Владлен писал(а): Теперь попробуй, докажи, что я был первый сочинитель этой песни.
Не понял смысл этой фразы, может и ошибся в предыдущем комментарии. В общем не важно...
Владлен писал(а): Теперь попробуй, докажи, что я был первый сочинитель этой песни.
Андрюха 2 писал(а): Или тебе признания хочется? Хочешь, я докажу твою гениальность?
Андрюха 2 писал(а): а игра (точнее, шутливая фантазия) с чистым детским горшком - не гусарское это дело...
писал(а):Лика например писала Андрюх, а Кира один раз написала Андрюша и чё из этого?
писал(а):Гениальность свою Кира дополнила смайлом (значит то была шутка
Kira писал(а):излишняя Вовкина подозрительность просто связана с органическим повреждением определённых структур мозга(коры уж точно)
Владлен писал(а): кора повреждена до самого (включая) черепа" Эвон как волосы у меня прут на "перегное", да политые березовым соком!
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): кора повреждена до самого (включая) черепа" Эвон как волосы у меня прут на "перегное", да политые березовым соком!
Надеюсь ты не считаешь, что она (кора гол. м.) у тебя находится снаружи (черепа)?
А то цитату по всякому воспринять можно...
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): кора повреждена до самого (включая) черепа" Эвон как волосы у меня прут на "перегное", да политые березовым соком!
Надеюсь ты не считаешь, что она (кора гол. м.) у тебя находится снаружи (черепа)?
А то цитату по всякому воспринять можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19