Alex писал(а):Оставьте вы гипотезы про эмоциональные всплески, гены и т.п. Лучше уделите внимание выходу из рс. У меня эта проблема и близко не решена. Не получается, что поделаешь...
ЧИНЯ писал(а):Alex, научитесь расслабляться, нашла связь между канаплей, налтрексоном и беременностью, везде происходит расширение сосудов. Про канаплю знаю, что когда обкурятся, то закапывают глаза нафтизином ( он сосуды сужает) иначе глаза красные и зрачки расширены; налтрексон, препорат для лечения наркозависимых и алкозависимых, эффект расширения сосудов есть, а побочки Anton укажите пожалуйста, пожалуйста... С беременными тоже понятно, организм становится стресоустойчивым и плацента с 3 мес вырабатывает дополнительные гормоны, которые не дают лишний раз матке в тонус войти, это уже до рождения у ребеночка инстинкт самосохранения природой заложен, после рождения ребёнка дополнительных стресоустойчивых гормонов женщина решается, а забот прибавляется, вот и РС обостряется.
Alex, а ведь Вы тоже пробовали налтрексон, чем не подошёл? или я ошибаюсь?
Anton писал(а):ЧИНЯ, я прям не представляю, что такое курил Ваш покойный друг, но это была, похоже, злобная гидропоника, вываренная в бензине
Поймите, что каннабис сродни алкоголю: есть и самогонка и Ягуар в банке и Балтика 9 и хорошее вина и коньяки...
Вот тоже каждый раз я к сосудистой теории возвращаюсь, не дает она мне покоя.
Про Налтрексон в том же Яндексе посмотрите, меня не устроило одно из противопоказаний - НЕ БУХАТЬ
ЧИНЯ писал(а):Что он курил я не знаю, это было давно, мне было 20 лет, а вот про налтрексон меня успакоили, я алкоголь не употребляю, если только на день рождение или н.г бокал шампанского. Курить бы ещё бросить, вот что сосуды сужает...
Anton писал(а):ВЫ КУРИТЕ?!!!!!!
Бросать, завтра же!!!
Бессмысленно говорить про улучшение состояния при РС и курить!!!
Anton писал(а):ЧИНЯ писал(а):Что он курил я не знаю, это было давно, мне было 20 лет, а вот про налтрексон меня успакоили, я алкоголь не употребляю, если только на день рождение или н.г бокал шампанского. Курить бы ещё бросить, вот что сосуды сужает...
ВЫ КУРИТЕ?!!!!!!
Бросать, завтра же!!!
Бессмысленно говорить про улучшение состояния при РС и курить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13