Витамины и РС !

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Витамины и РС !

Сообщение знахарь » 07 июн 2012, 10:03

Я знаком не только со школьным курсом биологии, но и другими материалами на эту тему.
Сам организм ничего не может продуцировать если нет исходных материалов, это еще Ломоносов доказал: "ничто не происходит из ничего и ничего не исчезает бесследно". Следовательно если исходные материалы не усваиваются, то и продуцировать не из чего.
О том, что разрушение миелиновой оболочки связано с дефицитом витаминов группы "В", узнал именно от врачей, так что они об этом очень хорошо знают.
Мое присутствие на форуме обусловлено желанием узнать больше о РС непосредственно от пациентов, а не из научных трудов, но если вам что либо не нравится, то обратитесь к модератору и пусть меня забанят.
знахарь

Сообщение Kira » 07 июн 2012, 10:12

ну...ну...не накалять страсти...
переходим на спокойный тон..
очень интересны различные мнения...
Kira

Сообщение Hedera L. » 07 июн 2012, 10:17

знахарь писал(а):Я знаком не только со школьным курсом биологии, но и другими материалами на эту тему.
Сам организм ничего не может продуцировать если нет исходных материалов, это еще Ломоносов доказал: "ничто не происходит из ничего и ничего не исчезает бесследно". Следовательно если исходные материалы не усваиваются, то и продуцировать не из чего.
О том, что разрушение миелиновой оболочки связано с дефицитом витаминов группы "В", узнал именно от врачей, так что они об этом очень хорошо знают.
Мое присутствие на форуме обусловлено желанием узнать больше о РС непосредственно от пациентов, а не из научных трудов, но если вам что либо не нравится, то обратитесь к модератору и пусть меня забанят.

Кто сказал, что исходные материалы (какие, кстати?) не усваиваются? Вы? На каком основании, прошу уже ответить во второй раз.

Более того, витамин В 12 (именно он производится в тонком кишечнике) поступает в том числе и с пищей, если человек не вегетарианец, и что тут с усвоением-производством не так?

Аргумент о легком обнаружении дефицита витаминов при помощи ан. крови вы проигнорировали, что сиптоматично. :D

Разрушение миелиновой оболочки при неватке вит. гр. В и воспалении - разное, врачи вам об этом не сказали? Странно.
Последний раз редактировалось Hedera L. 07 июн 2012, 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Kira » 07 июн 2012, 10:20

кровообращение очень завязано.....
Уменя был дебют при резком подъёме давления плюс отравление тем, что вдыхала..
а витаминов хватает...сдавала анализы
Kira

Сообщение знахарь » 07 июн 2012, 11:05

Hedera L. писал(а):
знахарь писал(а):Я знаком не только со школьным курсом биологии, но и другими материалами на эту тему.

Кто сказал, что исходные материалы (какие, кстати?) не усваиваются? Вы? На каком основании, прошу уже ответить во второй раз.

Более того, витамин В 12 (именно он производится) поступает в том числе и с пищей, если человек не вегетарианец, и что тут с усвоением-производством не так?

Аргумент о легком обнаружении дефицита витаминов при помощи ан. крови вы проигнорировали, что сиптоматично. :D

Разрушение миелиновой оболочке при неватке вит. гр. В и воспалении - разное, врачи вам об этом не сказали? Странно.

Какая вам разница кто сказал, что исходные материалы не усваиваются? Вам перечислить авторов трудов по этому вопросу?
Дефицит витамиов В легко обнаруживается, но очень тяжело компенсируется, да и то только на ранней стадии болезни.
Разрушение миелиновой оболочки при нехватке витаминов В и воспалении действительно разное, ну и что?
Витамин В12 поступает с пищей, но если он не полностью или совсем не усваивается тонким кишечником, то соответстенно не поступает в кровь, что приводит к его дефициту.
И вообще, давайте прекратим эту бесполезную дискуссию.
Ну не нравлюсь я вам и потому вы будете цепляться к любому моему слову.
Поймите, я не собираюсь писать научных работ на тему лечения РС, а тем более полемизировать на эту тему.
Я даже не стремлюсь полностью излечивать это заболевание. Моя цель добиться, чтобы после курса лечения наступала ремиссия на срок не менее года и чтобы этот результат был не менее чем в 80% случаев. Ежели у меня это не получится, то я просто брошу эту затею, вот и все.
знахарь

Сообщение Hedera L. » 07 июн 2012, 11:56

знахарь писал(а):
Hedera L. писал(а):Какая вам разница кто сказал, что исходные материалы не усваиваются? Вам перечислить авторов трудов по этому вопросу?
Дефицит витамиов В легко обнаруживается, но очень тяжело компенсируется, да и то только на ранней стадии болезни.
Разрушение миелиновой оболочки при нехватке витаминов В и воспалении действительно разное, ну и что?
Витамин В12 поступает с пищей, но если он не полностью или совсем не усваивается тонким кишечником, то соответстенно не поступает в кровь, что приводит к его дефициту.

Как это, какая разница? :mrgreen: Мало ли, кто что говорит? Мало ли сумасшедших и мошенников?

Да, перечислите, будьте добры, не только авторов трудов, но и сами эти труды - мы с удовольствием ознакомимся. А так же позвольте узнать о методах выявления этой патологии (нарушение усвоения строит. материалов для производства витаминов) и опять же, не голословно, а ссылаясь на доказательную медицину. И заодно уж определитесь - вы знахарь или медик? Предлагаю трусы одеть или крестик снять, как говорится. :mrgreen:

Раз дефицит этот легко обнаруживается, то и базара нет, грубо говоря. У Киры, вот, нет этого дефицита, у меня нет, как с этим быть? Трещит ваша теорийка по швам.

Как это, "ну и что?" что патогенез разрушения миелина разный при нехватке и воспалении? Вы издеваетесь? Если причины чего-либо, что имеет одинаковый результат в итоге, разные - то и лечить, ликвидировать эти причины, нужно по-разному.

Откуда вам известно, что витамин В12, поступающий с пищей, у ваших пациентов не усваивается?
Вы просите их сдать ан. крови? Так вы знахарь или медик?
Последний раз редактировалось Hedera L. 07 июн 2012, 12:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Kira » 07 июн 2012, 12:02

по поводу витамина В12
специально проверяла
верхняя граница нормы
очень много витамина этого в моей крови[size=150]
[/size]
Kira

Сообщение Hedera L. » 07 июн 2012, 12:08

знахарь писал(а):И вообще, давайте прекратим эту бесполезную дискуссию.
Ну не нравлюсь я вам и потому вы будете цепляться к любому моему слову.
Поймите, я не собираюсь писать научных работ на тему лечения РС, а тем более полемизировать на эту тему.
Я даже не стремлюсь полностью излечивать это заболевание. Моя цель добиться, чтобы после курса лечения наступала ремиссия на срок не менее года и чтобы этот результат был не менее чем в 80% случаев. Ежели у меня это не получится, то я просто брошу эту затею, вот и все.

Да, я тоже не люблю бесполезных разговоров и споров ни о чем, я бы и не влезла, но меня заинтересовала ваше безаппеляционность, ну и ваш ник, конечно же. Здесь много знахарей и целителей бывает, знаете ли. Место такое, хлебное.

Не нравитесь, верно. Не люблю людей, не отвечающих за свои слова и поступки. Пустословов и дилетантов не люблю тоже.

РС такое шоколадное для знахарей заболевание, что ремиссия может приключаться совершенно стихийным образом, а так же на почве банального эффека плацебо, и не на год, а и значительно дольше - именно поэтому средства доказательной медицины так необходимы, если мы хотим установить действительную причинно-следственную связь, а не что-то иное.

Всё, дискуссию заканчиваю, всё, что я хотела сказать, я сказала. Прощайте. :)
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение утипути » 07 июн 2012, 13:07

я предлажила бы знахарю на себе испытать свое чудотворное исцеление, жаль что он не болеет :D
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 07 июн 2012, 13:11

ну вот тока зашла на форум а все ушли :(
утипути
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия