Мне показалось , спрашивали о чем-то более необычном ))), чем подсолнечное.Alex писал(а):Рапсовое сразу выкидывайте. А кстати чем обычное наше подсолнечное масло вам не угодило? Я говорю про масло, а не про олейну там разную.
Antón писал(а):гость писал(а):Конечно , он ведь тоже врач ?.
Он не врач, но что называется "в теме".
Отправил ведущему приглашение на наш Форум, лишняя информация и светлая голова никогда не будут лишними.
гость писал(а):Antón писал(а):гость писал(а):Конечно , он ведь тоже врач ?.
Он не врач, но что называется "в теме".
Отправил ведущему приглашение на наш Форум, лишняя информация и светлая голова никогда не будут лишними.
Как поживает " врач " ? Дней 20 уже прошло ...
гость писал(а):http://www.agroselprom-a.com/info.php?category=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE++%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5
Это тот редкий случай, когда " витчызняный выробнык " научился делать что-то полезное ))) Не усмотрите в этой ссылке рекламу , они неплохо пишут про свойства и полезность разных масел . В нашей широте .
Alex писал(а):МЭМ я боюсь вы несколько преувеличиваете значение фармрекламы и просто зря потратите свои деньги, но я не настаиваю, дело конечно же ваше. Вы с помощьИ мы ю продукции Солгар думаете избавится от рс? Думаю у вас завышенные ожидания, увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6