Будч писал(а): и вообще. Влад - ты просто неправильное название своей мысли дал в лечении рс. Идея то мне понятна. Назову ее "сила мысли" и что - согласен, мысли материализуются. Вернее не столько мысли, сколько - ЖЕЛАНИЕ. Желание обладать здоровым телом поможет душе исцелить тело. Я считаю, что душа бессмертна и в ее силах исцелить(ну при желании конечно) бренное тело.
Владлен писал(а): "Глаза открыть", показать через свой опыт, что РС - излечим
Kira писал(а):..............и поэтому лечиться мы будем по-другому
предлагайте как?
а я потом дополню
Владлен писал(а): Перечислить симптомы? Вот, все худшее, что я слышал в форуме (кроме летального исхода) я через все это прошел. Мне это трудно даже передать, но жил в таком состоянии много месяцев - сознание отдельно, а тело (организм) - отдельно. Но сознание было здоровым, а организм - страдал. Слабость была чудовищной - запросто сигарета из рук выпадывала от слабости, а курил только на корточках, стоять не было сил. Говорить не мог, при первых же звуках - задыхался. Связать мысли и выразить их через речь, выстроить предложение - не мог - хаос слов и звуков получался. И страдал от этого, потому что сознание четко формулировало, выстраивало суть и смысл. То есть мыслительный и речевой аппараты были полностью разбалансированы. Много чего еще и другого было, сейчас вспоминаю об этом, как о сне, как происходящем не со мной...
Поэтому не стану все перечислять, остановлюсь на том, что привел.
Конкретно по пульс-терапии? Собственно, в теме "Врачебные заключения о РС Владлена" все это приведено. Коротко:
В апреле 2003 года первое обострение. Пролечили метипредом. В мае выписали, состояние улучшилось но не стабилизировалось, ухудшение после этого только усилилось, с трудом дотерпел до сентября, ложить в стационар отказывались, говорили, что часто кортикостироиды делать нельзя. В сентябре положили, пролечили преднизолоном. лучше не стало, в ноябре уехал в Москву, номер клиники не помню, все как в тумане происходило, занимался мною мой старый друг, полностью ему доверился, потому что сам был НИКАКОЙ. Помню, это была частная платная клиника при городской больнице, номер которой не помню. Пролечили облучением крови (через иглу в вену) жестким ультрафиолетом. Стало чуть лучше, но ненадолго. На НГ (2004) перекосило морду, опять прокапали в январе кортикостироидами...
И это было мое последнее посещение больницы и прием лекарств. С этих пор сказал себе: "Хватит!", от лекарств отказался и начал сам что-то делать, хотя невролога посещал регулярно раз в месяц до 2008 года включительно. Скорее для проформы, так положено. Врач радовался, что у маня нормально РС протекает, выписывал какие-то лекарства, которые я не употреблял, назначал процедуры, которые я выборочно использовал (в частности, амплипульс для восстановления морды и всякие гидро- и просто- массажи на позвоночнике), Правда в 2006 году лежал один раз в больнице, лечили кортикостироидами, но это отдельная история...
Что же касается полного восстановления, то оно еще не завершено, что-то еще и до сих пор хромает. Нервы долго восстанавливаются, к тому же еще и возраст. Но болезнь уже не чувствую.
...
Видимо разница в течении...за отрезок в 5 лет.Владлен писал(а): гость, но что же Вас удерживает круто все поменять?.....
Гость, а ведь мое течение РС очень схожее с Вашим было....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5