КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Будч » 09 фев 2013, 16:49

А я Мишка :D , приятно было пообщаться. Спасибо :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Элигма » 10 фев 2013, 13:44

Будч, здесь Наталья абсолютно права. Из всех ПИТРС Копаксон единственный не гасит иммунитет. Его принцип действия (упрощенно) - типа приманки (иммунитет набрасывается на него, а миелин остается). А вот по поводу Келтикана у меня "неутешительная" информация. Поехал мой приятель с рецептом на Келтикан в Германию. Я попросила перед покупкой прочитать листок-вкладыш по составу. Он мне позвонил прямо из аптеки и зачитал. Нет сейчас там цитидина! В составе только три различных уридина. Те, кто принимал раньше, эффект чувствовали, а как сечас - большой вопрос.
Элигма

Сообщение Будч » 10 фев 2013, 14:42

Все-таки я думаю, что невыгодно нас лечить. Будем надеяться на наших ученых. Иностранцам нужны только деньги
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 10 фев 2013, 15:04

Будч писал(а):Все-таки я думаю, что невыгодно нас лечить. Будем надеяться на наших ученых. Иностранцам нужны только деньги

На "наших", имеется ввиду на белорусских? Они то конечно ещё никого не вылечили, но надежда умирает последней.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 10 фев 2013, 16:55

А что я вам сделал, Наталья? :? :? :? :? Русских чистокровных давно уж нет.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 фев 2013, 17:31

Будч писал(а):Все-таки я думаю, что невыгодно нас лечить. Будем надеяться на наших ученых. Иностранцам нужны только деньги

Будч, на Владлена надо надеяться :o , ему деньги не нужны :cry: , он рад будет, что помог - это выше денег :!:
:D :D :D
И всего-то от тебя требуется - поглубже вникнуть в суть того, что он говорит и покрепче призадуматься о "своем-девичьем" :P
А если серьезно, то недавно словил себя на мысли, что по самое НЕХОЧУ увяз сейчас в передрягах жизни, уже и в лес-то сходить некогда, и на баню денег порой не хватает (да, и некогда тоже регулярно посещать - увяз в суете без продыху :roll: )
Удивляюсь уже, как я раньше со своим бюджетом со всем управлялся, да еще и оставалось? :arrow: Правда, скрягой жил несколько последних лет!
Эх, как говорится: "Жить хорошо-о, а хорошо жить еще лучше!"
Искренне желаю - успехов всем, не забывайте в суете своего РС про жизнь, она вас ждет, скучает, надеется! :idea: :idea: :idea:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 10 фев 2013, 17:59

Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Аленка » 11 фев 2013, 08:40

Подскажите пожалуйста, где можно купить келтикан или нуклео.Кроме германии и украины.
Аленка

Сообщение Андрюха 2 » 11 фев 2013, 09:15

На сколько мне известно - в России ни Келтикан, ни Нуклео как лекарственные препараты не зарегистрированы.
Значит в аптеках у нас их нет. Покупать или у кого-то с рук или через знакомых везти.
Или через инет попробовать заказать - но это будет дороговато скорее всего.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Аленка » 11 фев 2013, 10:29

Андрюха 2 писал(а):На сколько мне известно - в России ни Келтикан, ни Нуклео как лекарственные препараты не зарегистрированы.
Значит в аптеках у нас их нет. Покупать или у кого-то с рук или через знакомых везти.
Или через инет попробовать заказать - но это будет дороговато скорее всего.

понятно, спасибо!
Аленка

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия