Генфаксон, кто как переносит.

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Генфаксон, кто как переносит.

Сообщение Liliya.Nasirtdinova » 05 сен 2018, 17:20

Мария1978 писал(а):Уважаемые форумчане, кто как переносит уколы генфаксона? У меня все как-то странно, не знаю может так должно быть. После укола в пятницу, в субботу все симптомы рс на лицо, легче в воскресенье, в понедельник чувствую себя абсолютно здоровой. И так все время. По средам иногда пропускают укол, т.к. 4-х упаковок естественно на месяц не хватает. Как же я жду такие среды, без укола. Очень хорошо себя чувствую в эти дни. Напишите, у кого какие ощущения, самочувствие?

Также 1 день в неделю здорова, в остальные дни гриппозное состояние. Сразу начисто пропал аппетит, заставляла себя есть хотя бы раз в день. Похудела за 2 мес на 3 кг, муж шутить стал что совсем расстаю скоро))). Места уколов болеть начали через месяц. Йодовые сетки немного снижали отеки, зуд. Как прикратила колоть, аппетит на следующий же день вернулся.
Liliya.Nasirtdinova

Пред.

Вернуться в Медикаментозная терапия