Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение ЧИНЯ » 02 фев 2016, 17:03

Лика писал(а):Все, сегодня больше думать я не хочу!!!
А то я сча всех "вылечу"!)))
Кстати, ЧИНЯ, а может ли глазной кератоиридоциклит быть предвестником р.с.?
Может кто знает, мне очень, очень важно...

Если до кератоиридоциклита был беспричинный субфибралитет, то возможно, а так думаю просто заболевание глаз.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 02 фев 2016, 17:05

Я тоже на покой, у нас уже ночь. Всем хорошего настроения!!!
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 17:07

ЧИНЯ писал(а):Я тоже на покой, у нас уже ночь. Всем хорошего настроения!!!

Спасиб, ЧИНЯ!!))) Пока!!! :D ;) ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 18:02

ЧИНЯ, а вы где живете? просто ночь, когда еще день, очень интересно)
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 18:03

Плодотворно? и какой результат? нет, правда, давайте хоть кратенько выведем
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 18:12

Malinika писал(а):Плодотворно? и какой результат? нет, правда, давайте хоть кратенько выведем

Malinika,Вы же в школу ходили!))) Если у Вас сейчас солнце (полдник), то где может быть ночь?)) У Вас именно, не обязательно. Форум Питерский, вот от этого и отталкивайтесь!)))) ;)
А Вам сегодняшний разговор в этой теме дал хоть какой-то результат??
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 18:18

Да, также не забываем о такой нужной вещи, как Мелатонин: http://rscleros.ru/431.php
Блин, я до этого еще в 2008 году допер!!!
Что и ультрафиолет и, следовательно, мелатонин, очень большое значение при РС имеют.
Мне вот час назад фармацевт завезла домой пачечку Мелатонина, о какой сервис! :?
Но с дозировкой непонятки, по инструкции - 1,95 мг/день, в одной статье - 5,0 мг/день, в другой статье, где женщина с 8 EDSS до 6 улучшилась 50-300 мг/день :shock:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 18:21

Anton писал(а):Да, также не забываем о такой нужной вещи, как Мелатонин: http://rscleros.ru/431.php
Блин, я до этого еще в 2008 году допер!!!
Что и ультрафиолет и, следовательно, мелатонин, очень большое значение при РС имеют.
Мне вот час назад фармацевт завезла домой пачечку Мелатонина, о какой сервис! :?
Но с дозировкой непонятки, по инструкции - 1,95 мг/день, в одной статье - 5,0 мг/день, в другой статье, где женщина с 8 EDSS до 6 улучшилась 50-300 мг/день :shock:

А ты ж его вроде до этого принимал. Не помнишь дозировку??
А я бы сча синактен депо уколола и по фига все. А то третью неделю валяюсь... Бошка раскалывается. :cry:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 18:22

Anton писал(а):Но с дозировкой непонятки, по инструкции - 1,95 мг/день, в одной статье - 5,0 мг/день, в другой статье, где женщина с 8 EDSS до 6 улучшилась 50-300 мг/день :shock:

Сча посмотрим дозняк.
А как название то? Просто мелатонин?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 19:58

Лика писал(а):
Anton писал(а):Но с дозировкой непонятки, по инструкции - 1,95 мг/день, в одной статье - 5,0 мг/день, в другой статье, где женщина с 8 EDSS до 6 улучшилась 50-300 мг/день :shock:

Сча посмотрим дозняк.
А как название то? Просто мелатонин?

Melatoninum и витамин B6, прям что доктор прописал для РС.
Я принимал в виде БАД и вроде бы то был Серотонин, они там на пару с Мелатонином в организме.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины