dr-khegai писал(а):Все перечисленные профессии взяты из клиник рассеянного склероза. А у вас какие были профессии?
А у нас в квартире газ! Куда ехать, или Вы еврей, вопросом на вопрос?
Как обычно, лохотрон... Ладно, пальцы поразмяла!
dr-khegai писал(а):Все перечисленные профессии взяты из клиник рассеянного склероза. А у вас какие были профессии?
Бредятина не дает хороших клинических результатов. Оставайтесь сами с собой, здесь не обсуждение а оповещение, того же касается всех. Мне досужие разборки не нужны, я опытный врач, со стажем работы- 37 лет из них иглотерапевт- 24 года, 9 лет в МСЧ метростроя.Будч писал(а):dr-khegai писал(а):Страдают те, кто длительно связан с искусственным источником света , чаще профессионально . Фотоны в мозге преобразуются с участием родопсина. При длительном воздействие фотонов искусственного источника яркого света нервная ткань начинает страдать от тепловой составляющей фотонов , от чего она дистрофируется
и это приводит к её замещению на глиальные клетки, т.е. развивается глиофиброз. Так первым часто выходит из строя зрительный нерв. А очаги в мозге- это микроожоги, которые оставляют после себя рубцы в мозговой ткани. Лечит и излечивает при 3-х годичном курсовом лечении только иглотерапия. Личный опыт имеет МРТ подтверждение, наряду с хорошими клиническим улучшением. Главное пройти начальное мерцающее ухудшение(лучше-хуже) и потом по нарастающей лучше и лучше.
Вот блин умища то. Ну как физик физику... Бредятина. По-моему.
dr-khegai писал(а):Бредятина не дает хороших клинических результатов. Оставайтесь сами с собой, здесь не обсуждение а оповещение, того же касается всех. Мне досужие разборки не нужны, я опытный врач, со стажем работы- 37 лет из них иглотерапевт- 24 года, 9 лет в МСЧ метростроя.
Лика писал(а):dr-khegai писал(а):Бредятина не дает хороших клинических результатов. Оставайтесь сами с собой, здесь не обсуждение а оповещение, того же касается всех. Мне досужие разборки не нужны, я опытный врач, со стажем работы- 37 лет из них иглотерапевт- 24 года, 9 лет в МСЧ метростроя.
Лично я Вам не грубила! Вы оповестили, я приняла к сведению и попросила Вас сказать свои координаты и расценки лечения (3 года, это не три дня, надо рассчитать деньги). А Вы закинули фишку и сами обиделись... - на что? На то что адрес попросили??
Наталия писал(а):Лика писал(а):dr-khegai писал(а):Бредятина не дает хороших клинических результатов. Оставайтесь сами с собой, здесь не обсуждение а оповещение, того же касается всех. Мне досужие разборки не нужны, я опытный врач, со стажем работы- 37 лет из них иглотерапевт- 24 года, 9 лет в МСЧ метростроя.
Лично я Вам не грубила! Вы оповестили, я приняла к сведению и попросила Вас сказать свои координаты и расценки лечения (3 года, это не три дня, надо рассчитать деньги). А Вы закинули фишку и сами обиделись... - на что? На то что адрес попросили??
Лика, привет! Это уже не первое пришествие данного доктора на форум. Он уже тут бывал с рекламой своих услуг несколько лет назад.
dr-khegai писал(а):Кому надо - поймет.
Наталия писал(а):МСЧ-МедСанЧасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15