Kira писал(а):Я просто делюсь личным опытом. Абсолютно всё, о чём пишу, проверено на себе. Никого ни к чему не принуждаю. Мне помогали эти средства, когда сильно застудила голову и спину.А диагноз Р.С. уже давно был. Переохлаждение и эксперименты с контрастным душем привели к сильному обострению. Повторяю: ПРИ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИИ.
ХОТИТЕ СНИМАТЬ ОБОСТРЕНИЕ ГОРМОНАМИ - ПОЖАЛУЙСТА, ВПЕРЁД. Ремиссии станут всё короче.
Витамины врядли помогут. Пересмотрите питание.Можно посетить и эндокринолога.В бытовом плане особенно опасны: растворители, лаки, краски, ароматизаторы, полироли, угарный газ, отбеливатели.Одно из моих обострений было связано именно с этим. А ещё - хлор. Сейчас общественный транспорт(маршрутки, автобусы) на газе в основном, попытайтесь не надышаться!В каком состоянии Ваши сосуды?
а Лика может посыпать голову в полнолуние щепоткой сахара.
ТД Дмитрий писал(а):витамины польза все такое пишите
нервы надо беречь к Обеим пишу хватит))
lizaliza писал(а):здравствуйте.Кто-нибудь,кто знает.может посоветовать мне витамины какие-нибудь?чтобы огурцом себя чувствовать?)))заранее спасибо))))))))))))))
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4