Клиническая нейрореабилитация

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Клиническая нейрореабилитация

Сообщение frodo1972 » 16 фев 2014, 13:49

Я разговаривал с Ильвесом А. Г. Он изучает клиническое пособие для врачей, на которое я ссылался выше. А дальше встает ряд вопросов. Первый. Будут ли это интересно врачам института с научной и клинической точки зрения. Второй. Обоснует ли Ильвес перед руководством ИМЧ необходимость покупки комплекса. Третий. Когда появятся у института деньги на покупку комплекса. Вероятность и сроки положительных решений этих вопросов сравнимы с вероятностью и сроками второго пришествия. А с точки зрения пациента чем раньше начать реабилитацию, тем лучше. Именно поэтому я и обратился к пациентам как к наиболее заинтересованной части аудитории. Разговаривал я и с владельцами медцентров, у них сразу начинаются вопросы, а когда отобьются вложения, а наберутся ли пациенты. Сытый голодного не понимает. Поэтому я и обращаюсь к тем пациентам кто на грани, либо попробовать и вложиться не реабилитацию или сидеть и ждать а потом сразу купит себе инвалидную коляску. На болтовню и полумеры у меня времени нет. А покупать в единоличное пользование себе комплекс что бы он девять десятых года стоял мертвым грузом я не могу, слишком накладно. Ездить в Тверь проходить три курса в год глупо, я работаю. Вот и получается, что у меня два варианта либо найти бизнесмена что бы он вложился а я у него буду первым клиентом, либо сложиться вдесятером и потом использовать комплекс на базе ИМЧ или ВМА
Последний раз редактировалось frodo1972 16 фев 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
frodo1972

Сообщение Antón Pirulero » 16 фев 2014, 14:18

Ждем мнения А.Г. Ильвеса...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение frodo1972 » 16 фев 2014, 14:23

То то и оно. Ждем. Пошла вторая неделя и сколько таких недель будет известно только аллаху :D
frodo1972

Сообщение frodo1972 » 16 фев 2014, 14:33

Есть и другой вариант. Я разговаривал Бисагой Г. Н. из ВМА у них то точно есть и клиническая и научная заинтересованность в покупке комплекса, но финансирование ВМА теперь идет через Москву поэтому вопрос выбивание денег у них проблематичен. Тут можно обсуждать варианты взаимовыгодного сотрудничества.
frodo1972

Сообщение Елена » 16 фев 2014, 17:30

frodo1972 писал(а): Я собираю группу из 10 человек, что бы вскладчину купить данный комплекс, подарить его институту мозга либо ВМА (кто быстрее среагирует), и проходить на базе этих учреждений процедуры реабилитации с использованием этого метода.
Взаимовыгодность очевидна.
Если 10 человек потратят 30 ( тридцать тысяч рублей) они получат за эти деньги возможность в течении, допустим 5 лет, проходит процедуры реабилитации на базе этих лечебных учреждений под наблюдением неврологов.
Одному человеку показано не более 36 сеансов в год
Остальное время эти лечебные учреждения могут использовать данный комплекс для реабилитации других пациентов, как на бесплатной, так и на платной основе, это уже на усмотрение руководства.

frodo1972 писал(а): Стоимость сеанса в Твери составляла 1,5 тысячи рублей.
Туда входил собственно сеанс на дорожке (20 минут) и расслабляющий массаж спины и ног. .

1500 руб x 36 сеансов в год на человека = 54 000 руб
Пардон, какие 5 лет использования аппарата на чьей-либо базе ("по ценам Твери")
для тех пациентов, которые захотят вложить свои 30 000 на подарок?

Вот если по 167 рублей за сеанс.. )) ( 30 000 руб/5 лет/36 сеансов в год = 166,66666 за сеанс.. )

А разве ИМЧ финансируется не из Москвы?
Елена
Лейтенант

Сообщение IvElka » 16 фев 2014, 18:34

Тему интересную подняли... Думаю, если польза будет, клиенты точно найдутся...Особенно, если эта процедура будет выполняться на базе солидного медицинского учреждения, да и не только рс-никам в помощь будет. Но Антон был прав, когда про юридические проблемы писал, у нас самое сложное ,как раз пробить бюрократическую стену. Однако, хочется услышать мнение специалистов по рассеянному склерозу...
IvElka

Сообщение Елена » 16 фев 2014, 20:31

Anton писал(а):Здесь другой момент: если бы им было это в принципе интересно, то они купили бы комплекс сами, 300 тыс. не такая уж и большая цифра.

Yes! И никому ничего не надо "отстегивать".
Елена
Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 16 фев 2014, 21:39

Елена писал(а):
Anton писал(а):Здесь другой момент: если бы им было это в принципе интересно, то они купили бы комплекс сами, 300 тыс. не такая уж и большая цифра.

Yes! И никому ничего не надо "отстегивать".

Кто же спорит? :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.

Вернуться в В поисках Истины