Копаксон в живот?

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Копаксон в живот?

Сообщение Ирина НиколаеваМатсон » 03 янв 2015, 17:12

С вами приятно общаться,вы все понимаете.Не то что здоровым людям,пытаешься объяснить,а они все равно ничего не понимают(имею в виду наше состояние).Тогда я им говорю так,чтобы понять моё состояние,мой внутренний мир надо заболеть,чего я вам не желаю,махну рукой и ухожу.
Ирина НиколаеваМатсон

Re: Копаксон в живот?

Сообщение Владлен » 03 янв 2015, 18:11

Ирина НиколаеваМатсон писал(а):С вами приятно общаться,вы все понимаете.Не то что здоровым людям,пытаешься объяснить,а они все равно ничего не понимают(имею в виду наше состояние).Тогда я им говорю так,чтобы понять моё состояние,мой внутренний мир надо заболеть,чего я вам не желаю,махну рукой и ухожу.

:D :D Ирина, Вы просто новенькая... Я же уже не первый год в форуме, поэтому постараюсь предостеречь Вас от большой ошибки. Не Вы первая говорите такие слова, практически все, входящие в настоящий форум выражали именно, вот такую благодарность. ВСЕ испытывают это снятие напряжение от повседневного пресса. И практически все начинают плеваться и испытывать гнет форума несколько позже. ЭТО МАЯТНИК о котором говорил Вам выше. Поэтому... не пытайтесь поймать или удержать это состояние - форум больно ударит! Вот этот инструмент (маятник) и постарайтесь уловить в себе... Как и много других важных инструментов, "лечащих" психику...
Вас не понимают здоровые люди? А, почему они должны понимать Вас, не задавали себе этого вопроса? Может, это просто Ваше (правильное, здоровое) желание? Поговорка русская хорошая есть (тоже правильная): "Сытый голодного не ймёт!
И многие больные здесь не понимают меня, что же я делаю в форуме среди больных, если я освободился от РС :D И дал ответ уже на этот вопрос, еще при первом входе в форум, первым же постом сказал... Нет, это трудно понимаемые вещи - больные - здоровых, а здоровые - больных!
Просто пребывайте в форуме, участвуйте в обсуждениях, но не пресыщайтесь им... Средство в капле - это лекарство, в ложке - это уже яд!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.

Вернуться в Медикаментозная терапия