Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Alex » 31 янв 2016, 22:03

Скорее энтропия. А назад хода увы нет.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 31 янв 2016, 23:42

Alex писал(а):Оставьте вы гипотезы про эмоциональные всплески, гены и т.п. Лучше уделите внимание выходу из рс. У меня эта проблема и близко не решена. Не получается, что поделаешь...

Alex, научитесь расслабляться, нашла связь между канаплей, налтрексоном и беременностью, везде происходит расширение сосудов. Про канаплю знаю, что когда обкурятся, то закапывают глаза нафтизином ( он сосуды сужает) иначе глаза красные и зрачки расширены; налтрексон, препорат для лечения наркозависимых и алкозависимых, эффект расширения сосудов есть, а побочки Anton укажите пожалуйста, пожалуйста... :roll: С беременными тоже понятно, организм становится стресоустойчивым и плацента с 3 мес вырабатывает дополнительные гормоны, которые не дают лишний раз матке в тонус войти, это уже до рождения у ребеночка инстинкт самосохранения природой заложен, после рождения ребёнка дополнительных стресоустойчивых гормонов женщина решается, а забот прибавляется, вот и РС обостряется.
Alex, а ведь Вы тоже пробовали налтрексон, чем не подошёл? или я ошибаюсь?
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 00:21

ЧИНЯ писал(а):Alex, научитесь расслабляться, нашла связь между канаплей, налтрексоном и беременностью, везде происходит расширение сосудов. Про канаплю знаю, что когда обкурятся, то закапывают глаза нафтизином ( он сосуды сужает) иначе глаза красные и зрачки расширены; налтрексон, препорат для лечения наркозависимых и алкозависимых, эффект расширения сосудов есть, а побочки Anton укажите пожалуйста, пожалуйста... :roll: С беременными тоже понятно, организм становится стресоустойчивым и плацента с 3 мес вырабатывает дополнительные гормоны, которые не дают лишний раз матке в тонус войти, это уже до рождения у ребеночка инстинкт самосохранения природой заложен, после рождения ребёнка дополнительных стресоустойчивых гормонов женщина решается, а забот прибавляется, вот и РС обостряется.
Alex, а ведь Вы тоже пробовали налтрексон, чем не подошёл? или я ошибаюсь?

ЧИНЯ, я прям не представляю, что такое курил Ваш покойный друг, но это была, похоже, злобная гидропоника, вываренная в бензине :shock:
Поймите, что каннабис сродни алкоголю: есть и самогонка и Ягуар в банке и Балтика 9 и хорошее вина и коньяки...
Вот тоже каждый раз я к сосудистой теории возвращаюсь, не дает она мне покоя.
Про Налтрексон в том же Яндексе посмотрите, меня не устроило одно из противопоказаний - НЕ БУХАТЬ :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ЧИНЯ » 01 фев 2016, 00:34

Anton писал(а):ЧИНЯ, я прям не представляю, что такое курил Ваш покойный друг, но это была, похоже, злобная гидропоника, вываренная в бензине :shock:
Поймите, что каннабис сродни алкоголю: есть и самогонка и Ягуар в банке и Балтика 9 и хорошее вина и коньяки...
Вот тоже каждый раз я к сосудистой теории возвращаюсь, не дает она мне покоя.
Про Налтрексон в том же Яндексе посмотрите, меня не устроило одно из противопоказаний - НЕ БУХАТЬ :lol:

Что он курил я не знаю, это было давно, мне было 20 лет, а вот про налтрексон меня успакоили, я алкоголь не употребляю, если только на день рождение или н.г бокал шампанского. Курить бы ещё бросить, вот что сосуды сужает...
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 01:24

ЧИНЯ писал(а):Что он курил я не знаю, это было давно, мне было 20 лет, а вот про налтрексон меня успакоили, я алкоголь не употребляю, если только на день рождение или н.г бокал шампанского. Курить бы ещё бросить, вот что сосуды сужает...

ВЫ КУРИТЕ?!!!!!!
Бросать, завтра же!!!
Бессмысленно говорить про улучшение состояния при РС и курить!!!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ЧИНЯ » 01 фев 2016, 01:53

Anton писал(а):ВЫ КУРИТЕ?!!!!!!
Бросать, завтра же!!!

Курю :oops: , даже понимаю, что зависима, сократила до одной пачки тонких лёгких на 4 дня, а совсем отказаться не могу, становлюсь злой и раздражительной, вот и стала подумывать о налтрексоне, хотябы временно месяца на два, так то РС особо не тревожит.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Alex » 01 фев 2016, 02:54

Давно-давно попробовал низкие дозы налтрексона (1 капсула делится на 2 недели), с Антоном на пару (в теме это было отражено), но я бы не отметил какого бы либо особого эффекта. Больше к налтрексону я не возвращался.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 01 фев 2016, 08:59

Anton писал(а):
ЧИНЯ писал(а):Что он курил я не знаю, это было давно, мне было 20 лет, а вот про налтрексон меня успакоили, я алкоголь не употребляю, если только на день рождение или н.г бокал шампанского. Курить бы ещё бросить, вот что сосуды сужает...

ВЫ КУРИТЕ?!!!!!!
Бросать, завтра же!!!

Имею на своём опыте "курящую ремиссию" на относительно терпимой стадии рс и "некурящее обострение" в состоянии "пике"
Курить бросил легко, а обострение получил спустя 2 или 3 года после бросания. Т.е. бросание курить и обострение между собой я не связываю..
Зато не кашляю ;)
(просто написал как есть)
пс. А вот если бы не бросил я тогда курить, подозреваю, что дела мои сейчас были бы значительно хуже.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 01 фев 2016, 10:30

Почему рассеянным склерозом в основном болеют европейцы. А негра и китайцы нет. А это ещё раз доказывает иммунологический характер болезни. Первыми разносчиками этой болезни были ВИКИНГИ. Когда они завоёвывали деревню или город, мужиков убивали, а женщин насиловали. И рождались от них дети с предрасположенностью к рассеянному склерозу. А вот до Африки и Китая они не дошли. Их женщин не насиловали. Вот и не болеют потому ни Китайцы ни негры...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Alex » 01 фев 2016, 11:41

Ну я с вами не согласен, уважаемый Валерий, Негр или китаец также может заболеть рс, как и любой человек на свете. Какого либо особого иммунитета у негра или китайца нет. Ну а почему так? Вспомните в СССР ведь почти не было рс, а сейчас очень много. Думаю всё же вам викингами не следует грузится. В Китае также может все поменяться. А какие сейчас викинги? :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины