КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Эдик » 11 мар 2013, 20:00

Anton писал(а):Если КЕЛТИКАН ФОРТЕ, то одна таблетка в день.
Вроде даже выгоднее получается, чем просто КЕЛТИКАН

А на счёт НУКЛЕО по одной нормально будет или надо как Будч писал 2 утром 2 вечером
Эдик

Сообщение Будч » 11 мар 2013, 23:23

форте я по 1 таблетке пил 9 упаковок без перерыва, но Ильвес(доктор) писал про 2 таблетки утром и вечером курсами. Эти лекарства для периферической нервной системы и нашу проблему 1 таблеткой точно не решишь. А эффект почувствуете сразу(если будет). Меня штормить сразу меньше стало... :(
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Nadin » 25 мар 2013, 18:27

Мне вчера Нуклео прислали по почте с Украины, и ампулы, и капсулы. Придуманная схема сработала. Получилось в 3 раза дешевле. Голь на выдумку хитра. )Контрабанда... А что делать? )
Nadin

Сообщение Tasha081 » 26 мар 2013, 08:51

Nadin, а расскажите пожалуйста как, я тоже хочу курс повторить
Tasha081

Сообщение Nadin » 26 мар 2013, 16:46

Ответила в личку.
Nadin

Сообщение Наталия » 26 мар 2013, 16:52

Nadin писал(а):Ответила в личку.

Nadin, напишите мне тоже, пожалуйста. Келтикан форте я пробовала (покупала в Москве), мне никак. Вроде в Нуклео состав немного другой, хочу попробовать, покупать в Москве дорого, говорят на (в) Украине дешевле..
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Andrey-v » 26 мар 2013, 18:12

Может кто сказать кто принимает келтикан (нуклео)есть или в процессе его приёма сбои в состоянии типо скованности и слабости в движении + сонливость ну и как вывод спать ложишься рано и спишь достаточно крепко.
Andrey-v

Сообщение Будч » 26 мар 2013, 21:04

Andrey-v писал(а):Может кто сказать кто принимает келтикан (нуклео)есть или в процессе его приёма сбои в состоянии типо скованности и слабости в движении + сонливость ну и как вывод спать ложишься рано и спишь достаточно крепко.

такого не замечал, но "штормить" стало меньше - факт. А то, что спишь крепко - и слава богу.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 27 мар 2013, 07:52

Andrey-v писал(а):Может кто сказать кто принимает келтикан (нуклео)есть или в процессе его приёма сбои в состоянии типо скованности и слабости в движении + сонливость ну и как вывод спать ложишься рано и спишь достаточно крепко.

Я уже писала, что у меня, как побочка от Келтикана, тяжесть и слабость в ногах усиливаются. После окончания курса проходят,и, как будто бы , ноги сильнее становятся. Не пугайтесь, пройдет. На Самарском форуме РС это тоже отмечают.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 27 мар 2013, 19:43

Камрады, подскажите, пожалуйста, какая норма провоза через таможню лекарственного средства одного наименования?
Дела через месяц влекут в Испанию, хотел закупить Нуклео ЦМФ, сколько можно везти, кто сталкивался?
Что еще в Испании есть хорошего по нашей теме?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия