irina0210 писал(а):http://forum.uairs.org/viewtopic.php?f=11&t=224 вот тут как раз то,что мы тут столько времемени перемалываем.Кира где-то начинала такую тему,никто не поддержал.
Сейчас проснулся и первым делом заглянул в форум, интересно было, чем же закончился начатый диспут. Не планировал отвечать, но, сходил по заданной ссылке и не могу (я же холерик) не ответить.
Пристыженным себя чувствую, - "ты думал собой осчастливить весь свет..."/("Машина времени") - а это все уже было сказано и до тебя, и в ярко выраженной форме! Ты, Владлен не первый, кто победил РС, так что не радуйся! "Эх, опоздал, опять опередили!" - ссокрушался О.Бендер, прочитав первые строки своего стихотворения: "Я помню чудное мгновенье!" и услышав замечание от слушателей, что это Пушкин сочинил.
Но и гордость за себя появилась, зауважал - через такое прошел!.. Я тоже считаю, что работа, отдых и полноценный сон, что некая гармония между ними - просто необходимы для успеха. А у меня РС отнял такую возможность, сбой был и в области мозга, отвечающей за сон. Это был ужас, трехлетний кошмар.
Но я справился! Сам удивляюсь, как я смог это пережить. Недаром говорят, что один раз человек готов пройти все, повторить это еще раз - уже не все смогут! И я бы не стал, наверное, упираться и еще раз жить в этом "пиджаке", если его снова на меня натянут!
А с другой стороны непонимание возникло - если об этом уже все говорилось, то почему до сих пор еще жаркие споры ведутся? Я просто ПРИМЕНИЛ эти воззрения в своей практике, даже не зная, что они есть (я же говорю, что у меня ангелы-хранители сильные - подвели к этому), я интуитивно пошел по этому пути и только подтвердил эти выкладки своим независимым от существующих выкладок подходом. Значит, эффект плацебо в отношении к методам надо исключить. И мой путь все равно чуть-чуть отличается от приводимых доводов. И это нормально, потому что каждый человек - это космос; и только пропустив выкладки через себя, только отфильтровав и наполнив их и своим содержанием, можно достичь результата. Собственно я об этом говорил и ранее: "Кто попытается тупо скопировать путь Владлена, боюсь, того ждет разочарование!"