irina0210 писал(а):Недавно в Питере проснулась оспа(если не путаю).А прививки от оспы совсем отменили?
irina0210 писал(а):Kira писал(а):К теме: хорошо, что сейчас родители могут сами решать делать ребёнку прививку или нет. Раньше никто их не спрашивал.
.
А потом непонятно откуда берутся болезни,которых не было лет20.Палка о двух концах.
ТД Дмитрий писал(а):Андрей_СПб писал(а):Kira писал(а):Здравствуйте, Андрей. Безусловно здесь есть связь.Существует мнение, что прививки сделанные в период с конца 70-х - до начала 80-х были наиболее опасны и неоправданы. Их последствия сказываются во взрослом возрасте в виде проявления аутоиммунных заболеваний.
Я тоже так думаю. У меня сыну 4-й месяц, врачи пытаются сделать все прививки, в том числе, от гепатита B, которая мало того, что не нужна, так еще и один из ее "редких" побочных эффектов- это РС. Я в этой связи заинтересовался связью РС и прививок, так как официальной статистики нет и никто ее даже и не пытается вести.
Не хочу рисковать здоровьем беспомощного и родного человека.
согласен у меня с детства 2 прививки оспа и еще что то до сих пор следы остались
прививки зло однозначно!
Надо еще Колокольчика спросить ей полюбому так же оспу сделали года у нас почти одинаковые
ТД Дмитрий писал(а):Надо еще Колокольчика спросить ей полюбому так же оспу сделали года у нас почти одинаковые
Kolokol4ik писал(а):ТД Дмитрий писал(а):Надо еще Колокольчика спросить ей полюбому так же оспу сделали года у нас почти одинаковые
А мне не делали у меня как раз 1983 год - после отмены прививок этих
ТД Дмитрий писал(а):Kolokol4ik писал(а):ТД Дмитрий писал(а):Надо еще Колокольчика спросить ей полюбому так же оспу сделали года у нас почти одинаковые
А мне не делали у меня как раз 1983 год - после отмены прививок этих
значит повезло)))
да, но рс всё равно прихватила :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19