Авонекс vs Синновекс

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Авонекс vs Синновекс

Сообщение елена ходотова » 24 апр 2013, 21:03

Что сейчас уже знают о Синновексе? Сколько людей его колют? Какой у них выход?Посоветуйте,что делать больным?
елена ходотова

Сообщение Evgesha » 26 апр 2013, 14:54

Я его колола с января 2012 года! 1 обострение в октябре 2012 года и 1 апреле опять в больницу с диагнозом не полная ремиссия! Сейчас другой колю уже месяц на Генфаксоне, замечу что 2 года стойкой ремиссии на Аванексе, вот и делайте вывод! Как мне мой невролог сказал по поводу Синновекса:" Если исходить из того, что Иран делает не плохой гераин, то можно надеяться на успех и в производстве Синновекса!" Естественно это шутка..... :lol: :lol: :lol:
Evgesha

Сообщение Yopapipa » 16 май 2013, 02:15

Evgesha писал(а):Я его колола с января 2012 года! 1 обострение в октябре 2012 года и 1 апреле опять в больницу с диагнозом не полная ремиссия! Сейчас другой колю уже месяц на Генфаксоне, замечу что 2 года стойкой ремиссии на Аванексе, вот и делайте вывод! Как мне мой невролог сказал по поводу Синновекса:" Если исходить из того, что Иран делает не плохой гераин, то можно надеяться на успех и в производстве Синновекса!" Естественно это шутка..... :lol: :lol: :lol:

При нашей НЕосведомлённости пациента, можно регистрировать всё что угодно!
Доктор - ключевое звено!
на докторов и направлены все маркетинговые стратегии фарм-индустрии, потому что,
ОНИ дают согласие на регистрацию,
ОНИ же и выписывают ЛЬГОТНЫЕ дорогостоящие препараты по принципу дешевле лучше, иначе уволят!
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение Evgesha » 16 май 2013, 12:28

Yopapipa писал(а):
Evgesha писал(а):Я его колола с января 2012 года! 1 обострение в октябре 2012 года и 1 апреле опять в больницу с диагнозом не полная ремиссия! Сейчас другой колю уже месяц на Генфаксоне, замечу что 2 года стойкой ремиссии на Аванексе, вот и делайте вывод! Как мне мой невролог сказал по поводу Синновекса:" Если исходить из того, что Иран делает не плохой гераин, то можно надеяться на успех и в производстве Синновекса!" Естественно это шутка..... :lol: :lol: :lol:

Доктор - ключевое звено!
на докторов и направлены все маркетинговые стратегии фарм-индустрии, потому что,
ОНИ же и выписывают ЛЬГОТНЫЕ дорогостоящие препараты по принципу дешевле лучше, иначе уволят!

Так, что он мне ещё выпишет если ничего лучшего в стране нет! И в том не его вина, а чиновников, на зарплату которых мы платим налоги! При том не маленькие!
Evgesha

Сообщение Yopapipa » 16 май 2013, 14:35

Evgesha писал(а):
Yopapipa писал(а):

Доктор - ключевое звено!

Так, что он мне ещё выпишет если ничего лучшего в стране нет! И в том не его вина, а чиновников, на зарплату которых мы платим налоги! При том не маленькие!

Я не про рядового доктора невролога, а про экспертное докторское сообщество, которое утверждает, соглашается, зная прекрасно, что не проводились исследования или
зная что препараты - г...., об этом молчат! с 2010 года о циничной подмене оригинальных препаратов на некие биоаналоги, врачи говорят только ШЕПОТОМ! в результате страдают пациенты!
пациент вынужден колоть всякую дрянь, докторы-эксперты здравствуют и одобряют, возражений нет... соответственно чиновник творит всё что угодно, раз нет возражений...
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение Evgesha » 16 май 2013, 14:49

Ну это да!
Я конечно не злыдня, но желаю им всего "очень доброго"!Дай Бог им на себе испытать то волнение и переживания которые наши родители испытывают за нас РСов, не говоря уже о том состоянии в котором находимся мы!
Evgesha

Сообщение Tane4ka79 » 22 май 2013, 21:40

Вот нашла на просторах нета http://kommersant.ru/doc/2177321?fb_act ... bject_map={%22557367987636327%22%3A243204945819284}&action_type_map={%22557367987636327%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[]
Да конечно хочется качественных ПИТРС... чем рискует РС-ник отказавшись от некачественного аналога? возвращением заболевания к естественному течению ... а чем рискует пациент с онкологией? или с донорским органом? ... Это я к тому, что шансы на нормальные качественные ПИТРС ничтожно малы в государстве, где даже онкобольных (даже детей!!!), которые без лечения качественного почти гарантированно умрут в ближайшие пару лет, неизвестно чем лечат...
Dum spiro spero
Tane4ka79

Сообщение arisha80 » 04 окт 2013, 01:27

Всем доброе время суток! Я на форуме первый раз. Хочу кратко рассказать историю в своей семье. Нашей дочки (Лизе-12 лет) в апреле 2013 диагностировали ретробульбарный неврит. После было посещение невролога, МРТ в срочном порядке. МРТ картина показала демиелинизирующий процесс, не исключено SD в стадии обострения. Дальше были слезы, сопли, поездка в РДКБ (Москва). Установлен диагноз ремиттирующий рассеянный склероз. Пульс-терапию пока не проводили (пытаемся вытянуть при помощи: тиоктацид, церебролизин, карнитен, глиатилин, нейромультивит, цитофлавин, мильгамма, вит Е-курс на 5 мес.) Также на постоянно назначили Авонекс, принимаем с июня 2013. Три месяца покупали за свой счет. С сентября до конца года нам сделали закупку Авонекса за счет средств муниципального бюджета (после моего "похода" в прокуратуру). Подскажите пожалуйста, может кто знает чего нам ожидать в 2014 году. Гл.врач заверила, что мы будем получать ПИТРС, как федеральные льготики. А комиссия по ПИТРС пишет, что данный препарат не входи в федеральный регистр лекарственных средств по лечению РС. Что мне необходимо предпринять, что бы у нас был Авонекс, впереди 3 месяца не хочу упускать время!!! Пожалуйста подскажите кто что знает!!!
arisha80

Сообщение irina0210 » 09 окт 2013, 12:57

http://inopressa.ru/article/07oct2013/f ... y/ind.html о качестве дженериков из Индии
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.

Вернуться в Медикаментозная терапия