КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение amazonia » 25 июл 2012, 10:55

курарэ писал(а):
amazonia писал(а):Хочу поблагодарить вас, за то что вы направили мою тётю, Мухамеджанову Валеннтину Павловну, к замечательному доктору, Евдошенко Евгению Петровичу, который взял меня на лечение и спас меня. Я жива, вижу, слышу и говорю. Пытаюсь ходить, но пока что на ходунках. Я счастлива. Дай Бог вам здоровья.

Ого!!!!!!
А расскажите - что было, что стало?

Здравствуйте, расскажу.
В октябре 2008 года, я слегла, не могла сидеть, говорить, пить, есть. Моё тело меня не слушалось. Я была живым трупом. Моя тётя живёт в Петербурге, она искала врача который взял бы меня на лечение, спас бы меня и уважаемый Александр Геннадьевич, порекомендовал тёте обратиться к Евдошенко Евгению Петровичу, который взял меня на лечение и помог, спас меня.
amazonia

Сообщение Наталия » 25 июл 2012, 11:00

Извините, я всё-равно не понимаю, а почёму Ваша тетя не обратилась за медицинской помощью к Александру Геннадьевичу? Мои друзья в Питере рассказывают, что Евдошенко по сравнению с Александром Геннадьевичем вообще ничто (руководит центром, который выдает экспертные заключения, т.е бумажки) и уж за настоящей помощью обращаются именно к Александру Геннадьевичу и Лидии Николаевне в Институт Мозга.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение amazonia » 25 июл 2012, 11:07

Наталия писал(а):
amazonia писал(а):Хочу поблагодарить вас, за то что вы направили мою тётю, Мухамеджанову Валеннтину Павловну, к замечательному доктору, Евдошенко Евгению Петровичу, который взял меня на лечение и спас меня. Я жива, вижу, слышу и говорю. Пытаюсь ходить, но пока что на ходунках. Я счастлива. Дай Бог вам здоровья.

Рада за Вас, но честно говоря первый раз слышу такие отзывы о Евдошенко. Чаще как-то наоборот. И я чего-то не поняла наверное, Александр Геннадьевич направил Вас к Евдошенко????

Наверно вы просто что- то плохое запоминали. Случаи бывают разные, не только доктор может быть виноват, ещё настрой больного должен быть положительным. Надо бороться за свою жизнь.
amazonia

Сообщение Наталия » 25 июл 2012, 11:11

amazonia писал(а):
Наталия писал(а):

Рада за Вас, но честно говоря первый раз слышу такие отзывы о Евдошенко. Чаще как-то наоборот. И я чего-то не поняла наверное, Александр Геннадьевич направил Вас к Евдошенко????

Наверно вы просто что- то плохое запоминали. Случаи бывают разные, не только доктор может быть виноват, ещё настрой больного должен быть положительным. Надо бороться за свою жизнь.

Вот они и борются, обращаясь действительно к хорошим врачам. Хорошего о Евдошенко я просто не слышала. Но вам виднее. Спас, так спас. Каким образом, не расскажете, поподробнее. Жителям Петербурга,я думаю будет интересно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение amazonia » 25 июл 2012, 11:18

Наталия писал(а):Извините, я всё-равно не понимаю, а почёму Ваша тетя не обратилась за медицинской помощью к Александру Геннадьевичу? Мои друзья в Питере рассказывают, что Евдошенко по сравнению с Александром Геннадьевичем вообще ничто (руководит центром, который выдает экспертные заключения, т.е бумажки) и уж за настоящей помощью обращаются именно к Александру Геннадьевичу и Лидии Николаевне в Институт Мозга.

В институте мозга я была, к Александру Геннадьевичу обращалась, колола Копаксон 3 с половиной года, бросила и начались ухудшения. Мне могла помочь только трансплантация костного мозга, но на такое лечение меня никто не хотел брать, а Евдошенко взял.
amazonia

Сообщение Наталия » 25 июл 2012, 11:24

amazonia писал(а): Мне могла помочь только трансплантация костного мозга, но на такое лечение меня никто не хотел брать, а Евдошенко взял.

Теперь всё стало понятно. Спасибо.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение amazonia » 25 июл 2012, 12:29

Наталия писал(а):
amazonia писал(а): Мне могла помочь только трансплантация костного мозга, но на такое лечение меня никто не хотел брать, а Евдошенко взял.

Теперь всё стало понятно. Спасибо.

Я рада, пожалуйста
amazonia

Сообщение Наталия » 25 июл 2012, 12:34

Ну да, как говорится "любой каприз за ваши деньги". И не важно, что положительный эффект использования стволовых клеток при РС не доказан и такая процедура официально не разрешена. Главное хорошо эту дорогостоящую процедуру прорекламировать, а что дальше неважно.
А вообще захотите ещё одну трансплантацию, приезжайте в Москву, в клинику Максимова. Берут всех, без проблем. За результат правда никто не отвечает, но это уже дело десятое.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Luda » 25 июл 2012, 13:41

Я,проживающая,в С-П в2008г.о Евдошенко даже не слышала.Скажите,пожалуйста,где же он тогда работал и по какой специализации?
Luda

Сообщение irina0210 » 25 июл 2012, 16:17

Повторю-слышала про Военно-медицинскую академию.Думаю,это посерьезней.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия