МУЖЧИНА писал(а):ДА МЕНЯ НА МНОГИХ САЙТАХ ЗАБАНИЛИ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ
Вот, злодеи
Скорее всего, забанили не за откровенность, конечно. А за то, что аргументировать
МУЖЧИНА писал(а):ВЛОМ
Удачи.
МУЖЧИНА писал(а):ДА МЕНЯ НА МНОГИХ САЙТАХ ЗАБАНИЛИ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ
МУЖЧИНА писал(а):ВЛОМ
Kira писал(а):В психологии ты разбираешься очень слабо и выводы делаешь не те...
и программа на саморазрушение в тебе очень сильна
а ещё - чужая программа на разрушение работает...(кто-то помог ....давненько уже)
ладно, всего тебе хорошего...
Лика писал(а):Kira писал(а):и программа на саморазрушение в тебе очень сильна
а ещё - чужая программа на разрушение работает...(кто-то помог ....давненько уже)
влад, не парься! Т.е не обращай внимания. Пусть пишет, что хочет. Мне вообще не важно)))
Kira писал(а):вот и меняй себя...что ж ты меня изменить хочешь
Владлен писал(а):Андрюха, может ты поделишься со мной, как у тебя прошло лечение Киры через подвешивание за больные ступни? Мне кажется, она ангажирует сейчас меня
Андрюха 2 писал(а):Нет смысла об этом говорить - надутый из мухи слон гарантирован .
писал(а):Объясню на понятном тебе языке: http://www.youtube.com/watch?v=u71BeVpRTCU (песенка от Владлена)
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Нет смысла об этом говорить - надутый из мухи слон гарантирован .
Ты так считаешь? Считаешь, что больше понту от такого лечения было?
Владлен писал(а):писал(а):Объясню на понятном тебе языке: http://www.youtube.com/watch?v=u71BeVpRTCU (песенка от Владлена)
Прислушаюсь к тебе, Андрюха, мои мысли, мои скакуны, которые, как искры... .......... Нет, Кира, ищи другие способы или части тела для подвешивания Владлена и лечения его в таком состоянии, к своим мыслям я тебе притронуться не дам, чтобы ты их еще и на руку намотала, как Будча за язык...
Андрюха 2 писал(а):Мои мысли, мои скакуны (Владлен, а не ты ли автор этой песни?)))
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а): (Владлен, а не ты ли автор этой песни?)))
Теперь попробуй, докажи, что я был первый сочинитель этой песни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11