Сосудистая версия

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: СОСУДИСТАЯ ВЕРСИЯ

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 12:54

Лика писал(а):Не, я реально просто балдею! Засрал весь инет своим прошлым, воспоминаниями, а тут к совести призывает! Ты припух, что ли??
Ох**вший в конец!

Ликусь, и на Владлена-засранца тоже не будем тратить свои нервы, у каждого свой путь, он уже уперся в тупик, деградировал до простейшего и скис, всё :D
Я лишь хотел сказать и показать то, как наши мозги забиты стереотипами о РС, навязанными врачами и бизнесменами на несчастье, а также, что им выгодна эта болезнь... Хотя, как я уже писал много лет назад, нет никакой болезни под названием РС, а есть системный сбой в организме и не факт, что именно имунной системы ;)
Еще тебе на раздумья инфа: нервные волокна новорожденных детей не покрыты целиком миелиновой оболочкой, а нарастает она со временем, вот так вот.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 13:13

Anton писал(а):
Лика писал(а):Не, я реально просто балдею! Засрал весь инет своим прошлым, воспоминаниями, а тут к совести призывает! Ты припух, что ли??
Ох**вший в конец!

Ликусь, и на Владлена-засранца тоже не будем тратить свои нервы, у каждого свой путь, он уже уперся в тупик, деградировал до простейшего и скис, всё :D
Я лишь хотел сказать и показать то, как наши мозги забиты стереотипами о РС, навязанными врачами и бизнесменами на несчастье, а также, что им выгодна эта болезнь... Хотя, как я уже писал много лет назад, нет никакой болезни под названием РС, а есть системный сбой в организме и не факт, что именно имунной системы ;)
Еще тебе на раздумья инфа: нервные волокна новорожденных детей не покрыты целиком миелиновой оболочкой, а нарастает она со временем, вот так вот.

Да пошел он. Пусть сидит в своих иллюзиях! Ангел, епт.
На счет раздумья могу сказать только одно, что миелин здесь ни при чем. Т.е. р.с. это просто название. Собрали всех барашков в кучу и назвали стадом.
Ну, а как еще... Случаи синдрома под названием р.с. есть и у младенцев, а какой миелин у младенцев?! Системное заболевание с схожей симптоматикой.
А неврология она чуть ли не вся с схожей симптоматикой. При желании все свести к одному можно.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 16:01

Anton писал(а):Еще тебе на раздумья инфа: нервные волокна новорожденных детей не покрыты целиком миелиновой оболочкой, а нарастает она со временем, вот так вот.

Тох, ну что там с ребенками то??? а то ребусы загадываешь, а отгадки не пишешь))) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 16:21

Лика писал(а):Тох, ну что там с ребенками то??? а то ребусы загадываешь, а отгадки не пишешь))) :D

Ну кабы я знал ответы на все вопросы...
Это только Владлен всё знает :lol: :lol: :lol:
А с ребенками то, что существует, видно, некий механизм, который стимулирует образование миелиновой оболочки в "ребеночном" возрасте.
Таким образом, излечение (не улучшение симптоматики, а именно излечение) РС-а сводится всего к 2 вещам:
- устранение фактора провоцирующего уничтожение миелина;
- запуск процесса ремиелинизации.
И всё!
На самом деле не сложнее ОРВИ.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 16:26

Anton писал(а):
Лика писал(а):Тох, ну что там с ребенками то??? а то ребусы загадываешь, а отгадки не пишешь))) :D

А с ребенками то, что существует, видно, некий механизм, который стимулирует образование миелиновой оболочки в "ребеночном" возрасте.
Таким образом, излечение (не улучшение симптоматики, а именно излечение) РС-а сводится всего к 2 вещам:
И всё!

Так фактор сбоя систем в организме надо найти, нейтрализовать (обезвредить), перейти на другой, не провоцирующий (т.е. улететь на Марс))) и закрепить!
Процесс ремиелинизации с возрастом затухнет совсем!
Нет, что-то здесь не то.... Ну оно в совокупности... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Мария Эйс » 01 фев 2016, 08:36

Лика писал(а):
Anton писал(а):

И всё!

Так фактор сбоя систем в организме надо найти, нейтрализовать (обезвредить), перейти на другой, не провоцирующий (т.е. улететь на Марс))) и закрепить!
Процесс ремиелинизации с возрастом затухнет совсем!
Нет, что-то здесь не то.... Ну оно в совокупности... :?

Вот вы и написали то,о чем столько лет говорит здесь Жукова.
Последний раз редактировалось Мария Эйс 01 фев 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Мария Эйс

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 12:29

Мария Эйс писал(а):Вот вы и написали то,о чем столько лет говорит здесь Жукова. Она не только говорит .но и знает как это сделать

Так, еще один рекламный пост на тему Жуковой вне темы "Жукова" и я обращаюсь к Администратору с просьбой о Вашей блокировке.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 14:03

А что если права ЧИНЯ, что все происходит от сбоя в работе надпочечников?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 14:04

Malinika писал(а):А что если права ЧИНЯ, что все происходит от сбоя в работе надпочечников?

Да кто ж его знает, может и права!
И прекрасно было бы если права!!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 14:11

как, как, как исправить эту работу?
вообще меня бесит! почему врачи ничего не делают? вот втерлись они в эту теорию что это аутоимунное заболевание и все! преспокойно получают денежки за ПИТРС. а люди болеют им плохо!
Malinika
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины