!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 14:09

Тохааа!!!! Прости дуру старую)))!!!!
Изображение
Совсем мозги растеряла. Не разобралась!!!
Это же ты тему эту открыл!!!!
Спасибо тебе, родненький!!!!
Изображение
Изображение
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины