Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Kira » 08 июл 2015, 02:42

Дайте выход эмоциям: можно орать, бить морду...

Владлеееен!
Я занята сейчас...помоги Гостю.
Kira

Сообщение Владлен » 08 июл 2015, 04:20

Kira писал(а):Дайте выход эмоциям: можно орать, бить морду...

Не думаю, что это выход... "Путь к успеху - начинается с обуздания эмоций!" А не расплескивания их.
Гость, лучшего психолога, чем Вы сами - Вы себе не найдете, ВЫ должны вытаскивать себя из этой трясины, найти в себе мужество и стремление жить не смотря ни на что. Через это состояние, которое у Вас, пожалуй, все РС-ники с нормальной психикой проходят, просто одни сразу, как только гром грянул (у меня так было), а другие (с большей силой) вконец измотавшись и устав от него (РС). Не накручивайте себя, на самом деле, все не так...
Поделюсь своим опытом. Такие же мысли, что и у Вас сейчас были, не мог я, внутренне не допускал, чтобы мир, особенно мои дети, меня увидел другим, чем я есть накануне "размазывания" этой гадостью (РС). Был о-очень близок к этому шагу, даже время и место определил. Но в последний момент что-то перемкнуло - НЕЛЬЗЯ, грех это (хотя к Богу пришел года через два). Чуть позже пришло осознание, что наверное это ангелы-хранители меня уберегли. Хотя на тот момент я об этих вещах хоть и не посмеивался, но серьезно не воспринимал. Помню, сказал себе - терпи, это от тебя требуется, а дальше - будь что будет! А ведь на тот момент жизнь у меня крутой реверанс сделала - остался без жилья, без денег и даже без возможности их зарабатывать, а "компаньоны", которых я "поднял" и которые вроде из "благодарности" должны были помочь, видя мое состояние еще и делить начали мое имущество, не обращая внимания, что я еще живой и теплый, только ничего поделать не могу - одно сознание и работало. Увлеклись, жаждали не упустить каждый свой кусок. Это очень больно видеть.
Сейчас у меня к суициду особое отношение. Вот, Нечистая ломает, ломает человека, всячески его подвигает на грех. И последнее, что она делает, когда видит свои бесплодные потуги - это подвигает человека к суициду! Все! Переживете это состояние - дальше все нормально покатится в жизни - отступит Нечистая от Вас!
Не надо паниковать, но и не сдаваться, не сидеть сложа лапки - жить не смотря ни на что и... терпеть! Это испытание жизнью! У всех оно разное, но его нужно нести до конца, непосильного Креста Господь не взваливает!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 08 июл 2015, 07:24

Гость, а еще посмотрите вот этот пост (28.07.23011 5:50), возможно у Вашей депрессии такие корни:

viewtopic.php?f=5&t=1872&start=10

Сейчас, если бы снова писал его, многое бы поправил, но по сути-то будет одно и то же. А качество можно улучшать бесконечно. Возможно, просто, в Вас накопилась усталость. Не преодолевайте ее, не накачивайте себя усилиями что-то сделать еще для поддержания духа. Организм просто устал и требует отдых. Расслабьтесь и отдайтесь усталости во всю мощь своих желаний, поленитесь с наслаждением, до усталости от нее, до усталости от безделья, до такого состояния, чтобы организм сказал Вам: "Э, ты чё разлеглась, ну ка пойдем..., мне это безделье уже надоело!"
Я часто в лес уходил и хандрил там... Или дома валялся в постели без дела и с наслаждением, и не терзал себя за эту лень, кайф ловил...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 08 июл 2015, 09:06

БОГ ...
И немного особенности знака зодиака.
Читайте душеспасительную литературу.
Kira

Сообщение Владлен » 08 июл 2015, 09:54

Kira писал(а):БОГ ...
И немного особенности знака зодиака.
Читайте душеспасительную литературу.

О, Кира, ты что, в секту какую-нить агитируешь? Только оттуда тянет этой ахинеей! За последнюю неделю двух таких агитаторов пресек. Красноречие так и лилось из их уст. Понравилось последнее. Женщина издалека начала: "Тормознула меня на улице и сразу вопрос:
- А, Вы знаете что сейчас год литературы?
- Знаю
- А Вы знаете, какая самая популярная книга в мире? В книгу рекордов Гинеса попала, как самая популярна (это наводящий вопрос)
Задумался, начали рассуждать с ней. То есть беседа началась. А ее и задача была, как у цыганки за язык меня поймать и в душу залезть. Наконец, она не выдержала:
- Это Библия!
А дальше понеслось, посыпала "учения Божии", и давай лапшу вешать...
Наконец я не выдержал:
- О, мадам, Вы наверное из какой-нибудь секты... Какой?
- "Братья Иеговы!
- Так и знал. Баптисты!
- Ну, почему сразу секта? Многие считают православную веру сектой!
Но стоило ей показать свой православный крестик и сказать, что не того она обрабатывает, особа сразу ретировалась и засеменила дальше... Искать апологетов литературы в год литературы :D ...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 08 июл 2015, 10:05

Владлен, она просто прикололась, а тебе надо к психологу походить.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 08 июл 2015, 10:20

irina0210 писал(а):Владлен, она просто прикололась, а тебе надо к психологу походить.

Да, нет, Ирина, не прикол это, где уж прикалываться над обсуждаемым вопросом. В любом другом случае это можно было бы списать на прикол, только не в этом случае. Я это называю, как "на волне подаваемой сути (от меня исходит) прицепить к ней какую-нибудь бяку"
Кстати, однажды в автобусе вот такая вот братия, возвращаясь с какого-нибудь своего шабаша, громко-громко обсуждала, чтобы все слышали как там, в Раю хорошо - даже тротуары из золота вымощены...
Один молодой человек (пьяненький) не выдержал, чуть ли не с кулаками на них: "Да заткнетесь вы когда-нибудь со своим Богом?"
Вот так истинная вера и дискредитируется!

PS
А к психиатру можно смело любого отправлять, даже не страдающего этим недугом...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 08 июл 2015, 12:03

Когда ты прекратишь видеть во мне то, чего нет. К финансируемой Бруклинскими банкирами и промышленниками секте "свидетелей Иеговы" не имею отношения.
Kira

Сообщение Владлен » 08 июл 2015, 16:30

Kira писал(а):Когда ты прекратишь видеть во мне то, чего нет. К финансируемой Бруклинскими банкирами и промышленниками секте "свидетелей Иеговы" не имею отношения.

Неправильно мой пост восприняла, акценты не те... Я и не пытался тебя обвинить в чем-то, кстати и среди моих знакомых есть "умеренный" чел из секты "Оливковая ветвь". Честно говоря, я не знаю их психологии, что и как они там у себя прославляют. И мы прекрасно с ним общаемся и есть какие-то точки понимания, даже в вопросах веры. Но я не слышал ни разу от него агрессивного радикализма. Верит чел во что-то, его дело в кого, что и как - меня это особо не трогает, по большому счету - это его личное дело и его право, его свобода. Но в твоем посте, Кира, звучали те нотки, о которых я и сказал и которые заклеймил - они направляют терзаемую и ослабленную душу в объятия иллюзии. Так что, Кира, пойми, не тебя я в чем-то обвиняю, а прозвучавшую из твоих уст ложную подачу...
На дух не принимаю этих миссионеров, которые по домам ходят агитируют, да буклеты раздают всевозможные...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 08 июл 2015, 16:40

Вот читаю и угараю...))))))))))))
Владлен, есть в тебе наркоманские задатки.. Штырит тебя и плющит :D :D :D
Вот бы посмотреть на тебя накуренного... А спиртное тебе лучше в одиночку пить - тебе же безопаснее... ;) :lol:
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины