КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение сергей62 » 13 янв 2013, 14:25

Привет,я Нуклео сейчас принимаю в расчете(1 укол в сутки №5 затем по 3 капсулы в течение 30 дней!!!Я решил что для меня это будет оптимальным вариантом.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение FENECHCA » 13 янв 2013, 17:53

сергей62 писал(а):Привет,я Нуклео сейчас принимаю в расчете(1 укол в сутки №5 затем по 3 капсулы в течение 30 дней!!!Я решил что для меня это будет оптимальным вариантом.

Сергей, а вы добавили в рацион свеклу и фолиевую кислоту? Это написано в аннотации к Келтикану, который я купила в Германии. Там, конечно, написана не свекла))), но это вещество содержится в максимальных количествах именно в ней( искала в Инете). И еще витамин В12, но у меня на него аллергия, поэтому не включала.
Нашла: " для эффективного восстановления миелина в комплексе с Келтиканом нужно употреблять вит.В12, фолиевую кислоту и уридинмонофосфат. По поводу последнего- из продуктов им богата свекла, из других источников - препараты магния. Тот как раз и превращается в это вещество."
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Andrey-v » 13 янв 2013, 20:16

Могу сказать после каждого приёма таблетки меня очень сильно рубило спать вот именно после приёма этой таблетки и спал хорошо. Да и вроде стало по лучше состояние.
Andrey-v

Сообщение сергей62 » 16 янв 2013, 19:19

FENECHCA писал(а):
сергей62 писал(а):Привет,я Нуклео сейчас принимаю в расчете(1 укол в сутки №5 затем по 3 капсулы в течение 30 дней!!!Я решил что для меня это будет оптимальным вариантом.

Сергей, а вы добавили в рацион свеклу и фолиевую кислоту? Это написано в аннотации к Келтикану, который я купила в Германии. Там, конечно, написана не свекла))), но это вещество содержится в максимальных количествах именно в ней( искала в Инете). И еще витамин В12, но у меня на него аллергия, поэтому не включала.
Нашла: " для эффективного восстановления миелина в комплексе с Келтиканом нужно употреблять вит.В12, фолиевую кислоту и уридинмонофосфат. По поводу последнего- из продуктов им богата свекла, из других источников - препараты магния. Тот как раз и превращается в это вещество."

Да я с самого начала приема пью Фолиевуй кислоту,витамин В12 я и до Нуклео получал)))
сергей62
Ст. сержант

Сообщение FENECHCA » 16 янв 2013, 21:18

сергей62 писал(а):
FENECHCA писал(а):

Да я с самого начала приема пью Фолиевуй кислоту,витамин В12 я и до Нуклео получал)))

Просто хотела помочь...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Просто Хоста » 16 янв 2013, 22:49

Здравствуйте!!!
Будьте добры, подскажите,возможно ли на Украине купить Келтикан и по какой цене?
Есть информация о том, что он там дешевле чем Германии и стоит примерно 13-16 долларов за 30 капсул. Почему???
http://compendium.com.ua/info/172816/takeda/keltikan
Просто Хоста

Сообщение Будч » 17 янв 2013, 00:21

Просто Хоста писал(а):Здравствуйте!!!
Будьте добры, подскажите,возможно ли на Украине купить Келтикан и по какой цене?
Есть информация о том, что он там дешевле чем Германии и стоит примерно 13-16 долларов за 30 капсул. Почему???

На Украине свободно в аптеках можно купить аналог Келтикана - Нуклео ЦМФ . Стоит около 10 долларов. В Германии уровень жизни выше - вот и цена. Келтикан немецкого производства, а там - Испания. Значит предлагают изначально Нуклео ЦМФ
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 17 янв 2013, 06:50

Будч писал(а):
Просто Хоста писал(а):Здравствуйте!!!

На Украине свободно в аптеках можно купить аналог Келтикана - Нуклео ЦМФ . Стоит около 10 долларов. В Германии уровень жизни выше - вот и цена. Келтикан немецкого производства, а там - Испания. Значит предлагают изначально Нуклео ЦМФ

Будч ты ссылку открывал?там цена Келтикана на Украине указана)))Что это??
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Будч » 17 янв 2013, 09:50

Там производитель написано - Испания. Значит продают Нуклео под видом Келтикана. Сами этикетки рисуют что ли? Нуклео стоит 10 долларов, а они Келтикан за 13 - я бы с такой конторой не связывался. Келтикан делают в Германии
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 17 янв 2013, 12:00

tata9430 писал(а):
Будч писал(а):Ильвес рекомендовал - 2 капс утром, две капс вечером. Длительность приема не была указана - я понял - по самочувствию. Я сам почти год пил по 1 капс. Сказать, что раз - и все прошло. Наверное нет. Но координаторные нарушения стали гораздо слабее и сила появилась - то есть мышцы заработали. То есть - хуже не стало. Но я еще диету блюду. ;)

я тоже пыталась блюсти диету,но схудала до 47 кг.врач когда меня увидела.сказала есть все подрят тем более.что я еще и на Тизабри!! а Келтикан начну наверное пить по 2 капсулы! Я пока кроме прилива сил ни чего не ощущаю,но и зрение лучше стало!!!У меня по шкале инвалидности 0.так что может и не ощущаю особого эффекта))но надеюсь на лучшее

Вы все-таки животные жиры, свинину и говядину избегайте. Молочные продукты.И еще - присоединяйтесь к дыхантельным тренировкам. Не моментально, но эффект точно будет. Через год - точно...
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия