Antón Pirulero писал(а):Kira писал(а):Вывод:
все нелеченные-безмозглые. С рубцовой тканью вместо нервной. Или уже в ящик сыграли.
Вот-вот, пишу из ящика
Способов остановить воспалительные процессы в организме - масса, включая диеты, каннабис и... кортикостероиды.
Разница только в побочках и последствиях.
Всё правильно ,только при острых процессах когда жизнь висит на волоске диеты и каннабис не помогут, одна знакомая проснулась утром парализованная до пупка , дело было в Дании её госпитализировали сделали мрт определили демиелинизацию в спином мозге поражены были три сегмента, сделали пункцию выделили антитела к АКВАПОРИНУ-4 диагноз болезнь Девика оптикомиелит в тяжелейшей форме....cмерть наступает от паралича дыхательного центра в продолговатом мозге....клиника намного серьёзней чем при РС . Глюкокортикостероиды и плазмофорез спасли ей жизнь...
Что касается меня .может быть я единственный но на меня дексаметазон оказался просто эликсиром жизни...а уж какими побочками пугают и тебе стероидная язва и диабет и психозы и то и сё а на практике огромный прилив сил бодрость выносливость , я полтора часа каждый день отжимал штангу делая все упражнения по Вэйдеру подтягивался и отжимался от пола ..как в 20летнем возрасте, зверский аппетит и полное переваривание без тяжести и отрыжки. Читаю как люди описывают свои побочки от гормонов и не могу понять почему же у меня всё наоборот..