Ронбетал

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Ронбетал

Сообщение ангел » 12 мар 2011, 13:01

Я колю Ронбетал,начала с дозы 0,25мл(перенесла хорошо),теперь прибавила 0,50мл если пойдет нормально,то буду увеличивать дозу( 0,75мл; 1мл).А вообще позвоните на горячую линию,вам там все подробно расскажут т.8-800-200-08-16
ангел
Рядовой

Сообщение Roman » 20 мар 2011, 20:58

ангел писал(а):Я живу в тульской области,в январе была Экставиа,а на февраль дали Бетаферон. :P

Похоже, в марте дали ронбетал... Такая чехарда идёт почти по всей стране.
В тульской области дальнейшие перспективы известны?

ангел писал(а):Я колю Ронбетал,начала с дозы 0,25мл(перенесла хорошо),теперь прибавила 0,50мл если пойдет нормально,то буду увеличивать дозу( 0,75мл; 1мл).А вообще позвоните на горячую линию,вам там все подробно расскажут т.8-800-200-08-16

ангел, получается увеличить дозу? Вас устраивает качество ронбетала?
Roman

Сообщение ангел » 22 мар 2011, 12:26

Roman писал(а):
ангел писал(а):Я живу в тульской области,в январе была Экставиа,а на февраль дали Бетаферон. :P

Похоже, в марте дали ронбетал... Такая чехарда идёт почти по всей стране.
В тульской области дальнейшие перспективы известны?

ангел писал(а):Я колю Ронбетал,начала с дозы 0,25мл(перенесла хорошо),теперь прибавила 0,50мл если пойдет нормально,то буду увеличивать дозу( 0,75мл; 1мл).А вообще позвоните на горячую линию,вам там все подробно расскажут т.8-800-200-08-16

ангел, получается увеличить дозу? Вас устраивает качество ронбетала?

Да,в марте дали ронбетал,а что дадут в апреле никто ничего не знает.Это какой-то замкнутый круг:спрашиваешь у врача - не знает,а звонила в комитет по здравоохранению тульской области-посылают к врачу.Мне не нравится качество ронбетала,я его переношу хуже чем другие имунномодуляторы и еще шприцы неудобные к ним нет автоинжекторов.
ангел
Рядовой

Сообщение Katya_Bys » 14 апр 2011, 12:45

Добрый день, возможно я повторюсь, но на сайте Демократор освещается проблема замены знакомых нам и зарекомендовавших себя препаратов - РОНБЕТАЛОМ. Для ускорения решения данной проблемы, обращаюсь ко всем, кто не зарегистрирован на Демократоре - Зарегистрируйтесь и проголосуйте, поддержите актуальность НАШЕЙ с вами проблемы :roll: . Номер проблемы - 3144. Ознакомиться здесь :arrow: : http://democrator.ru/problem/3144. Сейчас на сайте идет голосование на предмет - устраивает ли НАС ответ «Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития» по документу от 17.03.2011г. Если голосов "за" будет больше, чем "против", проблема будет признана решенной. И решение проблемы не будет - отпразднуем победу БИОКАДА. Голосование начато 31.03.2011, длительность - 14 дней. Поторопитесь зафиксировать свое мнение. Пока превышают голоса "за" ( кто они, эти люди?? :?: ясно, что кто-то очень не хочет давать ход этой проблеме, поддерживая Ронбетал, не видя жалоб от нас с вами)...и если голосов "против" будет меньше - ............Ронбетал заработает ещё один "+" в свою копилку :evil: .
Katya_Bys

Сообщение Андрей1972 » 14 апр 2011, 16:23

Добрый день Katya_Bys.
Зарегистрировался на сайте кнопку поддержать видно сразу, а кнопку против (я так понял нужна она) не нашел.
Если можете - подскажите пожалуйста.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Katya_Bys » 14 апр 2011, 17:11

Отвечаю ;) . Вы нажали кнопку "поддержать", тем самым оставив свой голос за то, что эта проблема актуальна. Таким образом и идет сбор подписей в поддержку решения проблемы. Но прежде чем задаваемый вопрос решится (или не решится) в нашу пользу, с помощью сайта составляются документы, письма, обращения и отправляются в различные инстанции. Всё официально. Историю обращений и ответов можно посмотреть в закладке "История". Перед отправкой обращений они проходят определенную стадию - стадию подписи НАМИ же. С ответами немного по другому - желающие могут согласится с ответом свыше (и тогда вопрос считается решенным), либо нет ( и тогда ищется альтернативные пути решения проблемы, пишутся новые письма, перенаправляются в другие организации...короче говоря, проблема продолжает быть проблемой ). В закладке "документы" (их сейчас 7шт) находите документ, от 17.03.2011 перенаправленный в «Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития» и жмете на голубую ссылку ниже "Ответ, читать для голосования (Против:20/За:21) ". Ознакомившись, отвечаете на вопрос "Вас устраивает ответ?" (нажимаете красную кнопку "Да" или зеленую "Нет"). Но не забываем, что "Если голосов "за" будет больше, чем "против", проблема будет признана решенной". :!: Надеюсь, что подробно описала действия. Если будут ещё вопросы - пишите).
Р.S. Надеюсь, что всеобщими усилиями мы достучимся "до небес" и вернем себе право пользоваться достойными и проверенными препаратами ;)
Katya_Bys

Сообщение Андрей1972 » 14 апр 2011, 17:36

Спасибо за подсказку. Теперь все понятно.
Хотя нет, не все. У меня: красная -нет, зеленая - да.
Я нажал на красную (нет), тем самым количество голосов сравнялось.
Надеюсь я все сделал правильно.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Yopapipa » 21 апр 2011, 13:56

Ответ от генеральной прокуратуры на моё обращение к Юрию Чайке от 2 марта 2011, по поводу ускоренной регистрации препарата "Ронбетал" и проверке сего на коррупционную составляющую!
http://yopapipa.livejournal.com/7134.html
Само Обращение:
http://yopapipa.livejournal.com/5814.html
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение Roman » 24 апр 2011, 02:09

Репортаж о ронбетале: http://video.mail.ru/mail/blogms/_myvideo/54.html
Roman

Сообщение айсидора » 22 май 2011, 16:17

Вы представитель Биокада?С большим трудом верится что вы пробовали ронбетал!!!!
айсидора

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия