С Эмбри проще. Позже можно будет экспериментировать, но эффект от правильной еды будет навернякаnekitos писал(а):Ну а с чего и как примерно начинать? Какие продукты стоит исключить. Или начать с Эмбри?
С Эмбри проще. Позже можно будет экспериментировать, но эффект от правильной еды будет навернякаnekitos писал(а):Ну а с чего и как примерно начинать? Какие продукты стоит исключить. Или начать с Эмбри?
Наталия писал(а):Пишите лучше про диету, тут можно придумывать что в голову придёт.
Не сочиняйте про лейкоциты и иммунитет и про расщепление чего то там.Они ничего не расщепляют......... Это просто полный бред. Ещё она (один) Жукова.......
nekitos писал(а):Просто в июле нормализовалось вроде все, но в июле мидокалм не пил, а августе опять начал так вот перестал 1 числа, так до сих пор хожу по стеночке, прям как в мае и июне если не хуже. Думаю из-за мидокалма, но блин скованность вроде вернулась, а слабость вообще дикая. Еле иду без поддержки по 2 метра + шатает. В ПН буду врачу звонить, хочу мрт сделать и мб опять гормоны, а то блин что то вообще ужасно=(
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30