По словам исследователей при РС могут помочь...

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: По словам исследователей при РС могут помочь...

Сообщение irina0210 » 13 май 2015, 17:51

Про марихуану тоже это написано, может быть...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 13 май 2015, 18:51

irina0210 писал(а):Про марихуану тоже это написано, может быть...

Ирина, я думаю, что марихуана не помогает от РС (хотя все относительно), но здорово "уносит" от него, расслабляет... Хоть на время, но чувствуешь себя СВОБОДНЫМ от РС, напряжение (по себе сужу) от РС тоже давит. Это тоже, конечно, имеет свой эффект в части РС. Но это все - помощь в работе психики, хотя и с "побочками". А Оранжевому солнцу посоветую - обязательно опробовать кофе с корицей и... поймать этот желанный целебный эффект....
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 13 май 2015, 19:12

Помогает, помогает. Спазмы снимает, сегодня только читала. Наверное, лучше мидокалма, хотя не пробовала. Но если врачи не будут отвечать на форуме по 2-3 недели, все возможно.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 13 май 2015, 19:52

irina0210 писал(а):Помогает, помогает. Спазмы снимает, сегодня только читала...

Я не против, не противник, во всяком случае, того что ты написала (да и дилетант в этом вопросе :roll: ), но просто логически рассуждаю... А, разве твои выкладки косвенно не подтверждают мое предположение? Но это не спор "ни о чем", не вижу предмета спора... Можешь, конечно возразить...
Просто с привыканием потом придется бороться. Но это уже выбор - из двух зол... :cry:
Кстати, до РС пиво (да, и, в целом, алкоголь) недолюбливал :o . Но именно пиво стало тем "снотворным", после которого я смог проспать ночь, т.е. получить "полноценный" сон. Это надо просто понять - ТРИ ГОДА бессоницы и... вот он, наконец-то, полноценный сон...
Не привязан к нему и сейчас, просто энергии много безвыходной, вот, им и гашу... А февраль был у меня напряженным, так что и в форум не заглядывал, так и не до пива было, вообще никакого алкоголя не употреблял - было куда энергию сбросить...
Но что это я о себе - надоел уже, предположение Оранжевого солнца должно быть в обсуждении. Я об этом, хоть и из далека...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 13 май 2015, 21:48

Владлен писал(а):Кстати, до РС пиво (да, и, в целом, алкоголь) недолюбливал :o . Но именно пиво стало тем "снотворным", после которого я смог проспать ночь, т.е. получить "полноценный" сон. Это надо просто понять - ТРИ ГОДА бессоницы и... вот он, наконец-то, полноценный сон...
Не привязан к нему и сейчас, просто энергии много безвыходной, вот, им и гашу... А февраль был у меня напряженным, так что и в форум не заглядывал, так и не до пива было, вообще никакого алкоголя не употреблял - было куда энергию сбросить...
А работой "гасить" не пробовали ?
Но от бессонницы она ( работа ) ,увы, не помогает . Наоборот не дает возможности погрузиться в " полноценный сон ".
А рс ( бес - негодяй ), ох , как ее не любит ( работу ) ! Как только ты - за работу , а он - на тебе обострение ! И не мешай ему "наслаждаться" " жизнью" ! Ему бы все диеты , книжки почитать ... На любую тему есть исследования и диеты , вот только про это ( как совместить " жесткий " рс и "полезную деятельность" , а не походы в баню и лес ) маловато .
Похоже устали мы просто от жизни , если - пиво , кофе и каннабис . Но по другим исследованиям именно пиво - кофе мозгу - нервам - сосудам не сильно могут "нравиться" ...

Извините , что вышла в этом посте за пределы " корицы".
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 14 май 2015, 05:44

гость писал(а):Извините , что вышла в этом посте за пределы " корицы".

:D :D :D
Как говорил потухшим голосом мой друг: "Это шизофрения, это определенно шизофрения - тихо сам с собою я веду беседу!":

http://www.youtube.com/watch?v=cJurgHmq-So

Гость, это Беззлобная шутка.

Все же знают, что русский мужик пьет только трех случаях:

- С горя,
- От радости,
- От скуки (когда нет ни горя, ни радости)!
:D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 14 май 2015, 10:17

Думал, может здесь будет достойный ответ, нет... ссылки, смайлы, чисто по-"русско-мужицки".. И как не стыдно человеку...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 14 май 2015, 14:10

Корица - хорошо, но всех проблем она не решит...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 14 май 2015, 15:04

Лика писал(а):Корица - хорошо, но всех проблем она не решит...
Да корица хорошо, она вкусненькая :D . Только она не решит проблемы " кто и как будет платить по новым тарифам за свет , за газ и т.д. ... ". Если не уйти, конечно, в тундру на весь отопительный сезон собирать ягоды... :lol:
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 14 май 2015, 15:08

гость писал(а):
Лика писал(а):Корица - хорошо, но всех проблем она не решит...
Да корица хорошо, она вкусненькая :D . Только она не решит проблемы " кто и как будет платить по новым тарифам за свет , за газ и т.д. ... ". Если не уйти, конечно, в тундру на весь отопительный сезон собирать ягоды... :lol:

Я про проблемы с р.с.
3000 тыс,!!! Ура!!! :D
Кира, беги радоваться!! :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины