Чем заменить ПИТРС?

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Чем заменить ПИТРС?

Сообщение Alex » 08 сен 2016, 20:13

Омега-6 это считаю прежде всего масло примулы вечерней, омега-3 рыбий жир или льняное масло (есть в аптеках). Насчет оливкового не уверен, кроме того, что его считают жутко полезным. Учёные вроде показали что соотношение омега3:омега6 лучше 1 к 4 (это нее про оливковое масло). Вообще ссылку не направлю, у меня такой нет. Сам интересуюсь...
Последний раз редактировалось Alex 09 сен 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 09 сен 2016, 00:47

МЭМ я боюсь вы несколько преувеличиваете значение фармрекламы и просто зря потратите свои деньги, но я не настаиваю, дело конечно же ваше. Вы с помощью продукции Солгар думаете избавится от рс? Думаю у вас завышенные ожидания, увы.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 09 сен 2016, 01:15

может про эти тендерные страсти уже было выше
http://ko.ru/keys/item/132338-bitva-za-kopakson

а дальше немного страсти по местному времени :
для меня была новость узнать, что в Укр. теперь уже не будет больше Копаксона 20мг , а будет Коп. только по 40мг, т.к. Тева его больше не будет производить по 20 мг никогда. Представитель Тевы в Укр. строго предупреждает внимательно смотреть , кто его произвел : " появились два варианта в продаже не понятного производителя ". Что у нас будут выдавать ? ... Но пока у нас обеденный перерыв месяца на четыре до нового года ( а дальше как пойдет ))))) Продаваться этот новый - Тева оригинальный 40 мг - до конца года будет - две упаковки по цене одной . "Рекламная акция" ))) Тендер Тева выиграла - сама у себя. Закупленный ( 20 мг) на этот год в стране уже закончился , но новый начнут покупать после нового года ( если начнут )))... Препарат непрерывного использования ))) Ха-ха-ха.

Буду масло пить с горя разное - и так пью уже год ))))) Как чувствовала , что бессмысленно опять начинать колоть , задавая вопрос врачам : а надо ли так продолжать колоть с такими перерывами по пол-года.

... Про льняное я до сих пор читала только хорошее , едва ли не лучше чем рыб жир , только жарить на нем категорически нельзя ; конопляное тоже ...Масло примулы вечерней пью в таб. - ничего не замечаю. Солгар больше понравился , чем Cwanson , но оно и дороже. Мне кажется то - "кокосовое" молоко, кот. может продаваться в железных банках ( у нас так ) априори не может быть для нас полезным - там консервантов больше чем масла )))
есть еще рапсовое и соевое... ? Есть еще рисовое . Оно очень годится для жарки , у него очень высокая t кипения.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 09 сен 2016, 11:05

Рапсовое сразу выкидывайте. А кстати чем обычное наше подсолнечное масло вам не угодило? Я говорю про масло, а не про олейну там разную.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 09 сен 2016, 12:03

Последний раз редактировалось Alex 16 сен 2016, 20:46, всего редактировалось 3 раз(а).
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 09 сен 2016, 15:40

Alex писал(а):Рапсовое сразу выкидывайте. А кстати чем обычное наше подсолнечное масло вам не угодило? Я говорю про масло, а не про олейну там разную.
Мне показалось , спрашивали о чем-то более необычном ))), чем подсолнечное.
http://www.agroselprom-a.com/info.php?c ... 0%BE%D0%B5
Это тот редкий случай, когда " витчызняный выробнык " научился делать что-то полезное ))) Не усмотрите в этой ссылке рекламу , они неплохо пишут про свойства и полезность разных масел . В нашей широте .
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 09 сен 2016, 16:07

Antón писал(а):
гость писал(а):Конечно , он ведь тоже врач ?.

Он не врач, но что называется "в теме".
Отправил ведущему приглашение на наш Форум, лишняя информация и светлая голова никогда не будут лишними.

Как поживает " врач " ? Дней 20 уже прошло ...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 09 сен 2016, 20:43

гость писал(а):
Antón писал(а):
гость писал(а):Конечно , он ведь тоже врач ?.

Он не врач, но что называется "в теме".
Отправил ведущему приглашение на наш Форум, лишняя информация и светлая голова никогда не будут лишними.

Как поживает " врач " ? Дней 20 уже прошло ...

Никакого ответа :(
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 28 сен 2016, 00:30

гость писал(а):http://www.agroselprom-a.com/info.php?category=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE++%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5
Это тот редкий случай, когда " витчызняный выробнык " научился делать что-то полезное ))) Не усмотрите в этой ссылке рекламу , они неплохо пишут про свойства и полезность разных масел . В нашей широте .

Кстати в Detoxx ™ диете Патрисии Кэйн арахис и арахисовое масло тоже под-запретом.
Но я не думаю, что вы нанесёте себе большой ущерб, если очень редко съедите горсть арахиса. Главное чтобы это не входило в привычку:
viewtopic.php?f=7&t=1523&start=1060
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение dikovinka » 01 окт 2016, 14:04

Alex писал(а):МЭМ я боюсь вы несколько преувеличиваете значение фармрекламы и просто зря потратите свои деньги, но я не настаиваю, дело конечно же ваше. Вы с помощьИ мы ю продукции Солгар думаете избавится от рс? Думаю у вас завышенные ожидания, увы.

Нет, я просто хочу поддержать организм, т.к. рыба в наших северных краях считается свежая, если выловлена полгода назад)). А разницу российского Омега 3 и Солгар я уже почувствовала на себе.
Я прекрасно понимаю, что в 21 веке нас настолько посадили на химию, что без таблеток мы уже из дома не выходим. И мы совсем перестали доверять и слушать свой организм. Я тому яркий пример.
Каким-то "чудесным" образом мой организм справлялся с рс до 32 лет без какой-либо неврологической симптоматики, хотя очагов в голове больше, чем мозгов)). Но только сунуло меня сходить на МРТ и полезть со своим желанием поставить окончательный диагноз - понеслась душа в рай - и обострения, нарастающий EDSS. Во истину в данном случае "Блаженство в неведении". Ну не могут нас пока лечить, все зависит от конкретного организма, действительного желания и конкретных действий его владельца.
Как сказал один известный невролог, которого здесь неоднократно упоминают, что в 20 веке 70% больных и не узнали о своей болезни и инвалидизация была меньше, и умерли по другим причинам, т.к. их организмы способны были к самовосстановлению (ведь в голове не болталась постоянно мысль о диагнозе- психосоматика в действии). А в 21 веке диагностика улучшилась, диагнозы ставят, а лечение нет. А людям с этим жить.
dikovinka

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины