Опасность применения антибиотиков при лечении рс

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Опасность применения антибиотиков при лечении рс

Сообщение Лика » 10 ноя 2012, 23:43

Т.к. почти сплю, то если не ясно выражусь - не казнить! :D
грольч писал(а):Анжела, а каждый подобный аргумент и есть утверждение, что КТА в том виде, как представлена нам - абсурд :)

Именно, в таком виде - абсурд... поэтому и баловались там... что еще было делать. :roll:

грольч писал(а):7. Микробная устойчивость. Не секрет, что один и тот же антибиотик лихо действуя вначале, имеет ослабление эффекта своего действия. Более того, по утверждениям опять же со стороны :D антибиотики служат мутирующим бактериям именно пищей. Но в КТА после нескольких лет вкушения они используются пульсами... я думаю эти пульсы больше для успокоения, потому что по всей логике, организм просто адаптируется к этому времени, насколько может.

Резистентность (Фенечка чуть выше упомянула).
Насколько я помню.... всё, что лечится антибиотиками - инфекции и пр. лечатся строго по схемам! :!:
Все остальное - дурь собачья, а продукты распада, как ты упомянул, после длительного применения антибиотиков, прекрасная среда для размножения бактерий, повторных инфекций, ну или как ты правильно сказал - пища для них!
Пульсы - для отвода глаз, тоже так думаю!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 10 ноя 2012, 23:45

В общем, наш вывод: КТА - барахло, правильно?
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 10 ноя 2012, 23:47

грольч писал(а):8. Ну, и истории. Верить им отказываемся не только мы. Но в ответ - верю и все тут

Я обратил внимание на симптомы отгороженности и замкнутости в приведенных Вами историях. На мой взгляд, они тесно смыкаются с феноменами дереализации/деперсонализации и замкнутостью при шизо- расстройствах. Однако приведенные Вами три истории для меня недостаточно убедительны - довольно специфический рекламный язык, отсутствуют какие-либо документальные подтверждения.

Это если культурно :D Я его отставил в сторону милостиво, но как понял дальше - зря.

Всю ссылку читать сейчас некогда, да и я по ней ходила, а чья цитата (чтобы не искать по ссылке)?
Просто именно сегодня я слышала эту инфу...
Последний раз редактировалось Лика 10 ноя 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 10 ноя 2012, 23:48

грольч писал(а):В общем, наш вывод: КТА - барахло, правильно?

Ну мы это не просто скажем, а докажем! ;) ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 10 ноя 2012, 23:53

грольч писал(а):
Я обратил внимание на симптомы отгороженности и замкнутости в приведенных Вами историях. На мой взгляд, они тесно смыкаются с феноменами дереализации/деперсонализации и замкнутостью при шизо- расстройствах. Однако приведенные Вами три истории для меня недостаточно убедительны - довольно специфический рекламный язык, отсутствуют какие-либо документальные подтверждения.

Грольч, чья цитата? Я подчеркнула!
Отпишешься, потом поясню.
Все ребята, мы "с клавой" уже спим вместе!!! :D
Всем пока!!! ;)
Последний раз редактировалось Лика 11 ноя 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 11 ноя 2012, 00:26

Грольч, чья цитата? Я подчеркнула!

Это отсюда: http://kronportal.ru/forum/showthread.p ... post250160
Некий Буревестник. Я его не знаю. Давай, баюшки баю :D

Еще наверное, надо разъяснить, почему я назвал автора - троллем. Окончательно я это решил только после его повторных "вызовов" мне уже в конце по теме и без. Скорее, даже за негатив, который стал мне (ну и Владлену еще раньше) очевиден.

...

http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

Ну, а после прочтения завершающего аккорда стало снова неудобно, что я кого-то мог спутать с Кирой. Теперь и правда, считаю, на этой доске нет большего оскорбления чем кого-то ей назвать :D . Мат, прямые оскорбления - это перебор. Правила игры надо соблюдать. Предлагаю в следующий раз просто отправлять в пожизненный игнор, за такое. Станет паршиво разговаривать просто, если материться все начнут.
Последний раз редактировалось грольч 11 ноя 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 11 ноя 2012, 11:32

Всем привет!!!!
Мы (я и "клава") - проснулись! :D
Чтобы что-то весомое сказать, надо опять все "перелопатить", что в принципе, удовольствия не доставляет.
KillTheB писал(а):Что касается лечения РС, то да, даже антибиотиками он не лечится, т.е. ХП всё равно остаётся в организме, отсюда название «терапия» не лекарство.

Уже в самом начале своей темы автор сам же и говорит о том, что р.с. и лечение антибиотиками никак не связаны!
Надо было в той теме на этом и закончить! :D
KillTheB писал(а): Но есть много свидетельств значительной ремиссии или даже почти полного восстановления на КТА, при этом восстановившиеся больные не гарантированы от рецидива в будущем.

Так р.с. сам по себе такой и есть - ремиссия - восстановление - рецидив! При чем тут КТА?! :shock:
На мой вопрос по поводу "чья цитата".
грольч писал(а):Некий Буревестник. Я его не знаю.

Буревестнику - респект :!: :!: (перечитала)
Насколько я помню, то тоже упоминала о таких "симптомах" автора.
Сейчас, может найду....
Ой, там так много...
В общем-то, что хотела сказать, еще раз респект Буревестнику, т.к. очень "тянет" на тревожно-мнительную личность "с феноменами дереализации/деперсонализации при шизо- расстройствах". :?
У меня вроде как все! ;)
P.S.
что касается воздушно-капельного заражения - ну это уже сразу опровергает всё, что писАлось касательно КТА! :D
Может немного непонятно излагаю... утро. :roll:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 11 ноя 2012, 12:42

Лика писал(а):что касается воздушно-капельного заражения - ну это уже сразу опровергает всё, что писАлось касательно КТА! :D

Точнее, это опровергает смысл ее использования. Здравый смысл. Поскольку, очевидно, что такая терапия должна уж тогда быть навсегда :D Пока есть эти самые "воздушные капли"... А кто ее выдержит, если навсегда. Разве что писатели этих самых "реальных историй"... И наши несчастные неврологи тогда обречены - общаясь с эдакой заразой в лице пациентов без противогаза, они должны страдать рс поголовно.
Саму КТА опровергает больше аргумент, который Фенечка привела ( я его микробной устойчивостью обозвал :D ) - согласно этой самой резистентности, действие препаратов неизбежно должно сводиться к минимуму самим организмом.

Лика писал(а):Так р.с. сам по себе такой и есть - ремиссия - восстановление - рецидив! При чем тут КТА?!

Думаю вот это (а также, наверняка, устранение сопутствующих инфекций) и объясняет бурную радость нашего автора. Сколько-сколько прошло времени с начала его рецидива? Вот именно. А здесь, боюсь ошибиться, (но кто-то точно) говорил аж о 14-летней ремиссии.
Были у меня сомнения на самом деле, стоит ли писать это все... но на всякий случай, как говорится. Все-таки возможно, для кого-то этот форум действительно обладает значимым авторитетом, и он может не подумав вписать себя в ряды "сподвижников" :D
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 11 ноя 2012, 13:12

грольч писал(а):
Лика писал(а):что касается воздушно-капельного заражения - ну это уже сразу опровергает всё, что писАлось касательно КТА! :D

Точнее, это опровергает смысл ее использования. Здравый смысл. Поскольку, очевидно, что такая терапия должна уж тогда быть навсегда :D Пока есть эти самые "воздушные капли"... А кто ее выдержит, если навсегда. Разве что писатели этих самых "реальных историй"... И наши несчастные неврологи тогда обречены - общаясь с эдакой заразой в лице пациентов без противогаза, они должны страдать рс поголовно.

Не только неврологи, а вообще все! Все места массового скопления: учеба, работа, больницы, общественный транспорт, магазины и пр.
Есть только два варианта остановить этот "круговорот воды в природе": или как Кира (Карина) - носить противогаз (что она удачно продемонстрировала на одной из своих страничек :D ). Или быть глубоко одиноким человеком и не в коем случае не выходить в массы (правда, понятия не имею, как этот человек сможет существовать... :? )!
грольч писал(а):Саму КТА опровергает больше аргумент, который Фенечка привела ( я его микробной устойчивостью обозвал :D ) - согласно этой самой резистентности, действие препаратов неизбежно должно сводиться к минимуму самим организмом.

Естественно! Поэтому любая инфекция - лечится строго по схеме, курсами, со сменой одной группы антибиотиков на другую, учитывая ту же резистентность опр. бактерий, инфекций к определенной группе антибиотиков: пенициллины, цефалоспорины, макролиды, тетрациклины, аминогликозиды, фторхинолоны, сульфаниламиды, левомецитин ... . А иначе - резистентность! Поэтому - никакой самодеятельности быть не должно!
Лика писал(а):Так р.с. сам по себе такой и есть - ремиссия - восстановление - рецидив! При чем тут КТА?!

грольч писал(а):Думаю вот это (а также, наверняка, устранение сопутствующих инфекций) и объясняет бурную радость нашего автора. Сколько-сколько прошло времени с начала его рецидива? Вот именно. А здесь, боюсь ошибиться, (но кто-то точно) говорил аж о 14-летней ремиссии.

Конечно!!!! :D
грольч писал(а):Были у меня сомнения на самом деле, стоит ли писать это все... но на всякий случай, как говорится. Все-таки возможно, для кого-то этот форум действительно обладает значимым авторитетом, и он может не подумав вписать себя в ряды "сподвижников" :D

Но ты открыл нужную тему, чтобы те, кто "впечатлился" без разбору сообщениями автора другой темы под названием: "Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение", не обожрался антибиотиков сломя голову, а потом не горевал по этому поводу!
Кофе - тайм! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 11 ноя 2012, 13:52

Лика писал(а):Но ты открыл нужную тему, чтобы те, кто "впечатлился" без разбору сообщениями автора другой темы под названием: "Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение", не обожрался антибиотиков сломя голову, а потом не горевал по этому поводу!

Так-то оно так... но все же этих самых "кто может сломить голову" может и в природе не существует даже, а мы у человека подкашиваем "веру", которая у него есть уже :? Даже если это окажется тролль не только манерами, но и по своей сути, он все же реально существующий человек со своими убеждениями (то что он реально в них верит, лично я уже убежден). Благо ли косить такие заблуждения, если они помогают жить. Вопрос, Анжела, вопрос... Возможно, правда и не нашей стороне. Здесь нам нужен Владлен, по-ходу :D
грольч
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия